Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Быдлота нападает на катера и корабли в международных водах...быдлоте порядочные президенты руки не подадут...быдлота обещает перенести консульства...ну и быдлота нападает на обессилевшую, беззащитную на тот момент страну...поэтому, какое право ты, срань руская, имеешь наклеивать ярлыки...вас начали издить, и это очень и очень хорошо...

Ты непоследовательный какой-то. Кто только что писал, что у кого палка - тот и прав?

А при чём тут некто Well? Люди пропали и процесс разворачивается уже сам по себе, без участия этого уважаемого пользователя. Или их не было, а читатели ветки были введены в заблуждение?
Если кружки не проходили - то это не мы!
dhj4dh.webp

Сам удивляюсь. Но в 2017 году какие-то ****** на 20 миллиардов баксов харчей у нас купили.

Та не прибедняйся...по моим данным ***лостан на 38 миллиардов баксов харчей осчастливили, чо там дык...

Долги за газ когда вернете, ****ь руская????

Так ти сам і відповів на своє питання.Ідіёти скрізь є.
И не говори. Кстати, ****** - это самые выгодные торговые партнеры. Украине, кстати, одни ****** газ как-то по 50 баксов поставляли. Но Украина сотрудничает только с умными людьми.
Кстати, почем там газ в Евросоюзе?

Сам удивляюсь. Но в 2017 году какие-то ****** на 20 миллиардов баксов харчей у нас купили.

таки да

По итогам 2017 года россия поставит за рубеж рекордный объем сельхозпродукции — всего более чем на $20,5 млрд

читаем дальше

доля России в мировом экспорте остается незначительной. Основной экспортный российский товар — зерно — занимает в общей торговле в мире лишь 6%. Что касается остальных продуктов, то доля нашей страны по вывозу рыбы и масла составляет менее 3%, шротов — около 2%, мяса — менее 1%. Крупнейшие мировые экспортеры по итогам 2016 года — США и Евросоюз (более $130 млрд), а также Бразилия и Китай (свыше $60 млрд). «России есть к чему стремиться»

цивилизованные страны не дуры, знают, что у вас покупать, зерном навряд ли вы их траванете:ги:

Ты непоследовательный какой-то. Кто только что писал, что у кого палка - тот и прав?

Any action entails the reaction...так шо, все последовательно..а вот эти радиусы в какую-нибудь рускую **** вместо бутылки засунь...ржали мы тут над стартами рускава оружия...что-то ваши воздухоплавательные средства стремятся в штопор при выезде из ангара...не веришь? У ансам *** спрси с доктором лизай...

Космические войска!:увага: Не шопопало.

В твоем голосе звучит издевка...нельзя так над *****ами, Торька..они и без того все в комплексах...ножки каблуками подбивют, в морду уколы колят...денег вот нет долги за газ вернуть...скоро придется ножки Трумпа и карамельки Пети скармливть....

читаю комменты в ютубе, *****ездры святоо верят, что наши катера нарушили их границу, ну че ж они такие *******ы?

Кто такого скучного ольгинца в тему пустил?
Даже палочкой тыкать в него неинтересно.

читаю комменты в ютубе, *****ездры святоо верят, что наши катера нарушили их границу, ну че ж они такие *******ы?
По моему свежему опыту: даже у завевших трактор и сваливших из ****и годы назад в голове тот же самый кисель и скрепные тараканы: биндеровцы, хунта и т. п. по методичкам 2014 года + последние обновления системы *****.сру. Это у них уже в подсознании - и практически неизлечимо.

По моему свежему опыту: даже у завевших трактор и сваливших из ****и годы назад в голове тот же самый кисель и скрепные тараканы: биндеровцы, хунта и т. п. по методичкам 2014 года + последние обновления системы *****.сру. Это у них уже в подсознании - и практически неизлечимо.

ну это понятно, но можно ж погуглить договор от 2003 года об использовании Азовского моря и Керченского пролива, где всьо четко и понятно написано, но я так понимаю у них резко и массово у всех упало зрение

ти свиня російської федерації.

Ти **** кремлівська ... ховається за проксі

Та вас таких великососів вже тисячі через наш форум пройшли.
Если я докажу тебе неопровержимо что я не имею никакого отношения к России и что живу я в США уже много лет, каким образом ты согласен ответить за свои слова?

Например, ты признаешь что у тебя нет мозгов, и обратишься за ними к Гудвину, Великому и Ужасному?

Потому что от таких безмозглых "патриотов" как ты, бросающихся на людей, Украине только хуже.

Я, в свою очередь, обязуюсь выплатить тебе $100 через Western Union если тебе удастся доказать что я из Российской Федерации или что я хотя бы один раз посетил эту странy за последние 25 лет, или хотя бы привести пример с форума где я в дискуссии встал на сторону РФ в вопросе Крыма, Донбасса и т. д..

Идёт?

Президент России Владимир путин во*время встреч с*канцлером Германии Ангелой Меркель и*президентом Франции Эммануэлем Макроном дал*исчерпывающие разъяснения по*инциденту в*Керченском проливе, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
«Также президент дал*исчерпывающие разъяснения по*черноморскому инциденту, пограничному инциденту»,*— цитирует ТАСС рассказ Пескова о*субботней встрече с*Меркель.
Он*уточнил, что*подробные разъяснения путин также сделал на*состоявшейся накануне встрече с*Макроном.
Песков сообщил, что*на*обеих встречах затрагивалась тем*освобождения украинских моряков с*задержанных кораблей, передает РИА*«Новости».
«Они*интересовались, что*для*этого необходимо и*какие перспективы»,*— пояснил Песков.
В*ответ путин объяснил, что*в*этом случае речь идет о*решении суда, проводятся следственные действия, а*на*это*необходимо время. Кроме того, Меркель сообщила, что*хочет способствовать разрешению ситуации в*Керченском проливе.
По*словам Пескова, посредничество в*этой ситуации вряд ли*возможно. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, Меркель и Маркону было сказано, чтобы не лезли не в своё дело.

Так всем *****.Вы на своих корытах будет плавать только между туапсе и новороссийсом, возможно вместе с отчаянными ребятами кто ненароком попробует наебать судьбу и зайти в ваши порты

вот *****ье визжит везде, что наши моряки нарушили их границу, никто не скажет нахрена мы в свое время отпустили заблудившихся десантников?

Назад
Зверху Знизу