Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
я думаю, через полгода-год нам подгонят ракет, а до тех пор азов будет заблокирован и мы будем нести убытки.

ХЗ.

Но я больше склоняюсь, что ***нут санкциями торг флот расеи.
Эта эпопея расчитана больше чем на полгода, но гораздо разрушительней чем ракетой по корыту.

амеры культурные просто, а не трусливые. А вы - трусливые и некультурные. Когда амеры захотят, то сотрут вас, как например в сирии уже стерли батальон русни. Это ж очевидно. Поэтому вы на них не быкуете.

Нас? Мы? *****, ты упорот походу.
"Амеры культурные просто" :іржач: Всё ясно, спасибо :іржач:

К Ушакову и Нахимову это тоже относится?
Думаю да, там все печально было, просто пропаганда сделала своё дело, да и давно то было - неправда.
Скажем я неплохо разбираюсь в морских баталиях ВМФ второй мировой, реально совку гордится там нечем, топились лиж гражданские и торговые корабли, театра где был потоплен в бою полноценный боевой Немецкий корабль русскими, я такой истории не знаю - может я не все знаю конешно:незнаю:
К стати был такой себе эпизод: дело было в Черном море, шол себе Немецкий транспорт набитый снарядами и всякой требухой, совецкая лодка его торпедировала, и тот благополучно затонул на небольшой глубине.
Ну пунктуальные немцы узнали сее непотребство и направили туда "охотника", "охотник" пришёл на место, смотрит а там под водой куча металолома "ну думает это ж наверное та совецкая лодка" и давай её бомбить голубиными бомбами - а то оказался их же транспорт набитый взрывчаткой ну и сдетанирывало, утоп "охотник" короче. Так вот совецкое командование *****изм немцев приписало себе как личную победу - это единственный случай потопления немецкого военного коробля яко бы в бою - но после обследования останков хронологию событий удалось восстановить - правда она такая всегда наружу лезет:)

Я думаю, да нет, я просто уверен, что ни через полгода, не через год никто ракет вам не даст.
Ну никто не заинтересован в разжигании реального конфликта.
Ну и будем последовательны, первый шаг был с вашей стороны - Норд.
Все началось уже после этого.

был с вашей стороны - Норд

Это ты про шо?

Думаю да, там все печально было, просто пропаганда сделала своё дело, да и давно то было - неправда.
Скажем я неплохо разбираюсь в морских баталиях ВМФ второй мировой, реально совку гордится там нечем, топились лиж гражданские и торговые корабли, театра где был потоплен в бою полноценный боевой Немецкий корабль русскими, я такой истории не знаю - может я не все знаю конешно:незнаю:

Потому шо у совка весь нескорушимый флот на Балтике и в Чёрном море был выпизжен ещё в самом начале войны.

Навіщо ви з *****ом сперечаєтесь? Тисніть кнопку, смердючому *****у місце лише в бані.

Я так понял что наши шли с Одессы в Марик а козломордые решили их не пускать

Про захват российского судна "Норд" и последующей эпопеи.
Неужели не слышал?

Это ты слышал только о Норде.
До этого суденышка, было масса задержаний наших и иных судов, идущие в украинские порты.
А это срывы сроков, убытки..

Но ты ж по Первому этого не слышал, да??

Навіщо ви з *****ом сперечаєтесь? Тисніть кнопку, смердючому *****у місце лише в бані.

Да просто в игнор его, как видно он всеми силами пытается раздуть темы, даже в теме про крым ссыль вставить потрудился, видимо у них методички новые, эту тему раздувать. А ****ы почему-то сидят на попе смирно и не "раздуваются" а отсюда у меня возникает другой вопрос: зачем раздувать? Значит эскалация спланированна заранее и методички розданы вон, т.е.есть конкретный план, в чем он заключается, п
ока не смекну, толи в том чтоб "народ" заставил пороха ответить...

ХЗ.

Но я больше склоняюсь, что ***нут санкциями торг флот расеи.
Эта эпопея расчитана больше чем на полгода, но гораздо разрушительней чем ракетой по корыту.
да, мне тоже так кажется. Но ракеты нужны, чтобы тут было безопасно.

Нас? Мы? *****, ты упорот походу.
"Амеры культурные просто" Всё ясно, спасибо
да. Вы ***** и это ни для кого не секрет. И не просто *****, а завистливое и ссыкливое *****, которое нападет только из-за угла, со спины, но перед тем называясь друзьями. Исключительно мерзкие ублюдки.

Пановэ Земляки, ну не спешите с выводами!)))

Моря и судоходство на них, штука тонкая.
Это даже похлеще чем аннексии и войны на суше.
Там хуева туча товарооборота происходит всех стран мира.
И вряд ли, всякие там самовольные баррикады, в виде мостов, будут приветствоваться.

Первый доклад, по этому поводу, готов на декабрь этого года.
Дальше рассмотрение и резолюция всяких надгосударственных структур.

:)

Да вы идеалист, батенька.
После того как чуть не выбрали москаля главой Интерпола (несмотря на поднятый **** он таки набрал 61 голос против 101 у корейца).
На какие еще НАДГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры вы надеетесь?
Гаага - председатель суда бывшая генпрокурор Гамбии! Которая несмотря на всю ***ню в мире расследует действия кровавых ******** в Афганистане.
ООН ?? Вечно заблокированные со стороны ******** решения, на которые всех пох...
Какие еще структуры должны признать вину ******** за очевидный сбитый самолет MH17 на Донбассе???
Все все пох.... Бабки решают.

Та же самая Индонезия, которая потеряла в авиакатастрофе кучу своих граждан, без зазрения совести по ряду ключевых голосований в ООН становится
на позицию ****и либо дипломатично "воздерживается". Что вам ***ть еще надо, Джакарту расхуярить??? А тут какие-то жалобы на какие-то действия в далеком море. Кому это интересно???
Может сразу в Спортлото написать??

Главное, что "врагу не сдается наш гордый Варяг".
Это про силу духа ...
ни силы, ни духа. Потонул и даже никого не потопил, как например японские пилоты-камикадзе. просто **** и даже в рай не попал.

Да просто в игнор его, как видно он всеми силами пытается раздуть темы, даже в теме про крым ссыль вставить потрудился, видимо у них методички новые, эту тему раздувать. А ****ы почему-то сидят на попе смирно и не "раздуваются" а отсюда у меня возникает другой вопрос: зачем раздувать? Значит эскалация спланированна заранее и методички розданы вон, т.е.есть конкретный план, в чем он заключается, п
ока не смекну, толи в том чтоб "народ" заставил пороха ответить...

Единственное, что ****а спланировала заранее - єто ДНР.
И-то хуевасто получилось, с Харьковом обломалось, поддерживают - только конченые обезьяны, которым доверять что-то страшно.

А сейчас наши их проверили - они тут же и расписались в своих намерениях.
Ну ок, тут скоро заседание генассамблеи ООН, как раз по поводу Азова.
Вот и будет о чем по говорить.

Странная позиция.
От кораблей, которые РФ предлагает забрать из Крыма, Украина отказалась, но мечтает об американских.
Это же совсем другая планета, там все в дюймах, а у вас система СИ.

А ты просто иди *****, *****асина русская

Назад
Зверху Знизу