Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Взагалі, чи є в Україні нормальні платформи для збору коштів на волонтерських засадах? Наприклад, прлфінансувати закладку та побудову катеру/корвету.
Вартість тих втрачених суден наврядчи більша за 5 мільонів баксів разом з озброєнням, та усім устаткуванням. Будуються вони швидко. Наклжпати їх як легкої бронетехніки, штук 300. Цей стая піраній. Такий зерг не зупинити, він зарашить будь-який флот росіян при підтримці авіації

ты щас ему по больному режешь.
как раз стесняется совкового менталитета:)
Давай по пунктам теперь разберем понятие "совковый менталитет" Даю 5 минут, потом иду на абэнд эссен ;)

Прикольно, я теперь везде буду добавлять ключевое слово "еврей", прям интерактивчик такой :D

Украина получила Томос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что то мне кажется, что обсуждаемая тема слегка ускорила данный процесс

Украина получила Томос

Что то мне кажется, что обсуждаемая тема слегка ускорила данный процесс

.а кому его вручили?

Я понял, что мне вся эта ситуация напоминает.
"Приключения Капитана Врунгеля" смотрели в детстве?

9efhgc.webp

Если данный факт прищимит яйца русским, я за. Религиозные темы меня интересуют только с точки зрения истории и влияния на искусство.

понятно, что прищемил..мне интересно чисто технически....Варфоломей должен передать этот документ будущему главе новой церкви...

что ты чистильщик гальюнов...да ничего интересного...интересно способен ли ты на что то повыше :)

Гальюн - это слишком грубо. У него клининговая фирма, специализирующаяся на ассенизации и клининге ночных ваз

...архиерейский синод Вселенского патриархата утвердил текст Томоса о предоставлении автокефалии украинской православной церкви.

понятно, что прищемил..мне интересно чисто технически....Варфоломей должен передать этот документ будущему главе новой церкви...

Ну, если так грубо, за 2000 лет, я думаю процедуры отлажены. Если даже взять ~1700 лет, то все равно времени было достаточно

...архиерейский синод Вселенского патриархата утвердил текст Томоса о предоставлении автокефалии украинской православной церкви.

утвердить текст не значит его вручить-обещать жениться не значит ....

Ну вот и я так понял, что пока некому вручать..

Текст и документ утвержден.
Т.е. Томос есть.

А вот официально передать еще некому.
Ждем Собора, где изберут главу украинской церкви.
Вот ему и передадут со всеми полномочиями.

Так шо у православных украинцев - Томос уже есть, а главы церкви, еще нет :)

Взагалі, чи є в Україні нормальні платформи для збору коштів на волонтерських засадах? Наприклад, прлфінансувати закладку та побудову катеру/корвету.
Вартість тих втрачених суден наврядчи більша за 5 мільонів баксів разом з озброєнням, та усім устаткуванням. Будуються вони швидко. Наклжпати їх як легкої бронетехніки, штук 300. Цей стая піраній. Такий зерг не зупинити, він зарашить будь-який флот росіян при підтримці авіації
Нужно пожертвований 1.5 млрд. $ собрать, кто столько даст? За эти деньги можно многое сделать, не уверен что катера - лучшее им применение.

Где гарантия что весь построенный на пожертвования флот не вляпается в такую же ситуацию при глупой попытке чего то там и не сдастся в плен?

Что, нельзя было предвидеть подобное поведение россиян?

Нельзя было иметь какой то план кроме жалоб на международной арене и введения себе полувоенного положения?

На дерзкую операцию типа Энтеббе надеятся не приходится с сегодняшним украинcким правительством.

Назад
Зверху Знизу