Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
В 2019 году второй срок Порошенко. В 2024 эта Женщина должна быть Президентом Украины.
Никто из тех, кто замаран во власти за годы существования олигархической клептократии, не должен быть у власти.

• Це лайк!
Реакції: catr
Никто из тех, кто замаран во власти за годы существования олигархической клептократии, не должен быть у власти.
Это в идеале. В реальной жизни, так не бывает. В наших политических реалиях: новому, честному, независимому, политику избраться никто не даст. К сожалению - факт! Придется делать выбор из всем известных кандидатов. И он очевиден.

К тому времени подрастут парни что вчера с *****ами воевали
Воевать и управлять такой сложной страной, как Украина - не одно и тоже.
Министр МВД - да, конечно!
Министр обороны - да конечно! Но, не Президент. Это, во-первых большая ответственность. Во-вторых хорошая команда. Если в твоем окружении нет грамотных, ответственных, образованых людей, на которых ты можешь положится - твое дело швах. В-третьих, хоть какой-то опыт в: менеджменте, переговорах, дипломатии.

Ну его ***. Вот честное слово, если бы мне гипотетически предложили пост Президента, я бы отказался. Ибо ну его ***. Работать по 17 часов в сутки, реально пытаться поменять совковую страну с рабским менталитетом, отражать агрессию второй армии мира, ядерного государства, рисковать своей жизнью, своей семьи, находится постоянно под мониторингом продажных СМИ? Общаться с этими долбаебами в Раде? Что вытворяли эти твари Тимошенки/Ляшки/Бойки/рыги сегодня на сессии - это даже не цирк, а клиника для буйно помешенных. Таких нужно отстреливать.

А главное, постоянно получать порцию ****а в свой адрес, от долбаеба и неудачника, для которого проблема заплатить за комуналку в 100$? Человека, что не может заработать себе на жизнь, но знающий как заработать всем и как мне жить? Да ну ***! Зачем мне такое?

Ну его ***. Вот честное слово, если бы мне гипотетически предложили пост Президента, я бы отказался. Ибо ну его ***. Работать по 17 часов в сутки, реально пытаться поменять совковую страну с рабским менталитетом, отражать агрессию второй армии мира, ядерного государства, рисковать своей жизнью, своей семьи, находится постоянно под мониторингом продажных СМИ? Общаться с этими долбаебами в Раде? Что вытворяли эти твари Тимошенки/Ляшки сегодня на сессии - это даже не цирк, а клиника для буйно помешенных.

Ну наприклад Ющенко і Порошенко повністю посивіли за президентство. Янучара не пам'ятаю, він в принципі без печалі.

В конкретном случае от них требуется исполнять Женевскую конвенцию.
Статья 17
Каждый военнопленный при его допросе обязан сообщить только свои фамилию, имя и звание, дату рождения и личный номер или, за неимением такового, другую равноценную информацию.
Ты просто гной диванный. Дорвался до жирной темы и ловишь лулзы. Впрочем, ничего необычного. Как и в теме про Рожанскую.
Вот как раз тебе к *****ам в плен хорошо бы попасть, про конвенцию им полечить, и про права.
Вот там бы увидел жыр и хайп.

А оттого что во все закроете,меньше ****еть народу будете?Ведь не один же я вас вижу насквозь.Многие понимают что вы порохоботы во главе со своим паханом реально работаете на ***ла и против Украины.Когда нибудь вас на столбахбудут развешивать за сделанное вами

Шо, уже розділові знаки економиш?

Закрывая день хотелось бы вспомнить добрым словом этих парней. Что своей выдержкой перед лицом смерти помогли не втянуться нам в полномасштабную войну. Пусть им там икнется сейчас.

вот читаю я эту тему, и в шоке от того, сколько среди нас *****асов.

такое ощущение, что 90% мудачья прямо расстроенны от того, что *****ездалы не покрошили наших пацанов превосходящими силами + с двух вертолетов.

да что ж вы за ***ди такие все?

лично я рад, что наши выжили. рано или поздно они вернутся домой и родят детей. которым расскажут про братский норот. а может быть еще и запердолят мышебратьям их честно заслуженный снаряд с корабельной гаубицы.

Сообщение от GREEN_master
Выбираешь профессию в армии - будь готов попасть в плен и вести себя достойно. Не готов - не иди в армию на контракт.
Это трудный постулат для порохососов.

Чего вы раскукарекались, не "порохосос"?
Тот же ЦАХАЛ израильский, они что, хуевые бойцы? А при попадании в плен им разрешено нести любую пургу - т.к ***** никому не нужно быть замученным героем и *******. Задача армии и государства - вернуть бойца в строй, все. Пусть говорят что угодно, выкиньте Совок из головы.

Назад
Зверху Знизу