Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
При этом, заметь не мы, а некоторые из вас мечтают о реальном конфликте.
Что касается РФ, то там решения принимаю совсем не *********** и скорее они действуют по Сунь-цзы - Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.
Мне странно, что после пяти лет у вас еще остались иллюзии ...

Давай, перечисляй победы.
Жду список из ста побед.

Давай, перечисляй победы.
Жду список из ста побед.

дозволили безкоштовно їм збирати дрова в лісі)))перемога жеж)))
на річках деревяні містки для прання ставлять безкоштовно))0

Мне странно, что после пяти лет у вас еще остались иллюзии ...
После того, как мы пять раз замерзли зимой и пережили десять дефолтов, у нас еще остались иллюзии, что пенсионный возраст поднимут не так сильно, как у вас:)

Ок, давай инфу (пруфы) про досмотры РФ судов идущих в Украину до "Норда".
Лично я про это не слышал, хотя отслеживаю инфу.
После Норда россия еще довольно долго запрягала, но вы думали, что это игрушки и она зассыт.
Теперь время собирать камушки, которые вы разбросали.

Норд это крымское судно, вполне под юрисдикцией Украины.

Первые досмотры украинских суден начались при начале строительства моста.
Но эскалация началась действительно с Норда.
При том одновременно. Почти в один месяц.

На данный момент, расея задержала около 150 суден под разными флагами.

Это фактаж.
Дальше посмотрим.
Тут уже отбоялись. Расейской припездонии уже никто не боится.
Только брезгливость.

хз правда ли, но в твиттерах пишут что *****скому судну досталось больше чем нашему буксиру, если правда то это вообще бугога

Жду список из ста побед.
я уже 2 назвал: Варяг и Курск. оба утонули... Аааа, там еще подводный Туполев летал с оркестром и доктором-лизай на борту... Но это несколько иной функционал...воздушно-подводный...
*****ов надо ****ить. И ****ить, как это сделали турки: сбили свиноруское корыто в своем небе (а Крым и акватория, как известно в мире и на морских картах, это - Украина), так вот, сбили турки ****о сруское, а подхуйловцы проглотили...потом, правда, сообщили, что Эрдоган извиняться приезжал...но это уже, как баллада про Варяг-победитель...

Но я больше склоняюсь, что ***нут санкциями торг флот расеи. Эта эпопея расчитана больше чем на полгода, но гораздо разрушительней чем ракетой по корыту.
Вот именно. Украина вместе с союзниками приняли правила игры гибридной войны. И действуют уже по ним.
Всё становится на свои места, когда смотришь события в ретроспективе:
1. Украина задержала российский корабль Норд с экипажем.
2. В ответ россия стала задерживать все украинские рыболовные суда в Азовском море, и мешать рыболовству и судоходству.
3. Для защиты своих торговых и рыболовецких кораблей Украина приняла решение о создании военно-морской базы в Азовском море.
4. Через Керченский пролив который по международному праву весь относится к территориальным водам Украины, в Азовское море прошли два военных корабля Украины. россия ******а их останавливать, будучи не готова действовать решительно. Но на будущее разработали план, что в подобных случаях будут перекрывать Керченский пролив постановкой поперек него баржи.
5. Запад нарисовал России красную линию. Что если россия будет мешать свободе судоходства в Азовском море, то по России лупонут очень серьезными санкциями.
6. Сегодня опять три военных корабля Украины пошли через украинский Керченский пролив в украинские порты Азовского моря.
7. россия спровоцировала столкновение военных кораблей. Плюс перекрыла баржей весь украинский Керченский пролив.

