Статус: Офлайн
Повідом.: 11874
Повідом.: 11874
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. А за углом стоит группа спецназа. И ждет когда бандюки упившись от бенаказанности начнут ногами пинать участкового.Навіщо взагалі туди техніку відправляти і людей, якщо вони можуть зробити нуль? Це типу банда грабує банк - прислали одного участкового з Макаровим.
Задача стоит совсем другая. Освободить окупированный Крым и ОРДИЛО. И сегодня решалась именно эта задача. И события показывают, что решение этой задачи сильно приблизилось.
Даст Порох ответку или нет?
прям какое то дэ жа вю
Крым дубль 2
Запись переговоров между РФ и украинским судном.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Походу они въебали по нашим, те просили помощи
Качайте кто умеет
Закрыли Украинское небо
Пфф. И через 48 часов ****а повесит триколор в Киеве Вашем )
Где я написал что я рембо?
единственное, что у Пэти получается, это делать неплохие конфеты,всьо остальное не его
Вечером объявляем войну, утром объявляем себя победителями. Маленькая? Маленькая! Победоносная? Отчего же нет? Профит!Не, ну это классный вариант
Сейчас международная формулировка такая : "Скрытая гибридная агрессия РФ против Украины" Сколько сил было потрачено, что бы признали эту реальность в мире!
А после ***к - Украина объявила войну Росийской Федерации!
Все еблызь на ****, и охуевшие наблюдают с поп- корном.
И вся тактика с санкциями и распознование гибридных угроз катится к ***м.
Кстати, РФ одобряет ваш вариант.
придется им бодаться уже не с нашими катерами, а с фрегатами и прочими из 6-го флота США... и 2000 десантников, которые уже на подходе
Да. А за углом стоит группа спецназа. И ждет когда бандюки упившись от бенаказанности начнут ногами пинать участкового.
А за что идти воевать и, возможно, погибать?
За лавочки Кернеса?
Ты это хлопцам в окопах скажи, если не побоишься, что пристрелят как собаку
***ть, это ****ец!!! я считаю это событие даже счес чем отжим Крыма (моей родины) прошу делитесь ссылками есть ли международное освещение, реакция какая?
Вчера единственный 7-й канал крутил фильм о голодоморе по ТВ. По другим каналам Х=фактор и другая веселуха шла. Хотя 1+1 рассмеши комика снял с эфира. Так шо не все так однозначно.Кернеса на ножи посадить