Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

стоматолог

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
стоматолог

посоветуйте пожалуйста нормального стоматолога, для ребёнка 4х лет, заранее спасибо.

Были на приеме в поликлинике на Тринклера, врач очень понравилась, молодая, но очень приятная, с нежным отношением к ребенку. Зовут Ольга Игоревна. У нас проблема была пустяковая, так что насколько она "высокий" профессионал - не могу судить. Но в целом впечатление очень положительное, если возникнут проблемы - поедем к ней.))))

Подскажите
у ребенка очень плохие верхние зубы, посеребренные, эмали практически нет.
Вчера заметила, что десна сильно покраснела и припухла, появился какой то пузырек, попробовала зубы шатаются. Боли нет.
но я боюсь не может ли там быть нагноения, учитывая внешний вид зубов. о их состоянии могу только догадываться.
Посоветуйте куда можно обратиться, чтобы вырвать зубы или не вырвать, но получить вменяемую консультацию. Спасибо

Недавно лечили зубы у Екатерины Александровны. Нам она очень понравилась...С детьми строга, но качество ремонта зубов понравилось. Она работает на Тринклера 6, каб. 20.
Говорят есть хороший врач в 23 поликлинике...фамилия врача Ковальчук или Коваленко (уточните в регистратуре) Мы попасть не смогли, но отзывы хорошее о ней

делюсь, свежими впечатлениями от посещения детского стоматолога в Алексе.
Врач Туева Елена, отношение к ребенку хорошее, мед.сестра тоже внимательна к ребенку. Сыну 3.5 года, оказалось пять маленьких дырочек, заглядывая в рот ребенку я видела только одну, хорошо что пошли во время. Лазера там нет, как написано на их сайте. Но бор машинка бесшумная совсем, что не пугает малыша. Телек, мультики, шарики в подарок, наклейки. Ребенок вышел доволен, сказал прийдет еще. Итого: первичный осмотр + 2 пломбы (еще три в следующий раз) = 360 грн! :eek:

Назад
Зверху Знизу