Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Мысли Перзидента @VVP2_0
46 мин.46 минут назад

ЕС призвал бандита и пострадавшего к нормализации.

Ну ****ец.

Я, *****, прям вижу как моряки, генералы двух армий и президенты такие "ой, слышь, ну и правда, чё мы вообще? давай я тебя обниму, а ты меня." - "и ты меня прости, дружище" (обнимаются)
Цирк, *****. Скрипалей призовите к нормализации.

ну ****а вето наложит в совбезе.
Вы не поняли. Есть Устав ООН как действовать при агрессии. Обратиться в Совбез ООН. Но до введения Совбезом ООН мер против агрессора, пострадавшая сторона имеет право на самооборону. А другие страны имеют право помогать пострадавшим.

Задача стояла скапливать в Азовском море флот для возможной высадки десанта в Новоазовске и окресностях
Глупости. Задача стояла дать повод для введения очень серьезных санкций против РФ. С целью полной деокупации Крыма и ОРДИЛО. И эта задача решена.

Если бы сейчас прошло как и с "Донбассом", то следующими провели бы 2 Кентавра, тем самым получив на Азове 2 МДК
Кентавры могли по идее завезти по суше как и МБАК перед этим.

Задача стояла скапливать в Азовском море флот для возможной высадки десанта в Новоазовске и окресностях.
Какой десант в Новоазовске если там до границе всего ничего, через нее ****ованы и стрелять будут и на танках ехать.

14-15го року росіяни випалювали землю реактивними снарядами і розстрілювали колони наших військових і не було необхідності вводити воєнний стан,
А тут прокинулися виродкі.
Ну тогда готовы не были, сейчас видимо уже да. Сравнить армию и состояние экономики в 2014 и сейчас.

СБУ подняли по тревоге. Таки быть военному положению

Румынская сотня@latiniano
4 мин.4 минуты назад

какое военное положение, когда нет визового режима с агрессором, товарооборот растет, а открытая резидентура путина беспрепятственно трудится от Президентов до ЖЭКов?

подпалили посольство **** в Киеве..
Это *****, не стоит уподобляться дикарям, наше посольство тоже в рахе есть, даже во 2ю мировую послов вежливо провожали. ЗЫ Мыслю после таких геройских действий все участники событий отправились в военкомат ? :) Лучше бы фуры в Гоптевке попалили

Пока только дымовые шашки кидают
И правильно. Нужно удержаться на лезвии бритвы. И не вторгнуться в посольство которое есть территория РФ. И показать ненависть простого украинского народа за пролитую сегодня кровь украинских пацанов.

Назад
Зверху Знизу