Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Народ, тему не читал, но слышал говорят что дескать провокация была со стороны украинских кораблей, чтобы спровоцировать Россию на ответные действия. Это было сделано специально, чтобы сорвать встречу Трампа и путина намеченную на 30 ноября. Ну и для того, чтобы запад еще санкций России врубил.

Это правда? Или что-то другое там стряслось?

Ты реально *****? Провокация в том, что Украина посмела воспользоваться своим законным правом перегнать корабли с одного порта в другой? Или провокация в том, что не подчиняемся ****е?

Шел ты к себе домой с работы, а дорогу тебе перекрыли гопники.
Ну ты такой, ладно, я один их много, пойду обратно, переночую на работе. Не буду с ними вступать в бой, я же не самоубица. Разворачиваешься в обратную сторону, а тебя догоняют и начинают бить ногами.
Ничего не понял, ну да ладно. Наверное очередное грозное сотрясание воздуха между двумя странами. Запад уже выразил свою озабоченность или еще нет?
Провокация в том, что Украина посмела воспользоваться своим законным правом перегнать корабли с одного порта в другой? Или провокация в том, что не подчиняемся ****е?
Украина захотела перегнать корабли, а россия запретила?

У УКраины всего два пути для обеспечения навсегда своей безопасности:
1. Восстановить де-факто статус ядерной державы, которым мы де-юре уже обладаем.
2. Вступить в НАТО. Для начала разместив базы НАТО или США на своей территории.
Третьего пути не существует, хотя *****ы и их агенты и предлагают третий путь: провести снова переговоры с РФ и заключить с ними снова какой то договор. Который они снова в любой момент могут похерить.

И я уверен, что Запад первого пути не хочет. Они готовы защищать Украину ядерными силами, но не передавая их управление украинцам. Это вопрос уже решенный, раз уже внесли изменения в Конституцию убрав внеблоковый статус. Вопрос размещения баз, вопрос времени. Только после этого *****ы притихнут.

Та, меня честно говоря, задрали вечные половые трудности Пети и Пути. Посадите их на корабль и отправьте в открытое плавание. Тут Новый год на носу, а они про военное положение в стопицотый раз вякают. За*бали.

Как же меня ******* дауны, которые считают что война идет только по желанию двух сторон, а не одной. Прям вижу, как Альбер Лебрен (президент Франции во время нападения Германии во второй мировой) не хочет прекратить войну, потому что ему это выгодно :рл:

Туда же Польшу окупированную Германией и СССР. Туда же Финляндию. Чехословакию и кучу других стран.

Почему вы такие тупые? :рл:

caac0b.webp

Как по ним стреляли из АК 630? рубки целые как с завода

Це *****и там лазять? Вони там сп*здять все шо погано прикручене.

есть у меня подозрение, что будет примерно так, ***ло наградит орденом капитана ****нского корабля, Пэтя выставит в фб очередные фотки награждения капитана нашего корабля, Европа выразит в стописятый раз обеспокоенность и озабоченность, на этом всьо и закончится

Турция может закрыть если кто-то угрожает ее безопасности. И *** она ложила на военный корабль **** с припиской в новороссийске, по реке пусть обходят

В очень крайнем случае. И она его не закрывала даже когда сбила ****о самолет и отношения были сильно напряденные.

есть у меня подозрение, что будет примерно так, ***ло наградит орденом капитана ****нского корабля, Пэтя выставит в фб очередные фотки награждения капитана нашего корабля, Европа выразит в стописятый раз обеспокоенность и озабоченность, на этом всьо и закончится

Но, военное положение - отменяет выборы. И, даже ХФ могут закрыть.

У УКраины всего два пути для обеспечения навсегда своей безопасности:
1. Восстановить де-факто статус ядерной державы, которым мы де-юре уже обладаем.

Ядерное ****** в войне с РФ ничего не даст. Абсолютно. путин играет на слабо. И все прекрасно знают, что имея ЯО Украина им бы не воспользовалась. Появление ЯО у Украины как раз поставит её в худшее положение, потому что покажет что у нас недостаточно решимости , чтобы им воспользоваться

Да так и будет, скорей всего. Бизнесмены все-таки у власти. А деньги любят тишину. Хотя... у Пети выборы на носу. Какой у него там рейтинг?

Стратегически - это поражение России.
Основное поражение в том, что вчера россия потеряла в Украини миллионы своих сторонников. И уже 100% на выборах пророссийские силы не победят. А значит Украина навсегда потеряна для РФ. А это жирный крест на мечте *******тов восстановить империю.

Ничего не понял, ну да ладно. Наверное очередное грозное сотрясание воздуха между двумя странами. Запад уже выразил свою озабоченность или еще нет?

Нехватка интеллекта у тебя и так была понятна. Не ожидал что ты поймешь

Да так и будет, скорей всего. Бизнесмены все-таки у власти. А деньги любят тишину. Хотя... у Пети выборы на носу. Какой у него там рейтинг?

7%. Даже выход во второй тур под боольшим вопросом.

***ло понимает, что больше чем обеспокоенности и ****их минимальных санкций, педараше ничего не будет.

Головне плебсу розказати як ****и пужали *****ів до всирачки, а *****и з переляку ледь самі не втопились намагаючись потопити дітище совкового прому. Яке їм підсунули для того хитрі українці.
Цікаво як це ******* реально не потопили корито яким вони заткали отой прохід під мостом?
А так наче вони нічого не бояться, бо дурні. Наліплять свистків з гівна та бавляться ними.

Та, меня честно говоря, задрали вечные половые трудности Пети и Пути. Посадите их на корабль и отправьте в открытое плавание. Тут Новый год на носу, а они про военное положение в стопицотый раз вякают. За*бали.

Какоё же ты не далекое...

Назад
Зверху Знизу