Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Пошла на ***, еды нет - в магазин зайди, попробуй, у меня получается. Там есть. Да, надо сходить, но можешь заказать с доставкой.

Откуда эти боты с 1к + сообщениями, вначале типа: " я такойтупой тему не читал, а что правда... Все очень плохо", а потом: " порох такой сякой пересякой" и все по одной методичке шпарят

Кстати, немца по крови!!!!
В нем было больше европейского, чем во многих простых европейцах, это без шуток. Потому что он и был европейцем, а не русским никаким по крови!
Не потрібно забувати про середовище у якому воно росло, виховувалось та потім керувало.

гг.не задумывался зачем нужен буксир в Азовском море?
где аж 2 крупных порта,у которых ржавеет свой рейдовый флот.

Была бы практическая необходимость в буксире без демонстративного прохода под мостом-взяли бы напрокат гражданские в Бердянске или Мариуполе(там товаропоток катастрофически упал).
Была бы необходимость в артиллерийских катерах на Азове-доставили бы автотранспортом(как на самом деле и первые) или по железке.
Без вот этого "врагу сдается наш гордый Бердянск":(

согласен. отчасти. мы абсолютно законно можем двигаться по акватории Чёрного моря в порты Азова, абсолютно законно повторюсь. как обстоят дела с гражданскими задерживаемыми судами-я так понимаю-ситуация накалилась до критической. потому выдвинули военный буксир в сопровождении военных катеров.
никто на "мясо"наших мореманов не кидал, но когда то подобное должно было случиться.

очень жаль пацанов.

Откуда эти боты с 1к + сообщениями, вначале типа: " я такойтупой тему не читал, а что правда... Все очень плохо", а потом: " порох такой сякой пересякой" и все по одной методичке шпарят
та тут они были. затаились :D

Откуда эти боты с 1к + сообщениями, вначале типа: " я такойтупой тему не читал, а что правда... Все очень плохо", а потом: " порох такой сякой пересякой" и все по одной методичке шпаря
Покупные аккаунты. Очень давняя и хорошо известная методика.

Переговоры командования с экипажами российских пограничных кораблей, 25/11/18

Все очень плохо", а потом: " порох такой сякой пересякой" и все по одной методичке шпарят

Методичка відома -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь боятся не будут, раз у наших приказ не стрелять.

С каким приказом туда шло еще два катера мы не знаем.
А захваченным катерам ответить было нечем.

Фарватер был перегорожен только с одной целью - недопустить подмогу со стороны Украины, не прибегая к открытому противостоянию.
Отсюда все эти наведения на цели вертолетов, штурмовиков.
Когда стало понятно, что катера не сворачиваю форватер был перекрыт физически.

Это говорит о том, что *****ы понимают возможные последствия своих действий.

Однако, в данной ситуации *****ы таки обосрались.

Де юре, с точки зрения цивилизованного мира, *****ы совершили акт военной агрессии в отношении кораблей украинских ВМФ вблизи оккупированного побережья Украины. Признать это фактом военной агрессии РФ в отношении Украины - как два пальца.
Так шо предьява весьма и весьма серьезная.

То-то я смотрю ты в 2018 по кафе ходишь... И в Блек-лист их заносишь если у официантки брекеты на зубах.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5013276
Во время голодомора всегда так, ага
бедненькая несмотря на то что так опухла,один хер отдала две сотни на интернет,а не на хлебушек,главное что б людям "правду" доносить.:D

согласен. отчасти. мы абсолютно законно можем двигаться по акватории Чёрного моря в порты Азова, абсолютно законно повторюсь. как обстоят дела с гражданскими задерживаемыми судами-я так понимаю-ситуация накалилась до критической. потому выдвинули военный буксир в сопровождении военных катеров.
никто на "мясо"наших мореманов не кидал, но когда то подобное должно было случиться.

Если все стороны к этому стремятся, то это и случится.

Ні, не так.

Міжнародний трибунал для колишньої Югославії (МТКЮ, повна назва — Міжнародний трибунал для судового переслідування осіб, відповідальних за серйозні порушення міжнародного гуманітарного права, здійснені на території колишньої Югославії з 1991 року) був створений Радою Безпеки ООН 25 травня 1993 року на основі резолюції № 827 Ради Безпеки ООН.

Чем это отличается от
Трибунал - это принцип судопроизводства.
Он созывается.
?
Он созывается. Сколько статей из вики не пости. Нет постоянного трибунала, по принципу похожего на МСПЧ. МСПЧ - занимается разными делами и существует на постоянной основе.
Трибуналы - созываются для какого-то одного дела. И существуют до момента отсутствия фигурантов.
Так что, если надо - можно созвать и по Украине. И, думаю, он будет созван.

bdeha3.webp

Керчь, 26 ноя
Интересно что *****ы масксеткой прикрыли?

Ткните для "неботов" где читать. А то разобраться в этом ****осраче не реально.

бедненькая несмотря на то что так опухла,один хер отдала две сотни на интернет
А официантка? Это же уму непостижимо. В стране голодомор, а какая-то официанточка ставит себе брекеты на зубы, наверно за $500!
Ну зачем тебе зубы если в стране еды нет?

Назад
Зверху Знизу