Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Теоретически, *****ы могут и авиацию поставить, и Искандеры и ЯО.

Ну авіація вчора була. Якби це було в іншу сторону десяток кілометрів від моста - для авіації це 5 хвилин підльотного часу. Взагалі різниці не бачу.:незнаю:

Там нашпиговано все військами. У нас там немає нічого. По нулям.

Ты само заседание смотрел?
А я посмотрел:)
Никто не высказался в поддержку ***лостана. Это первое.
Второе. Нащщот этого инцидента пару раз вскользь высказались(опять же, в ключе "раша охуела").

Быстро только мухи ебуцца. Санкциии будут.
ИМХО, ждали реакции Украины и введения военного положения.
немного смотрел, вторую часть - от Украины. Ну США, ВБ понятно, казах околесицу какую-то нес. а результаты голосования в нете сегодня смотрел.
а шо б дало ВП там все европейцы к сдержанности призывали.

Зачем? Вы ссыкло, и не можете прямо сказать что считаете Крым российским. Выкручиваясь и манипулируя словами. А смысл разговаривать со ссыклом? Упражняться в софистике? У меня есть более сильные противники для упражнения в этом.

путин - ***ло. Крым - Украинский. Нормально?

Не бреши. Трамп сказал что ему это не нравится, и что они будут решать. И сейчас решают анально или орально *****ов наказывать.
собака бреше (с).
а я сразу не увидел. Помпео видел, а его нет. вот тебя прочитал и проверил. да действительно, если ты про это: Нам не нравится то, что там происходит в любом случае. Надеюсь, что ситуация будет решена. Европа не в восторге и также работает над решением. Мы все работаем над этим вместе.
сорри, я ж не на работе, чтоб все шерстить :D
так если сравнить тон этого сообщения с его посланиями чинайцам или мексам, бродячим латиносам, то пока москве лапти сушить рано. я угрозы не услышал.

А різниця яка? росія з іншою назвою?

Ось скільки Азовського моря контролює росія, а скільки Україна.

9dhjjg.webp

Крым - Украинский
ТОгда разберитесь в географии конфликта. Украинские корабли шли по нейтральным водам Черного моря. Затем зашли в территориальные воды Украины возле Крыма. Затем зашли в Керченский пролив, который по действующему договору с РФ является полностью открытым для украинских кораблей. Причем шли опять же ближе к Крыму, т.е. в территориальных водах Украины. Нигде в территориальные воды РФ не заходили ни на миллиметр, даже не приближались к ним.

по моему этот Ярик на авто ехал, а не на кораблике:)
куда вылазить, какой бачок потик?:)
наложение звука на видео, не более..

Убойно наложили звук. Понимаю что смешного мало, но всё же :D

так если сравнить тон этого сообщения с его посланиями чинайцам или мексам, бродячим латиносам, то пока москве лапти сушить рано. я угрозы не услышал.
Мы не в *****ии, чтобы судить о реальности по тону выступления. Мы судим по фактам. А факты таковы:
1. Сегодня с РФ ни одну санкцию не сняли.
2. США три месяца назад анонсировали новый серьезный пакет санкций. Вплоть до полного прекращения торговли с РФ. И срок назначения этих санкций уже вышел.
3. Евросоюз и НАТО предупредили Россию еще пару месяцев назад о недопустимости эскалации в Азовском море и нарушению там судоходства. россия эту красную линию перешла. А в ЕС и НАТО не те люди чтобы кидаться пустыми угрозами.
4. Кремль надеялся через неделю переговорить с Трампом на саммите G-20, чтобы не вводили новые серьезные санкции. Типо я белый и пушистый и неагресивный. Вчерашнее выступление США в Совбезе ООН показало что Россию не считают неагресивной после случившегося. Что делает невозможным соскочить с новых санкций. Единственная для них возможность, это за оставшуюся неделю отпустить моряков и корабли. Что Хутин точно не сделает, в виду свойственной *****ам ******и.

Так что ждем неделю. Счетчик включен и капает против РФ.

У России есть финансовые ресурсы выдержать международное давление 2 месяца? )))))

сейчас ЗВР россии 460 млрд долл...а бюджет РФ 240 млрд долл...они могут 2 года жить только за счет ЗВР

сейчас ЗВР россии 460 млрд долл...а бюджет РФ 240 млрд долл...они могут 2 года жить только за счет ЗВР

Тобто на 2014 рік було в районі 500 млрд., а за 4 роки аж на 40 млрд. менше. Де люди, які лічильники вішали на сайтах коли в них цей ЗВР обнулиться?

сейчас ЗВР россии 460 млрд долл
ВВП России полтора процента мирового ВВП. Поэтому всем на них похрен, и никто их слушать не собирается. И никто с ними договариваться ни о чем не собирается. Душат потихоньку санкциями, и всё. Завтра исчезнут с глобуса как Атлантида, никто и не заметит.

ТОгда разберитесь в географии конфликта. Украинские корабли шли по нейтральным водам Черного моря. Затем зашли в территориальные воды Украины возле Крыма. Затем зашли в Керченский пролив, который по действующему договору с РФ является полностью открытым для украинских кораблей. Причем шли опять же ближе к Крыму, т.е. в территориальных водах Украины. Нигде в территориальные воды РФ не заходили ни на миллиметр, даже не приближались к ним.

Ну раз речь идет о "разберитесь" - то давайте договоримся. Если Крым- это Украина, то летом я хочу просто сесть поехать на авто. Без таможни, без рублей, без российских губернаторов и прочего. Если этого нет и не будет - то я плюну Вам в лицо за вранье. Ок? Крым - это же Украина?

это я не в *****ии, с тобой не так все однозначно :D
1. Сегодня с РФ ни одну санкцию не сняли.
а что должны были?
так и не наложили вчера ни одной новой
2. США три месяца назад анонсировали новый серьезный пакет санкций. Вплоть до полного прекращения торговли с РФ. И срок назначения этих санкций уже вышел.
повторюсь: вчера-сегодня о новых санкциях ни слова
3. Евросоюз и НАТО предупредили Россию еще пару месяцев назад о недопустимости эскалации в Азовском море и нарушению там судоходства. россия эту красную линию перешла. А в ЕС и НАТО не те люди чтобы кидаться пустыми угрозами.
предпредил, а вчера призвал к взаимной сдержанности
4. Кремль надеялся через неделю переговорить с Трампом на саммите G-20, чтобы не вводили новые серьезные санкции. Типо я белый и пушистый и неагресивный. Вчерашнее выступление США в Совбезе ООН показало что Россию не считают неагресивной после случившегося. Что делает невозможным соскочить с новых санкций. Единственная для них возможность, это за оставшуюся неделю отпустить моряков и корабли. Что Хутин точно не сделает, в виду свойственной *****ам ******и.
об отмемене встречи Трамп-путин ни слова не слышал
Так что ждем неделю. Счетчик включен и капает против РФ.
ждем-с, от чего ж не подождать

Тобто на 2014 рік було в районі 500 млрд., а за 4 роки аж на 40 млрд. менше. Де люди, які лічильники вішали на сайтах коли в них цей ЗВР обнулиться?
Тут бы не зайвим було згадати про хутко зникший рєзєрвний хфонд, та й хвонд благоотсосаныя росісі показує досить негативну динаміку

Назад
Зверху Знизу