Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Что бы перекрыть международные морск пути, нужно быть
либо:
1) припездком
2) ***лом
3) в состоянии полномасштабной войны.

В полной мере, выполняются только два первых пункта и то, в отношении керченского пролива.
Вот вот, а нам рассказывают "Я хочу сейчас подчеркнуть такую важную вещь относительно дальнейших действий в связи с тем инцидентом. Я как командующий Военно-морскими силами прошу и выражаю уверенность в том, что мировое сообщество все же примет решение и признает, что была осуществлена агрессия против государства Украина", - заявил Воронченко. "В связи с этим и нормами конвенции Монтре, а именно - 19-й пункт, будем пытаться просить закрытия пролива Босфор в Турецкой Республике для того, чтобы россияне знали, как нарушать нормы международного права", - подчеркнул командующий ВМС.

ну и кто по твоему мнению тот кандидат в президенты который не просрёт украину?
Той хто в найскладніші часи незалежності не просрав! Чи ти настільки тіпа що не розумієш.

Йди вже на кухню, тарілки мити. Ти на більше не здатна.

Вот вот, а нам рассказывают "Я хочу сейчас подчеркнуть такую важную вещь относительно дальнейших действий в связи с тем инцидентом. Я как командующий Военно-морскими силами прошу и выражаю уверенность в том, что мировое сообщество все же примет решение и признает, что была осуществлена агрессия против государства Украина", - заявил Воронченко. "В связи с этим и нормами конвенции Монтре, а именно - 19-й пункт, будем пытаться просить закрытия пролива Босфор в Турецкой Республике для того, чтобы россияне знали, как нарушать нормы международного права", - подчеркнул командующий ВМС.

И что??

В любых переговорных торгах, действует правило:
"Проси больше чем нужно - получишь примерно своё требуемое."

Т.е. торгуясь за давление на РФ, можно, условно, требовать разбомбить кремль, перекрыть расеи все моря и запретить поставки сулугуни.
В реальности, получишь только вооружение для защиты и разрешение - *** с вами, защищайтесь как хотите!
Что в прочем, тоже гуд))

Ключевое слово проси, а не "будем пытаться просить" это как ?когда нибудь потом если не забудем?

В силу отсутствия информации о переговорных процессах, мы не можем хвастаться компетентными постами на хф.
Хоть, внутренний эксперт, сиидящий в каждом, требует этого немедленно!!!

:)

****еть метлой - не мешки ворочать.

И что??

В любых переговорных торгах, действует правило:
"Проси больше чем нужно - получишь примерно своё требуемое."

Т.е. торгуясь за давление на РФ, можно, условно, требовать разбомбить кремль, перекрыть расеи все моря и запретить поставки сулугуни.
В реальности, получишь только вооружение для защиты и разрешение - *** с вами, защищайтесь как хотите!
Что в прочем, тоже гуд))

Позволю вклинится...:)
Это может на Восточном Базаре в Политике это не так, точнее не всегда так..ИМХО

Позволю вклинится...:)
Это может на Восточном Базаре в Политике это не так, точнее не всегда так..ИМХО

Одинаково :увага:

Разница только в том, что торговец не заканчивает дипломатические курсы, где учат толково вести переговоры с покупателем/продавцом, а во внешней Политике такие курсы обязательны))

Простите за менторство. Я действительно немножко кометентен тут.
В силу образования и небольшой профессиональной деятельности в смежных секторах.

п.с. кстати, кто как не Израиль, в силу исторического опыта на восточных базарах, достиг высочайших тонкостей в современной дипломатии?)))

Одинаково :увага:

Разница только в том, что торговец не заканчивает дипломатические курсы, где учат толково вести переговоры с покупателем/продавцом, а во внешней Политике такие курсы обязательны))

Простите за менторство. Я действительно немножко кометентен тут.
В силу образования и небольшой профессиональной деятельности в смежных секторах.

Ну, ОК..это не Высшая Математика....:)
В Политике очень важно-Кто с Кем разговаривает.....опять же ИМХО

Настроение инвесторов можно увидеть на бирже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за вчера у них рост почти два процента.
Я ж об этом и писал. Что отток капитала из РФ растет с каждым днем.

По данным ЦБ РФ, в январе—августе 2018 года частный сектор вывез из России $26,5 млрд против $9,6 млрд за тот же период прошлого года. В начале сентября 2018 года свой прогноз по оттоку капитала в текущем году более чем вдвое повысило Минэкономразвития — с $18 млрд до $41 млрд. В ведомстве отметили, что ужесточение денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы США и усиление внешнеторговых ограничений негативно сказались на склонности инвесторов к вложениям в развивающиеся экономики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, кто как не Израиль, в силу исторического опыта на восточных базарах, достиг высочайших тонкостей в современной дипломатии?

Если не учитывать тот факт, что Израиль спит с автоматом под подушкой в прямом и переносном смысле. А у нас от солдат прячут ****** - мало ли чё...

Простите за менторство. Я действительно немножко компетентен тут.
В силу недавней профессиональной деятельности.

Donbassito@ltpzdc
4 мин.4 минуты назад

По итогу трёх дней. Реакция Запада на агрессию россии:

1. ФРГ не будет отправлять военные корабли в Чёрное море;
2. Трамп хотел, но не отменил встречу с путиным на G20;
3. Министр обороны Германии потребовала от Украины реальных доказательств агрессии против наших кораблей.

"за" проголосовали Китай, россия, Казахстан и Боливия
НЕ бреши так внаглую. Это голосование за то, чтобы послушать *****ов и только. А в выступлениях даже эти страны никтодоброго слова в адрес РФ не сказал.

Ну, ОК..это не Высшая Математика....:)
В Политике очень важно-Кто с Кем разговаривает.....опять же ИМХО

Так на рынке тож самое)))

И действительно, Политика и Дипломатия не есть высшая математика.
Харизма, умение расположить, верность договоренностям там больше играют роль, чем уникальные знания полученные в одном из кампусов Harvard University.

НЕ бреши так внаглую. Это голосование за то, чтобы послушать *****ов и только. А в выступлениях даже эти страны никтодоброго слова в адрес РФ не сказал.

Это понятно. Кстати, патриот, а 2000 амеров уже прошли Гибралтар? Кады ждать-то?

Так на рынке тож самое)))

И действительно, Политика и Дипломатия не есть высшая математика.
Харизма, умение расположить, верность договоренностям там больше играют роль, чем уникальные знания полученные в одном из кампусов Harvard University.

Я хотел сказать, что на Рынке встречаются, в общем то, случайные люди..каждый отыграл свою роль..и забыли....
..а в Политике строятся долговременные отношения...один раз "упадешь" в глазах партнера..дальше можешь писать мемуары..ИМХО

Назад
Зверху Знизу