Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Чего я не пойму, так это схерали *****ы в такую залупу полезли?
Неужели +2 бронекатера в Азове им было так критично?

Ну понятно же с самого начала было, что никто кацпов по голове за такое не погладит....
Потенциальные потери - десятки миллиардов.

Навіть не знаю. Це такий гамбіт бездонний, куди засмоктує українські території, моря, техніку і людей. А що натомість - надія що Великий Брат когось покарає.
два противобраконьерских катера за присутствие НАТО в Азове, защищающего судоходство от мышебрата ? Нужно брать !

Весь мир трактует так, что российская агрессия (первый таран) против Украины совершена в территориальных водах Украины.
если брать координаты первого столкновения (из радиоперехвата) то в нейтральных водах получается.

Ну понятно же с самого начала было, что никто кацпов по голове за такое не погладит....

Самое непонятное, то, что атаку они произвели когда наши пошли обратно в Одессу. То есть, задача не пустить в Азов выполнена. Какой смысл было атаковать на отходе? Хотели захватить катера, чтобы их по земле не переправили?

Мое мнение что путин их отпустит до G-20. В качестве жеста доброй воли чтобы получить право поручкаться с Трампом.

Як все просто у людей - захопили заручників і знай міняй на шось корисне. Давайте теж захопим в Росії 40-50 заручників, 10 поміняєм на прохід в Азовське море довічний, 10 шоб гроші відсуджені повернули, решту теж на шось класне поміянєм.:незнаю:

И через три месяца будет избран новый намного более проукраинский парламент. Без Йулек, Ляшков и Рабиновичей.
Ты в параллельной реальности живешь? К сожалению выберут зрадофилы тоже самое.

Каждый день их нахождения в плену, это утраченные Кремлем миллиардов десять долларов. За счет падения рубля и нефти, за счет оттока инвесторов и разрыва контрактов. А это несозданные РФ танки и корабли, ненанятые наемники.
Мое мнение что путин их отпустит до G-20. В качестве жеста доброй воли чтобы получить право поручкаться с Трампом.
А почему до сих пор не ясно что с их здоровьем? Почему такая большая держава как РФ, которая взяла в плен их, или арестовала, задержала, (они сами как объясняют случившееся, как статус дают этим парням) до сих пор не дала внятной информации по поводу условий в которых они содержатся. УЖасно.

Переговори російського командування з екіпажами прикордонних кораблів РФ – відео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Огонь с ****и таки был на поражение. Полные ублюдки.

Я за военное положение, но при единственном "но" - пойманых на коррупции и воровстве из бюджета в расход, не взирая на личности и заслуги.
По законам военного времени, так сказать.

Турчинлв реально красава. Сам спокій. Уважуха
Очень уверенно и спокойно себя ведут и Президент и глава Парламента и глава Уряду, и глава РНБО. Что сильно успокоило украинцев. ВСе поняли что ситуация под контролем и власть знает что делает.
А вот истерика ляшков и остальных пророссийских агентов, говорит о панике России. Они реально не знают что делать. Политический и дипломатический фронт трещит по швам.

Самое непонятное, то, что атаку они произвели когда наши пошли обратно в Одессу. То есть, задача не пустить в Азов выполнена. Какой смысл было атаковать на отходе? Хотели захватить катера, чтобы их по земле не переправили?

Я думаю там кошки-мышки не один час длились
Думаю, что была поставлена задача перехватить, наши ребята сумели дать по тапкам в нейтральные воды, чего *****ы(ониж великие вояки, особенно на море, ****) никак не ожидали. А там уже и было применено ******.

И все равно это не отменяет вопроса "Нахуя?"

Яка країна - така і база називається. Навіть не уявляю кого можна налякати такою базою.
У России сегодня нет моряков с такого уровня мотивацией и преданностью народу. Только за деньги воюют. Деньги кончатся, и все разбегутся.

ты переговоры русни слышал? они реально как на радиоуправлении из Москвы. Медведев там радуется и ножками топочит, Путя...
А там один комплексы. Люди имеют реально все, что может пожелать человек в этой жизни, кроме уважения других людей...Психиатрия. Про путина давно подозревают отрыв реальной картины мира от того, что у него в голове творится.

А тут какие-то ****ы унижают, без спросу шастают

А вот истерика ляшков и остальных пророссийских агентов, говорит о панике России. Они реально не знают что делать. Политический и дипломатический фронт трещит по швам.
И снова с тобой не согласен. Через несколько минут начнется заседания ООН. Там будут, естественно, выступать представитель россии. Задача 5 колоны, минимум не принять до того времени военное положение, задача максимум вовсе его не принять.

Я вірю турчинову. За 30діб військового стану війну не виграти, але можна зачистити активи проросійськіх *****асів.

Наче проводять чіткий розроблений дпвно план, якщо дивитися на парубія, турчинова, та ще декількох вищіх осіб держави. Сподіваюся що так і є.

Єбланьте остані години. Потім неможна, бо забанять до буцигарні

Общество везде одинаковое. В ДАПе как уже упоминали пацаны стояли до последнего, хотя были даже не военные .

Все правда. Только я не слышал, чтобы кто из офицеров застрелился из за позора, что армия в таком состояние. Да ладно застрелился, но ведь извинится то можно было. Ну да ладно. Идиализм все это.

Сподіваюся партії ляшка та ювт, а також рпц розстріляємо у повному составі

ты переговоры русни слышал? они реально как на радиоуправлении из Москвы. Медведев там радуется и ножками топочит, Путя...
А там один комплексы. Люди имеют реально все, что может пожелать человек в этой жизни, кроме уважения других людей...Психиатрия. Про путина давно подозревают отрыв реальной картины мира от того, что у него в голове творится.

А тут какие-то ****ы унижают, без спросу шастают

От уж кому ситуация не на руку, так это ***лу.
При любых раскладах. Если это сделано с его одобрения - все шишки будут его.
Если же это решение некой альтернативной силы в *****стане, то
то говорит о двух моментах:
а) В раисе есть чуваки, которые не просто непрочь слить ***ла, они занимают достаточно высокие должности и обладают реальной властью.
б) ***ло не контролирует ситуацию внутри самой рассиюшки, либо этот контроль достаточно сильно ограничен.

Смари, все *****ские сми очень осторожно говорят о действиях ФСБ и погранцов, зато во всю глотку орет о провоказции.
Т.е. понимают, шо натворили ***ни и и теперь надо снять вину с себя и найти виновахтых(нато, америка, порох итд)

Назад
Зверху Знизу