Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
когда свинтят тогда и поговорим
а пока что никого еще не свинтили (как следует)
Когда вы последний раз слышали пророссийскую пропаганду на украинских каналах? Только до захвата моряков. А сейчас пророссийские силы затаились как крысы. Боятся народного гнева. Ни слова от Рабиновичей и бойков за мир с росией и т.п. А до этого усирались по всем каналам.

Когда вы последний раз слышали пророссийскую пропаганду на украинских каналах? Только до захвата моряков. А сейчас пророссийские силы затаились как крысы. Боятся народного гнева. Ни слова от Рабиновичей и бойков за мир с росией и т.п. А до этого усирались по всем каналам.

я никаких каналов не смотрю
только заграничные каналы про еду и путешествия
потому сказать затрудняюсь

а мне кажется что пэдро просчитался
и это очень странно потому что он не *****, ну или ранее не производил впечатления такового
совершенно очевидно что операция осуществлялась под его руководством
значит должны были просчитать все варианты
и то как на них реагировать
стало быть если сдали катера значит рассчитывали на какие то бенефиты
или к примеру рассчитывали введя военное положение чего-то добиться
а что имеем в результате
******ка отказалась помогать
сша думают
военное положение фейковое, на 30 дней, в некоторых областях, никого винтить нельзя
вопрос, что это было *****?
странно все это
наивные и странные заявления слышу я от пэдро и его окружения последнее время
типа просьб послать корабли стран нато помогать украине
или адмирал тупой волает про п19 конвенции монтре который не применим
и от этого немного не по себе

Почему не применимо? Очень даже применимо, группировка РФ в сирии снабжается судами ВМФ РФ, и запрет на проход босфора очень сильно ударит по ней.

Почему не применимо? Очень даже применимо, группировка РФ в сирии снабжается судами ВМФ РФ, и запрет на проход босфора очень сильно ударит по ней.

не применимо
чтобы было применимо Украина и россия должны быть признаны официально воюющими державами
а этого нет
читайте текст конвенции и не спорьте

Я один не понимаю, почему так важно отказаться от встречи с Путиным?
Мне казалось, что гораздо удобней пояснить ему в живой встрече, а не по телефону.
Я в другой теме пояснял, скажу еще раз.
США летом ввели против РФ серьезные санкции, по Дерипаске в частности. И сказали, что это только 10% от запланированного. Остальное мол через три месяца если россия не одумается. А запланировано очень серьезное, вплоть до разрыва дипотношений с РФ и прекращения взаимной торговли. Но список новых санкций не озвучен. И именно из за неопределенности, из РФ побежали в последние месяцы десятки миллиардов долларов инвесторов. Причина именно неопределенность.
Вот путин и хочет показать инвесторам, что он рукопожатный с США, и ничего мол серьезного не будет. Т.е.хочет самим фактом встречи с Трампом остановить отток инвестиций с РФ, и крах российской экономики. Без серьезных уступок. А США ждут с его стороны серьезных уступок.

Лучше статьи не видел за долгие годы...
Жаль что не хватит у евреев политической воли, они не для этого у власти

Как не смешно звучит, но "Украине" нужно стать "Израилем". Без этого ни как

Лучше статьи не видел за долгие годы...
Жаль что не хватит у евреев политической воли, они не для этого у власти

Ясно понятно :рл:

Пять лет украинской революции обернулись для бывшей российской колонии пятью годами гражданской войны, интервенции и непрерывного унижения со стороны России, демонстративно пользующейся своим военным и экономическим превосходством для подавления духа национального сопротивления некогда «братского» народа.

А что там Израиль, у которого как все считают, есть ЯО. Перестал подвергаться агрессии соседних стран из-за ЯО, или потому что создал армию, которая без ЯО отбивает любую агрессию своих соседей? А атаки не прекратились, к слову.

Брехня.
В планах РФ устраивать блокирование украинскх границ евробляхерами. Теперь их свинтят оттуда аж бегом.
В планах РФ с помощью одесской мафии во главе с Трухановым, противодействовать блокаде ПМР. Теперь их оттуда свинтят аж бегом.
В планах РФ с помощью московских попов и подконтрольных им руських кизяков, устраивать провокации на релизиозной почве, противодействуя создания Украинской церкви. Теперь их свинтят аж бегом.
И это далеко не весь список.

+2000 морпехов USA. Сила!

Как не смешно звучит, но "Украине" нужно стать "Израилем". Без этого ни как

Только без евреев. Вообще и априори
И не захватывать чужие земли как непризнанное псевдогосударство "израиль"

по твоим словам петя перечислил на армию 800000 то ли гривен то ли баксов, люди же заплатили в бюджет военного сбора на 37 миллиардов гривен, и плюс ещё перечисляли деньги волонтёрам и в разные фонды для поддержки армии. так кто заплатил больше?

Людей 48 000 000, а Петро Олексійович один сумарно вже на 10 000 000 перевів на підтримку армії.

Тому не ****ів би твій червивий рот.

Мо моему вы с русскими найдете общий язык

Из: Austria
Понятно. Флюиды знаете ли

ничто так не выдает рускомирского антифашиста, как ненависть в евреям.

Непризнанное? Тобой что ли? :D

Да нет, всем мусульманским миром как минимум.

А вообще меня всегда прикалует как тему евреев сразу в штыки на ХФ принимают. Видимо немало таки тут кучерявых, да?:D

А ещё больше прикалует как выгораживают их, даже украинцы, хотя евреи их держат как паны холопов :)

Мо моему вы с русскими найдете общий язык

Из: Austria
Понятно. Флюиды знаете ли

Я со всеми найду язык, а тем кто с израиля я отказываю попросту в услугах моей компании. Честно, проще отказать, чем с ними иметь какое-либо дело

Честно, проще отказать, чем с ними иметь какое-либо дело

очень мудрое решение с точки зрения бизнеса
я бы поступал точно также
а вот ************ и антисионизм это плохо
лечись

Я со всеми найду язык, а тем кто с израиля я отказываю попросту в услугах моей компании. Честно, проще отказать, чем с ними иметь какое-либо дело
Это называется нацизмом, в котором, такие как ты обвиняют украинцев.

Назад
Зверху Знизу