Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Если я докажу тебе неопровержимо что я не имею никакого отношения к России и что живу я в США уже много лет, каким образом ты согласен ответить за свои слова?

зачем тратить время и хоть какие-то эмоции на никчёмного ******ка "в образе"?

Президент России Владимир путин во*время встреч с*канцлером Германии Ангелой Меркель и*президентом Франции Эммануэлем Макроном дал*исчерпывающие разъяснения по*инциденту в*Керченском проливе, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
А що хтось у ті выдмазки вірить? Може ти підтвердиш свій діагноз та напишеш що віриш піськову?

Если я докажу тебе неопровержимо что я не имею никакого отношения к России и что живу я в США уже много лет, каким образом ты согласен ответить за свои слова?

Например, ты признаешь что у тебя нет мозгов, и обратишься за ними к Гудвину, Великому и Ужасному?

Потому что от таких безмозглых "патриотов" как ты, бросающихся на людей, Украине только хуже.

Я, в свою очередь, обязуюсь выплатить тебе $100 через Western Union если тебе удастся доказать что я из Российской Федерации или что я хотя бы один раз посетил эту странy за последние 25 лет, или хотя бы привести пример с форума где я в дискуссии встал на сторону РФ в вопросе Крыма, Донбасса и т. д..

Идёт?

Потрать ті гроші на допомогу ВСУ, то буде нормально як доказ того що ти не підтримуєш РеФе.

Я категорически против! Венгры, румыны и прочие поляки пусть забирают, что хотят. А мне присоединение восточной Украины нафиг не вперлось. И так денег нет :) А тут корми еще.
Билядь, я это где-то уже слышал. А, так вот же!

jgh8bh.webp

Эти "кормильцы" тоже всю Украину кормили, и даже Евросоюз. Сейчас там хорошо, не кормят, просто лопаются от обжорства. :D

А мне присоединение восточной Украины нафиг не вперлось. И так денег нет А тут корми еще.
а кто тебя спрашивать-то будет, лаптеногий? донецк с луганском и крымом кормите и ******ь на твое мнение. Мне эти ссаные дармоеды тоже не вперлись, но от моего мнения все же зависит что-то. А от твоего - ничего.

Например, ты признаешь что у тебя нет мозгов, и обратишься за ними к Гудвину, Великому и Ужасному?

Потому что от таких безмозглых "патриотов" как ты, бросающихся на людей, Украине только хуже.

Я, в свою очередь, обязуюсь выплатить тебе $100 через Western Union если тебе удастся доказать что я из Российской Федерации или что я хотя бы один раз посетил эту странy за последние 25 лет, или хотя бы привести пример с форума где я в дискуссии встал на сторону РФ в вопросе Крыма, Донбасса и т. д..

Идёт?
Да что так на него реагируешь. Его бОльшая часть активных юзеров форума в игнор лист занесла :D:D:D я кстати тоже, цитаты к сожалению вижу :рл: Хоть я с ним ни разу не срался, но читать эти тупые высеры противно. Оно же тупое как пробка.

Як ці кружкі допомогли росіянам у чечні?

у чечні 800 тис населення зі стариками та дітьми взагалі без важкої зброї було. На 40 мільонну державу завжди знайдеться півмільона тих, хто буде воювати добре. Взагалі не дивлячись на керівництво. Бо вже народилася нова еліта, яка поки в тінв, і яка професійно поведе до перемоги.

Я завжди виходив з того, що в нас немає ні флоту ні авіації. Для цих кружків немає цілей. Вам прийдеться воювати по старинці, і без авіації, тому що пзрк в нас достатньо. І як садяться на **** літаючи ступи за їх допомогою, ми добре знаємо на власному прикладі, та афгану.

Тому годі базікати. Починайте массованне вторгнення. З вас добрі добрива будуть, та й металобрухт не зайвий

Як ці кружкі допомогли росіянам у чечні?

у чечні 800 тис населення зі стариками та дітьми взагалі без важкої зброї було. На 40 мільонну державу завжди знайдеться півмільона тих, хто буде воювати добре. Взагалі не дивлячись на керівництво. Бо вже народилася нова еліта, яка поки в тінв, і яка професійно поведе до перемоги.

Я завжди виходив з того, що в нас немає ні флоту ні авіації. Для цих кружків немає цілей. Вам прийдеться воювати по старинці, і без авіації, тому що пзрк в нас достатньо. І як садяться на **** літаючи ступи за їх допомогою, ми добре знаємо на власному прикладі, та афгану.

Тому годі базікати. Починайте массованне вторгнення. З вас добрі добрива будуть, та й металобрухт не зайвий
как не вспомнить слова Дудаева

После того, как российская авиация уничтожила несколько учебно-боевых самолётов, базировавшихся в пригороде Грозного, Дудаев сказал: "Поздравляю руководство ВВС России с достижением господства в небе Ичкерии. Встретимся на земле".

как не вспомнить слова Дудаева

После того, как российская авиация уничтожила несколько учебно-боевых самолётов, базировавшихся в пригороде Грозного, Дудаев сказал: "Поздравляю руководство ВВС России с достижением господства в небе Ичкерии. Встретимся на земле".
только в отличии от Чечни у нас есть какое-никакое ПВО. Если Грузия смогла сбить десяток самолетов, то мы собьем ну сотню-полторы

Bellingcat: Російські кораблі атакували українські в нейтральних водах.
Це висновок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я докажу тебе неопровержимо что я не имею никакого отношения к России и что живу я в США уже много лет
Уезжающие в другую страну иностранцы испытывают естественные трудности ассимиляции. В т.ч. и уезжающие из России в нормальные страны (в т.ч. в Украину). И естественно недолюбливают местных жителей. А в истории с русскими, накладывается еще впитанный с детства лозунг что они самые сильные и самые главные. Приезжают в США, а тут ими какой то ****-бригадир командует. И сознание переключается на идеологию, позволяющую это оправдать. Типо ******* ненавидят виликих руських. Поэтому 99,99% русских уехавших в нормальные страны, через время становятся все равно адептами руського мира.

никто не скажет нахрена мы в свое время отпустили заблудившихся десантников?
Их не отпускали. Их поменяли на наших пленных захваченных *****ами под Иловайском. 1 к 10, если не больше. В т.ч. на Парасюка.

цивилизованные страны не дуры, знают, что у вас покупать, зерном навряд ли вы их траванете
россия практически не производит зерно на хлеб, только фуражное. И цивилизованные страны покупая российское зерно, сами его не едят. Только на корм скотине. Только поэтому безбоязненно и покупают.

я не имею никакого отношения к России и что живу я в США уже много лет
это удивительно, что лаптеногие, живя в США, искренне ненавидят Америку и любят россию, но возвращаться в нее не хотят.
Удивительная шизофрения.

Назад
Зверху Знизу