Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Столп демократии" современного мира

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю. Я уже стал скучать без ****** в сторону США с соплями и рванием небрежно заштопанной тельняшки.
А сколько пафоса "Столп демократии" современного мира. УХ. :yahoo:

Вы наверно никогда не играли в испорченный телефон.
Ну кто из сопливцев-правозащитников даст линк на оригинальный независимый ресурс?
Вот один Посилання видалено
Ах да, извените, я забыл что не подавляющее большинство читает по английски.
Ну что-же, продолжайте читать материальчик, который сеет разумное/доброе/вечное.
Только не перед едой.

Кто нибудь знает значение слова "Editoials"?
Подсказка - это то ****о на которм было основано ****о на основании которого Бармалей написал то что написал.
Ну так и быть Посилання видалено

Р.S. Бармалей, хотелось бы думать что это по незнанию. :)

KRAK сказав(ла):
Научись писать сначала без ошибок, грамотей!:іржач:
Нет такого слова, которое ты напЕсал, жалкий двоешник!:іржач:
KRAK сказав(ла):
Подсказка - это то ****о на которм было основано ****о на основании которого
Понятно, понятно! В сортах ****а - ты гастроном и дегустатор! :-)

Что за бред. Признать ***** как следственную практику, это примерно как посмертно оправдать инквизицию. Типа,"Почему не ведьма, ведь в итоге призналась". Маразм. Если у амеров это прокатит..... :диявол: :диявол: :диявол:

то будет самое время вводить на их территорию голубые каски ООН. Для борьбы с диктатурой и тиранией, так-сказать.

Да уж, матерьял, ахренеть можно.

KRAK сказав(ла):
Поздравляю. Я уже стал скучать без ****** в сторону США с соплями и рванием небрежно заштопанной тельняшки.
...
...
Ну кто из сопливцев-правозащитников даст линк на оригинальный независимый ресурс?
Спасибо.
Но вот одно непонятно. Вы с таким удовольствием обсуждаете события на Украине и в России, а как только тема касается США сразу срываетесь на имоции и оскорбления...
В заголовке нет ни капли пафоса ... не госдеп ли США постоянно ратует за распространение демократии во все страны мира? Я прочитал статью и выразил свое возмущение... вот и все ...

Если статья лжива Вы могли бы спокойно объяснить ошибочность суждений автора статьи.. но вместо этого Вы выдали ничего не объясняющий гневный пост ... и я не пойму, чем обоснован ВАШ ПАФОС ...

KRAK сказав(ла):
Вот один Посилання видалено
Ах да, извените, я забыл что не подавляющее большинство читает по английски.
Ну что-же, продолжайте читать материальчик, который сеет разумное/доброе/вечное.
Только не перед едой.

Подсказка - это то ****о на которм было основано ****о на основании которого Бармалей написал то что написал.
Ну так и быть Посилання видалено

Р.S. Бармалей, хотелось бы думать что это по незнанию. :)
Хотя нет ... все понятно ... из каждого слова сквозит чувство собственного превосходства ... превосходства над какими то моральными лилипутами, которые посмели искоса посмотреть на великую и могучую страну ...
Ну Вы уж объясните нам маленьким и неразумным наше заблуждение, растолкуйте ... мы постараемся понять .. правда ... и пусть не все из нас владеют великим англицким языком, не все из нас имеют время перелопачивать Ваши новостные издания ... нижайше прошу Вас объяснить нам нашу ошибку ... и мы постораемся исправится .... вот только для этого нам нужны аргументы .... заметьте .. не сопли и не гневные тирады .. а АРГУМЕНТЫ .. уж так мы привыкли в своей карликовой гордыне ..

Печатали в сов. времена в жуонале "Вокруг света" не помню чью (но американца) повесть "Документ Р". ТАк вот эпиграфом к ней была цитата из какого-то ихнего великого демократа: "Если в США придет фашизм, то это произойдет путем голосования"
Ну а вообще-то тема хорошо иллюстрирует то, о чем пытались спорить в "функциях государства": чем больше чиновник набирает власти над обществом, тем большую власть он хочет получить. Чем больше власти общество отдало чиновнику, тем труднее ему сопротивляться. Т.е. ежели вычислить предел этой функции, получим диктатуру в чистом виде.

Barmaley сказав(ла):
Спасибо.
Но вот одно непонятно. Вы с таким удовольствием обсуждаете события на Украине и в России, а как только тема касается США сразу срываетесь на имоции и оскорбления...
Пожалуйста приведите пример где я обсуждал политические события на Украине и тем более в России. И где вы увидели оскорбления в ваш адрес?
Непосредственно к вам было обращено 3 строчки.
"...
...
Р.S. Бармалей, хотелось бы думать что это по незнанию. :)"
Единственная эмоция - сарказм.

Barmaley сказав(ла):
В заголовке нет ни капли пафоса ... не госдеп ли США постоянно ратует за распространение демократии во все страны мира? Я прочитал статью и выразил свое возмущение... вот и все ...
Если статья лжива Вы могли бы спокойно объяснить ошибочность суждений автора статьи.. но вместо этого Вы выдали ничего не объясняющий гневный пост ... и я не пойму, чем обоснован ВАШ ПАФОС ...

Какое отношение "распространение демократии" или демократия имеет ко всему этому?
Вы дали линк на политическую грязь основанную в свою очередь на такой же грязи. Editorial - статья выражающая МНЕНИЕ автора. Это не репортаж, обязанный отражать факты и только. Вы это подали как факт и официальную позицию США.
Т.е. как если бы я запостил на американский форум мнение "КП" как офицальную позицию России или 5nizz'ы как позицию Украины.
Или не дай Б_г Эдика.
Насчёт "гневный пост" - единственная эмоция - сарказм.
Насчёт "ВАШ ПАФОС" - проверьте значение здесь - Посилання видалено

Barmaley сказав(ла):
Хотя нет ... все понятно ... из каждого слова сквозит чувство собственного превосходства ... превосходства над какими то моральными лилипутами, которые посмели искоса посмотреть на великую и могучую страну ...
Это вы сказали, не я.

Barmaley сказав(ла):
Ну Вы уж объясните нам маленьким и неразумным наше заблуждение, растолкуйте ... мы постараемся понять .. правда ... и пусть не все из нас владеют великим англицким языком, не все из нас имеют время перелопачивать Ваши новостные издания ... нижайше прошу Вас объяснить нам нашу ошибку ... и мы постораемся исправится .... вот только для этого нам нужны аргументы .... заметьте .. не сопли и не гневные тирады .. а АРГУМЕНТЫ .. уж так мы привыкли в своей карликовой гордыне ...
Юродствование и сарказм - разные вещи.
Все аргументы там есть. Судя по окончанию пурги каментов большинство их увидело. А может просто уже разрядились. А может им пох аргументы.
А насчёт английского - ваш пост в конечном итоге базируется на англоязычных материалах. Проверка достоверности (если достоверность волнует) - на вашей совести.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу