Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
но политики там все прекрасно понимают что в случае серьезного замеса толпа беженцев снесет ***** всю Европу по Ламанш. Их африканские каноне подзаебали по самое нехочу
Это не говоря про трубопроводы и 5 АЭС или сколько там у нас.
И не только это. Также, там прекрасно понимают, что в Украине - ***ло не остановится. И следующие будут: Польша, страны Балтии.

Потому что все проукраинские и патриотически настроенные силы за то, что бы Украина была в НАТО. Но, далеко не все поддерживают шмансы с переносом выборов.
Это верно. Вот только проукраинских партий там 2: БПП и НФ. Ну и максимум 30-35% внефракционных.

Уверен голосов хватит.

рыгам тимошенко отлично подходит.

Какому крылу, фирташевскому (у которого она прикрыла бизнес РосУкрЭнерго?)
Или, ахметовскому, которому не дала прихватизировать Криворожсталь?
Или, может, гепинским "Вырожденцам"?

По пикулю николай второй ездил на охоту с пулеметом и косил белок в загоне по три тыщи штук за сеанс. Такой понос как писал пикуль даже соловьев с киселевым не напишут
Вот ненадо преувеличивать, про пулеметы и 3тыс белок лично...
На лови, на НеПикуля. А то *****деть все горазды
И с фотографиями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

tmpxl6a5J.jpeg

bdc7gf.webp

ОТЧЕТ ОБ ИМПЕРАТОРСКОЙ ОХОТЕ. 1902 г.

ВСЕГО УБИТО:

Медведей - 6

Барсуков - 48

Волков - 20

Хорьков - 263

Лисиц -140

Белок - 640

Русаков - 341

Беляков - 1568

Кроликов - 3

Бродячих собак - 899

Фазанов - 228

Ястребов - 1255

Глухарей - 52

Сов - 273

Тетеревей - 133

Соек - 775

Рябчиков - 22

Ворон - 3341

Воронов - 13

Кошек - 1322

Це тому що на їх території не ведуться бойові дії.

Как только замаячила перспектива военных действий на тер. США вопрос сев. кореи был решен в течении нескольких месяцев. Менеджмент действительно неплохой, ****.
До этого их 100 лет периодически кормили пайками если кто не помнит.

Основное поражение в том, что вчера россия потеряла в Украини миллионы своих сторонников. И уже 100% на выборах пророссийские силы не победят. А значит Украина навсегда потеряна для РФ. А это жирный крест на мечте *******тов восстановить империю.

Вот тут очень правда, сегодня в кулиничах на холодной горе ( где-то в *****х частного сектора) беру кофе, сидят 2 тетки в р-не 60лет, явно ватные. "ой такое творится, я аж плакала сегодня утром, страшно как, как росияне вообще могли такое... Наши парни... Я не ожидала от россиян такой подлости..." и все в этом духе

Вот ненадо преувеличивать, про пулеметы и 3тыс белок лично...
На лови, на НеПикуля. А то *****деть все горазды
И с фотографиями

Если бы я был царем - тоже бы ***рил зверей. Кто мне запретит. И сейчас такое же кино, может чуть в меньших масштабах. Охота это занятие для богатых и тех, у кого есть власть. Почти ритуальное!!!

Это не помощь, это полная ***ня. Или ты забыл как американцы распили наши стратегические бомбардировщики самолеты? Нас весь мир разоружал, США, Европа, Китай, *****ашка - все они уничтожали, забирали наше вооружение в течение 20 лет.

США распилили чтоб мы спустя 20 лет не отбомбились по росии которая сорвет меморандум и нападет на нас ?

Две ****и, ***ло и хряк, вдвоем договорились давно. Они сотрудничают все это время. ****, люди им не нужны.

Ну если это так, то я снимаю шляпу перед Порошенко. Он наебал путина по самое нехочу.

проблема тут только одна - от блокирования Азова мы получим на порядок больший экономический урон, чем РФ от возможных санкций.

Никто не мешает оформлять это юридически, подавать в суды и арестовывать активы.

США распилили чтоб мы спустя 20 лет не отбомбились по росии которая сорвет меморандум и нападет на нас ?

Вероятно США видели в нас такую же угрозу как и ****е, но факт того что нас ВСЕ разоружали - действителен, а взамен давать пайки, форму и т.д... еслиб США хотели - они бы предоставили 50+ самолетов, 500+ танков, кораблей 100+ и другое вооружения, причем все это предоставить нам можно было из ихних списанных единиц, нам бы этого хватило, но по факту имеем - дают на отьебись и не более, к сожалению такие реали.
P.S. Я уверен что это связанно с тем что всех устраивает грабеж ****и, повторю, они продают свои ресурсы, а основная масса денег за продажу остается в западных странах, т.е грубо говоря, ресурсы на халяву отдают, *****ашники этого не понимают, они ******.

Если бы я был царем - тоже бы ***рил зверей. Кто мне запретит. И сейчас такое же кино, может чуть в меньших масштабах. Охота это занятие для богатых и тех, у кого есть власть. Почти ритуальное!!!

48 барсуків і 1300 котів? Заняття для розумово відсталих по-моєму, з манією величі.

Навіть не знаю тієї адреси, за якую будуть посилати півмільона євробляхерів, коли їх будуть намагатися мобілізувати, призвати, чи ще щось. Чи двох мільонів владельців зброї, котрі вимагали закон, якого нема.
Не хоче влада йти на поступки, ділитися пристойним життям, дати людям добру землю, можливість пересуватися на нормальних автівках, та інше. Але чуть що - труси повні гівна, та виманають жертв від людей оперуючи високими матеріями.
Образно запасся попкорном, з великим зацікавленням дивлюся реаліті шоу

Назад
Зверху Знизу