Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Да ты крут. Бедные израильтяне плачут и рвут на себе волосы. Им ведь отказал snikersmu !!
Не буду ходить вокруг и около - ты самый обычный *******.

Спасибо за мнение. Оно очень важно для нас :D

Это реальный прикол как здесь выгораживают евреев. Сколько вас там?)) Не зря "лудший" из вас правит городом

ну они и сейчас не промах
недавно вон провернули операцию по сбитому *****скому ил-20 в Сирии
это вам не катера посылать под керчь на поругание
ну в том что *****ы *******ы и рукожопы нет никакой заслуги Израиля,да и с нашими корабликами они почти повторили тоже самое что и со своим ИЛ-20,сначала покоцали себя сильнее чем наш маленький буксир,а второй раз умудрились протаранить сами себя,а не дай Бог началась полная мясорубка с всем тем что они подняли,то уверен что помимо наших корабликов они бы утопили еще и пару своих.

..а сколько вас? ты свою свизиономию на раздвоение личности проверял?:)

Сразу подтянулись граждане непризнанной :D вам шо, клич кинули, наших бьют?) Вот это хороший пример для Украины тоже, а то *****ы на каком нибудь турецком курорте когда наваливают какому-то украинцу - хер кто заступается. А тут прям по ключевому слову "еврей" уже больше 10 раз процитировали меня. Ни одно другое слово не вызывает на этом форуме такую бурю эмоций :D

Трамп скасував зустріч з Путіним. Мабуть, пропустив заяву Пєскова.

gde6fg.webp

Это конечно его (Трампа) помощники научили..сам он вряд ли знает где Украина находится..а вообще он неплохой дядька, правда со своими тараканами..

Сразу подтянулись граждане непризнанной :D вам шо, клич кинули, наших бьют?) Вот это хороший пример для Украины тоже, а то *****ы на каком нибудь турецком курорте когда наваливают какому-то украинцу - хер кто заступается. А тут прям по ключевому слову "еврей" уже больше 10 раз процитировали меня. Ни одно другое слово не вызывает на этом форуме такую бурю эмоций :D

Тебя на курорте по голове били ?
Не прибили ж ..живи хомуд...:D

..а сколько вас? ты свою свизиономию на раздвоение личности проверял?:)

Нужно пожалеть бедолагу. Никому не нужен, мозги не очень. Как привлечь внимание? Вот тут и появляется фирма из "Ворошиловградская область" + антисиметизм. Осталось только настроить фаервол на Австрию и вот он Успешный *******.

Тебя на курорте по голове били ?
Не прибили ж ..живи хомуд...:D

Не, обычно я как раз заступаюсь. В Тае дважды пришлось разнимать, тайцы наваливали иностранцам за долги. Били бы *****ов или евреев - хай им грэць, скорее всего по заслугам зная ваших и рузьких

Это конечно его (Трампа) помощники научили..сам он вряд ли знает где Украина находится..а вообще он неплохой дядька, правда со своими тараканами..

Президент такой страны и "помошники научили"? ***** он. А последствия будем расхлебывать мы.

Нужно пожалеть бедолагу. Никому не нужен, мозги не очень. Как привлечь внимание? Вот тут и появляется фирма из "Ворошиловградская область" + антисиметизм. Осталось только настроить фаервол на Австрию и вот он Успешный *******.

Да все нормально...коммунонацик это автоматом антисемит..чего на него обращать внимание...

Настроить firewall на Австрию :D Ты прежде чем пукнуть такое - хотя бы ознакомься с техническими терминами ;)
Тут один (******* хрей кажется) задрачивал уже, я ему скинул фотку бассейна перед своим домом, на фоне машин на венских номерах. Тебе что? Смотри, а то гламурное кисо (ещё один форумный неверующий) уже ждёт моей поездки аэрофлотом на Мальдивы чтобы он одел себе крышку от унитаза на голову ;) ну проспорит чувак...что поделаешь.

Не, обычно я как раз заступаюсь. В Тае дважды пришлось разнимать, тайцы наваливали иностранцам за долги. Били бы *****ов или евреев - хай им грэць, скорее всего по заслугам зная ваших и рузьких

Расскажи еше , что у тебя маслы как у Шварценегера и что бабы торчат от твоего 2метрового члена...чем ты там занимаешься...гальюны драишь, Клинер менагер...

Чому весь наш флот не йде до азова? Чому вся авіація не летить? Треба провести торгівельні суда, та деблокувати прохід.

То плили-плили, далі по носу, й здулися

Расскажи еше , что у тебя маслы как у Шварценегера и что бабы торчат от твоего 2метрового члена...чем ты там занимаешься...гальюны драишь, Клинер менагер...

У меня? Нет конечно. Это евреи все мечтают о таком? Почему интересует?

Я уже писал одно из того, чем занимаюсь: системы которые помогают аэропортам раньше закрываться и раньше открываться в случае непогоды. На этом они экономят много денег...но это далеко не всё, остальное волновать не должно ;)

Только без евреев. Вообще и априори
И не захватывать чужие земли как непризнанное псевдогосударство "израиль"

я,к слову,в прошлом году говорил,что у тебя комплекс неполноценности.
а ксенофобия-одно из его проявлений

Настроить firewall на Австрию :D Ты прежде чем пукнуть такое - хотя бы ознакомься с техническими терминами ;)
Тут один (******* хрей кажется) задрачивал уже, я ему скинул фотку бассейна перед своим домом, на фоне машин на венских номерах. Тебе что? Смотри, а то гламурное кисо (ещё один форумный неверующий) уже ждёт моей поездки аэрофлотом на Мальдивы чтобы он одел себе крышку от унитаза на голову ;) ну проспорит чувак...что поделаешь.

Бассейн это круто. Блин так круто. А еще машины есть? Совсем круто.
Ты серьезно думал этим удивить? Ну как бы я все сказал

Назад
Зверху Знизу