Итог:
1. По международному праву, блокирование портов иностранного государства есть акт агрессии. И сегодня россия этот акт совершила, перекрыв проход украинских военных кораблей через украинскую часть Керченского пролива в украинские порты. А это равносильно обьявлению войны.
2. россия сегодня дала серьезный повод Западу ввести против нее серьезные санкции. А этот регион для России критичен. Поскольку через Босфор россия экспортирует 30% своей нефти. "Победив" в Керченском проливе, проиграют в Босфоре. Никто ж не мешает Турции как члену НАТО затопить поперек Босфора такой же сухогруз как *****ы поставили поперек Керченского пролива, и месяца три его доставать. А это разорванные мконтракты, и многомиллиардные убытки.
3. Украина получила железный повод расторгнуть соглашение с Россией по Азовскому морю. А это значит, что в Азовское море смогут входить и находиться там постоянно корабли НАТО. На которые не распространяется Конвенция Монтрё. И я буду посмотреть как *****ы будут блокировать и таранить военные корабли США. Того самого США, где у них сегодня физически находится вся российская казна. И которое одним щелчком выключателя могут отрезать РФ от международной торговли.
4. Украина получила железный повод получить от Запада военные корабли, и не только те два фрегата а и другие. Что позволит создать в Азовском море серьезную военно-морскую базу. И здесь появляется еще один неприятный для России момент. Сегодня украденный на Донбасе уголь идет через Азовский и Таганрогские угольные терминалы на экспорт. И украинские военные корабли смогут перехватывать корабли с этим украденным в Украине грузом, и конфисковывать и уголь и корабли. Что сразу подорвет экономику ЛДНР, и вынудит Россию взять на себя полностью финансирование этих новообразований.
А цель гибридной войны состоит в увеличении расходов России на эту войну, чтобы она повторила судьбу СССР. И это получается.

Это было народное творчество масс.
В принципе проблему можно было решить без выстрелов, но все закрутилось по самому трагическому сюжету.
Кстати, я не думаю, что в Кремле особо печалятся за Харьков и прочие города.
Пойми, Любитель яда, РФ все годы конфликта декларирует целостность Украины и нежелание забирать себе эти территории, поэтому ей лишние рты, которые надо кормить совсем ни к чему.

Ты вкрай, *****ище *****ское, охуело. Ты мне, дончанину, будешь рассказывать о том, как и что там можно было решить!?!? Де если бы не вы, мокши вонючие, не было бы вообще НИЧЕГО! Донецк бы жил сейчас своей нормальной жизнью, как любой город Украины! Так что вали ка ты ***** в игнор, срань эрзянская, чтобы я больше такой ***ни в твоем ****оедском исполнении не видел, *****асина. Декларирует оно, *****! Фу! ****ь!

я просто уверен, что ни через полгода, не через год никто ракет вам не даст.
А кто то их просит? Сегодня войны идут в тиши банковских кабинетов. И там похрен и на ракеты и на ядерные бомбы. Откажется запад закупать ваш газ полностью, и что вы сделаете? Будете бомбой их заставлять покупать? )))))

первый шаг был с вашей стороны - Норд.
Все началось уже после этого.
Не бреши *****. Первый шаг сделала россия, заблокировав украинские военные корабли в бухте украинского Севастополя. По международному праву это был акт военной агрессии. Все остальные действия Украины это прямо разрешенные Уставом ООН шаги по самозащите от агрессии.

Речь о том, что высокий интеллект изобразить не получится. Попытки делать это применяя слова, которые не входят в твой повседневный словарный запас, выглядят жалко и смешно. Пиши проще и смеяться будут только над твоими "аргументами".

я уже 2 назвал: Варяг и Курск. оба утонули... Аааа, там еще подводный Туполев летал с оркестром и доктором-лизай на борту... Но это несколько иной функционал...воздушно-подводный...
*****ов надо ****ить. И ****ить, как это сделали турки: сбили свиноруское корыто в своем небе (а Крым и акватория, как известно в мире и на морских картах, это - Украина), так вот, сбили турки ****о сруское, а подхуйловцы проглотили...потом, правда, сообщили, что Эрдоган извиняться приезжал...но это уже, как баллада про Варяг-победитель...

Справедливости ради нужно еще помянуть намедни утопленный *****ами ****атический плавучий док, ну, и по мелочи - самолетики, которые с кузи наебнулись. Это же мы о морских «пабедах» ****** сейчас?

Что сегодня раздают?

Iдеалісту таки на свой ЯП пора ****овать.
Ибо столько натолкали...

Или ему мало?? )))

Навіщо ви сперечаєтесь з козломордим уєбнем? Це його робота, а ви йому допомагаєте.
Тисніть кнопку й все.

Назад
Зверху Знизу