Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
***ть, это ****ец!!! я считаю это событие даже счес чем отжим Крыма (моей родины) прошу делитесь ссылками есть ли международное освещение, реакция какая?

Навіщо взагалі туди техніку відправляти і людей, якщо вони можуть зробити нуль? Це типу банда грабує банк - прислали одного участкового з Макаровим.
Да. А за углом стоит группа спецназа. И ждет когда бандюки упившись от бенаказанности начнут ногами пинать участкового.

Задача стоит совсем другая. Освободить окупированный Крым и ОРДИЛО. И сегодня решалась именно эта задача. И события показывают, что решение этой задачи сильно приблизилось.

Да? А чего тогда пишут про выборы?

gdaed0.webp

:іржач:

Запись переговоров между РФ и украинским судном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу они въебали по нашим, те просили помощи

Качайте кто умеет

Шо за нытье? Такое ощущение что там мальчику 14 лет.

Пфф. И через 48 часов ****а повесит триколор в Киеве Вашем )

Наивный, вы не так сильный) Да, вы нас победите, в битве, но не в войне, Вы понесете огромные потери, или Вы не понимаете что будете воевать против 40 миллионного государства?

В общем все выглядит следующим образом. Украина отдаёт на растерзание свои старые корабли, США за это отдаёт Украине свои старые корабли и в добавок получают карт-бланш на новый пакет санкций и своё присутствие в ЧМ для защиты международного права.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну это классный вариант

Сейчас международная формулировка такая : "Скрытая гибридная агрессия РФ против Украины" Сколько сил было потрачено, что бы признали эту реальность в мире!

А после ***к - Украина объявила войну Росийской Федерации!
Все еблызь на ****, и охуевшие наблюдают с поп- корном.

И вся тактика с санкциями и распознование гибридных угроз катится к ***м.

Кстати, РФ одобряет ваш вариант.
Вечером объявляем войну, утром объявляем себя победителями. Маленькая? Маленькая! Победоносная? Отчего же нет? Профит! :D

придется им бодаться уже не с нашими катерами, а с фрегатами и прочими из 6-го флота США... и 2000 десантников, которые уже на подходе

Никто за нас ничего не будет делать. Джавелинами пользоваться запретили, а ты такую ***ню мелешь!

Да. А за углом стоит группа спецназа. И ждет когда бандюки упившись от бенаказанности начнут ногами пинать участкового.

Переоцінюєш зацікавленість західних партнерів. Для них - звичайний інцидент. "Девочки, не ссорьтесь".

А за что идти воевать и, возможно, погибать?

За лавочки Кернеса?

Ты это хлопцам в окопах скажи, если не побоишься, что пристрелят как собаку

Меня не надо стрелять как собаку. Я помог Украине как мог в 14-м, был волонтёром.

А теперь пусть те, кто Кернеса любит, пусть за него и воюет.

***ть, это ****ец!!! я считаю это событие даже счес чем отжим Крыма (моей родины) прошу делитесь ссылками есть ли международное освещение, реакция какая?

а у мирового сообщества всегда одна реакция-обеспокоенность

Кернеса на ножи посадить
Вчера единственный 7-й канал крутил фильм о голодоморе по ТВ. По другим каналам Х=фактор и другая веселуха шла. Хотя 1+1 рассмеши комика снял с эфира. Так шо не все так однозначно.

Назад
Зверху Знизу