Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зря valeria__ обидели. Просто человек не от мира нашего столово-пролетарского ;-)
Столовок на ХТЗ не знаю,знаю на Сумской (кажется) есть отличная столовая "Файна Україна" называется (по крайне мере была),очень все вкусно и главное не дорого

да! я просто мечтаю о тебе. вот отращу **** и ****ну.

ути какие мы снобы! просто прелесть! А пока вы жили на новых домах, считали ли вы это место помойкой??
Ок, если за 10 гривен это не еда, то предлагаю вам не есть НИКОГДА примерно следующее:
- гамбургеры и кофе в макдональдсах.
- Половинку пиццы в буфете\2 картошки фри и стакан газировки
- не покупать хлеб дешевле 10.
- Сахар исключительно неочищенный тростниковый
- Ни в коем разе не пить кофе из автоматов
- На хот-доги не смотреть.
- забыть про 90% овощных салатов, рагу. винигретов во всех кафе нашего города (ну кроме IT-cafe. там винигрет по 25 гривен только для вас).
- полностью исключить из рациона кулиническую выпечку и пирожные
- не заказывать в кафе легие супы
- не заказывать роллы с огурцом или авокадо.
- йогурты не покупайте! вообще никогда. молоко, кефир, сметана -- под запретом
а вообще если ***********, так выебывайтесь до конца. Ешьте только вметрополеКолизее! **** там![]()
почему же, выгляжу я не плохо
![]()

да! я просто мечтаю о тебе. вот отращу **** и ****ну.

Украинские стравы- были на пр. Орджоникидзе- рядом с кинотеатром
ага. вот сижу и не знаю, что делать. Валерон-то спит ешеОго ну у Вас и мечты.![]()
не брезгрую. или тебе на личном самолете привозят еду из других стран?Если вычесть выебосы с тростниковым сахаром и молочкой - то жрать это ****о, действительно, не стоит.
Ты что роллы в Харькове ешь?Или Пиццу в буфете? Или батон кулиничевский?
мы уже увидели....
страпоны пропали из продажи.???![]()
прочитал первую и последнюю страницы. охуеть, вначале, человек спросил где есть столовая...![]()
и тут повылазили местные олигархи...
[B][/B]

писюнами меряться...Удивляюсь,как еще Eurolrnda из Дублина здесь нет,тот еще любитель выебнуться,рассказал бы про Ирландских креветок и заморские писюны![]()

щас появятся, вчера был выходной
и тема снова наберет обороты!
ждемссколько у нас с ними разница во времени ?![]()
сколько у нас с ними разница во времени ?![]()
) хвастануть забугорным ****ецом.
Если вычесть выебосы с тростниковым сахаром и молочкой - то жрать это ****о, действительно, не стоит.
Ты что роллы в Харькове ешь?Или Пиццу в буфете? Или батон кулиничевский?

писюнами меряться...Удивляюсь,как еще Eurolrnda из Дублина здесь нет,тот еще любитель выебнуться,рассказал бы про Ирландских креветок...

......и заморские писюны![]()

все уже с попкорномСчас придет и расскажет, что у них в ирландских заводских столовках за 10 гр. можно цельного омара взять.
Вау, неужто он отрастил экземпляр больше 50 см?![]()

все уже с попкорном![]()
один я еще не запасся
вот теперь и у меня есть
Ждем что будет дальше