Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Рома Донник, только повторил то, что и я говорил.
Цитата:

Мы знаем только то, что сейчас происходит. Но не знаем ЗАЧЕМ это делалось и ЧЕМ это закончится.
Не бегите впереди паровоза

Я честно, абсолютно не знаю, нахера сопровождать ржавый буксир было, двумя арткатерами.
Мож кто знает??

Идет информация о переговорах Порошенко с западными союзниками. Переговоры могут идти только в том ключе, что они будут предлагать Порошенке ништяки ради которых он готов не обьявлять состояние войны с РФ. Среди этих ништяков по любому будут:
1. Немедленное возвращение украинских моряков и кораблей.
2. Наказание РФ за нападение на корабли.

хз ненависть такая что был бы рад объявить войну *****ашке
1.стало бы все прозрачно и понятно
2.в любом случае *****ы лягут 1 к 10-ти потому что тупые *****ы и алкаши
как крошили их немцы и финны всем известно
*****ы воевать не умеют и любят бросатся на амбразуры

Денис Казанський@den_kazansky
35 мин.35 минут назад

россияне захватили 3 судна ВМФ Украины.

Ну сейчас наконец-то арестуют Медведчука!

Что, нет?

Я вам поясню для чего это всё.
В России по всем каналам КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ во всех полит.шоу обсуждают Украину. Уже сами *****ы под видосами начали возмущаться, пишут типо "Мол вы ******* каждый день про одно и тоже, всё про Украину и Украину... уже ******* эта тема" и подобное..

Им нужен был повод для удержания информационного пространства в именно этой теме!
Теперь у них есть инфоповод минимум на месяц.
Посмотрите какой завтра мего-взрыв будет по ихним каналам. )

Завтра росіяни просто вьїбуть по всій україні, і все закінчеться дуже хуєво для нас. І санкції теж закінчаться.
Ну тодi i ****а закiнчиться, бо нормальнi люди на планетi Земля не будут довго терпiти жертву аборта ***ла, iм колись це набридне.

***ть
ну вас ***** с вашими эскалациями
если эта пронесет без тотальной мобилизации буду заводить трактор
за-е-ба-ли

****уй прям щас - вдруг не пронесет шо будешь делать?

Я честно, абсолютно не знаю, нахера сопровождать ржавый буксир было, двумя арткатерами.
Мож кто знает??
без этого все закончилось бы гораздо быстрее без пострелушек и с меньшей помпой, эффекта б не было нужного. А так нападение на военные катера и т.д. и т.п.

***ть
ну вас ***** с вашими эскалациями
если эта пронесет без тотальной мобилизации буду заводить трактор
за-е-ба-ли

Ну я ж никогда тут не обманываю.
Особенно в таких вопросах.

В остальном *****ю ещё как!)))

Ні. Завтра росіяни просто вьїбуть по всій україні, і все закінчеться дуже хуєво для нас. І санкції теж закінчаться.
Завтра скажут Вы чо ***ть, мы же братья, то Порошенко провокации устраивает. Ну братья же)

Ні. Завтра росіяни просто вьїбуть по всій україні, і все закінчеться дуже хуєво для нас. І санкції теж закінчаться.
Просто, многие Украинцы расслабились. Цены на газ, видите ли им большие... И экономика медленно растет. У нас война между прочим. 5 год войны.. И то, что это перекинется но море, было лишь вопросом времени.Без паники, уверен, что такой сценарий прорабатывался.

Хлопці, то ми воювати будемо, чи ні?
С этим вопросом все ясно. Это наша земля, и мы своих матерей не бросим на растерзание окупантам.
Тут другой вопрос интересен. Пойдут ли россияне воевать за скрипки ролдугина? Патриотизм давно испарился, все воюют только за большие деньги. Если платят меньше тысячи евро в месяц, уже никто на Донбас и в Сирию давно не едет. А если запад влупит серьезными санкциями, у Кремля не будет денег оплачивать полумиллионной группировке войск вторжения. А меньшие силы будут разбиты в первые дни.

Командование Военно-морских сил ВСУ обнародовало данные о захвате украинских суден и ранении двух моряков.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Командования ВМС ВС Украины.

"По оперативной информации, малые бронированные артиллерийские катера "Бердянск", "Никополь" поражены огнем противника и потеряли ход. Рейдовый буксир "Яны Капу" также принужден к остановке. Корабли захвачены спецназом РФ. Также есть информация о двух раненых украинских военных моряках", - говорится в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рома Донник, только повторил то, что и я говорил.
Цитата:

Мож кто знает??
Остается только верить, что это знают те кто их посылал. Я и раньше верил что они знают что будет после. И когда выпускали гиркина, и когда брали Иловайск, и когда обороняли Дебальцево.

***ть,439 пользователей, 150 из них зареганые.

Мож кто знает??
буксир был приманкой, чтобы на него полезли, а потом уже разогретые и на бронекатера... сказку про соломенного бычка помнишь? вот буксир они схавали, аппетит разыгрался, следом и за катерами погнались... ну а теперь будут выгребать за всё сразу! ***ло же в шахматы играть не умеет, только в "Чапаева"... тактически локально выигрывает, но проигрывает стратегически

Назад
Зверху Знизу