Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Я со всеми найду язык, а тем кто с израиля я отказываю попросту в услугах моей компании. Честно, проще отказать, чем с ними иметь какое-либо дело
запрет иметь дело с евреями записан в уставе компании где ты служишь?
Если ты честно скажешь, что ты кракснокорричневая свинючка не думаю, что уважающий себя еврей захочет иметь с тобой дело...

Всем "экспердам" посвящается: :D

или

А якщо пригадати,шо кремль допомогав активно Єгипту озброенням та війсковими радниками,то виходить і *****ам теж.:незнаю:

да, представь себе и свинорылым доставалось....и сбивали их самолеты, и захватывали военных советников..и мало кто знает бомбанули спецов, что приехали изучать сбитый самолет....у Израиля просто нет другого выбора, люая проигранная война-это война последняя...

А якщо пригадати,шо кремль допомогав активно Єгипту озброенням та війсковими радниками,то виходить і *****ам теж.

ну они и сейчас не промах
недавно вон провернули операцию по сбитому *****скому ил-20 в Сирии
это вам не катера посылать под керчь на поругание

Да нет, всем мусульманским миром как минимум.
В 1967 году уже пытались. С тех пор Сирия с тоской смотрит на Голанские высоты, Египет еле-еле вернул Синай (аж в 1982 году), а Палестина до сих пор рыдает в ООН по поводу Сектора Газа и Западного берега реки Иордан.
А с учётом того, что израильская армия с 67-го "чутка" повысила боеспособность, хотела бы я посмотреть, как рыпнется "весь мусульманский мир" в ту сторону.

ну они и сейчас не промах
недавно вон провернули операцию по сбитому *****скому ил-20 в Сирии
не было там никакой спецоперации, криворукие россияне сами сбили свой самолет, который был далеко от израильтян. Они облажались потому что просто тупые рукожопые ****аты и все. Потом подняли хай, что это была провокация. Такие уебки сами себе насрут публично в штаны и будут кричать тут же, что ****о им подкинули провокаторы.

Зі сракою Босфор не закриють. Потрібно юридичне обґрунтування. "Війна" - уже давно не юридичний термін.

В соглашении о проливах есть какие то условия когда турки могут закрыть проливы, но вряд ли сейчас турки на это пойдут.....просто взвесят все приходы и уходы...

До речі,Ізраїль сам його повернув
Ну трошки не так - повернув-то сам, але під тиском світової спільноти. Бо як непризнана территорія Суец був закритий для проходження, що призвело до колоссальних збитків усіх морських держав світу. Ну й Єгипет сам намагався відбити свій півострів (за що знову добряче вихватив від ізраїльських ВС), що також загрожувало будь-якому судну, яке намагалося пройти через канал. Так що "лише бізнес, нічого особистого". Але навіть для цього суто грошового "договорняка" знадобилося вмовляти Ізраїль майже 20 років)))

А что там Израиль, у которого как все считают, есть ЯО. Перестал подвергаться агрессии соседних стран из-за ЯО, или потому что создал армию, которая без ЯО отбивает любую агрессию своих соседей? А атаки не прекратились, к слову.
так атакуют то гибридно,гиркендами хезболами-хамасами,а регулярной армией идти на Израиль среди ****** дурных вже нема.

Я со всеми найду язык, а тем кто с израиля я отказываю попросту в услугах моей компании. Честно, проще отказать, чем с ними иметь какое-либо дело

Да ты крут. Бедные израильтяне плачут и рвут на себе волосы. Им ведь отказал snikersmu !!
Не буду ходить вокруг и около - ты самый обычный *******.

В соглашении о проливах есть какие то условия когда турки могут закрыть проливы, но вряд ли сейчас турки на это пойдут.....просто взвесят все приходы и уходы...
Практика критерий истины. Турки уже топили *****ский корабль своими овцами. Типо случайно, а потом извинялись. Потом сбивали *****ский самолет. Тоже типо случайно а потом извинялись. И сейчас могут затопить поперек босфора баржу с песком, и пару месяцев ее доставать. Типо случайно и потом извинятся. А *****ы останутся без денег на нефть, и потеряют рынок.

Это называется нацизмом, в котором, такие как ты обвиняют украинцев.

В чём он проявляется? Я, как владелец бизнеса, в праве отказать и сказать своим сотрудникам не обслуживать клиентов с израиля. Если кто против - иди в суд :)
Я же не призываю их сжигать на костре, и даже согласен с термином, что Украине нужно быть как израилю, с оговоркой не захватывать чужие территории, но как минимум такой лицемерной, каковой сейчас является Европа по отношению к Украине, а не подлизывать ****. Но имея кучерявых вечно при власти отнюдь это невозможно.
Возьмём к примеру Румынию. А ну-ка попробуйте мне кто-нибудь найти еврейскую морду в верхних эшелонах власти. Не найдёте, всё очевидно.

Назад
Зверху Знизу