Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?
У запада есть более эфективный рычаг. К примеру перекрыть Босфор для российских танкеров с нефтью. А там экспортируется 30% российской нефти, основа бюджета.
Скорее всего, наши не могли отстреливаться, потому, что у них был приказ не стрелять. Или, не было приказа стрелять.Скорее всего лаптеногие выстрелили первыми повредив боевые модули катеров и те не смогли отстреливаться и нанести урон противнику, обездвижили катера и захватили их.
Странно вообще устраивать выборы когда страна воюет и свободно себя чуствует агентура врага, включая СМИ и ведет пропаганду.Печально это. Не хочется верить, что из-за выборов очередные потери у наших.
Та как сказать. По России уже пошла волна саботажа. Чиновники не в силах действовать открыто, саботируют шаги Кремля. Или доводят их до абсурда, озлобляя народ.Закрутят гайки пролетариям, подымут зарплаты силовикам.
С этим проблем нет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде отпустили наши суда, идут обратно в Бердянск
Лично мне жалко даже одного украинского пацана, даже если вместе с ним ляжет миллион *****ов.
Украинцы выбрали мудрого и хитрого Президента. Почему *****ов и плющит от его национальности, знают что переиграет.
Пока есть хоть минимальный шанс уникнуть большой войны, ее не будет.
почему? На ПСКР стоят пулеметы, там хоть впритык стреляй. тем более у них не у всех борта высокие. Кроме того могли стрелять с вертолетов.
Скорее всего лаптеногие выстрелили первыми повредив боевые модули катеров и те не смогли отстреливаться и нанести урон противнику, обездвижили катера и захватили их.
По международному морскому праву, все воды вокруг Крыма - территория Украины.
какой им еще нужен приказ если по ним открыли огонь? Скорее всего открыли огонь неожиданно и повредили боевые модули, так что наши и стрелять не могли. Потеряли ход. Не могли отстреливаться и вражеский десант высадился на бортСкорее всего, наши не могли отстреливаться, потому, что у них был приказ не стрелять. Или, не было приказа стрелять.
Тю - я думал ты со страны намыливаешься![]()
А есть сайт типа ФлайтРадар, только про корабли?
Ядерный удар по Мацкве килотонн в 200-300 будет действеннее, тем более никто из десантников НАТО не погибнет при исполнении. Зато *****ов сдохнет - уйма, возможно и главный их ***ло тоже, с Шойгой, Жириком и прочими *****асами
Может хоть после этого будут разорваны все дипломатические и экономические связи c ****ой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде отпустили наши суда, идут обратно в Бердянск
А я вот считаю что они сознательно пошли на эти жертвы, ибо Герои. Заранее точно зная что будет.На этих кораблях была наша команда. Их пленение стоило вот этого "разогрева"?
ты в армии служил? или хотя бы начальную военную подготовку проходил? есть тактика, а есть стратегия... взвод, прикрывающий отход батальона в бою, и погибающий с вероятностью 99% - с ним как быть? они же тоже люди, их тоже жалко... войны без потерь не бывает! и наша задача выиграть войну с наименьшими своими потерями и наибольшими у противника...На этих кораблях была наша команда. Их пленение стоило вот этого "разогрева"?
да какие там чертежи, стреляешь в катер а там куда попадет, это ж не крейсер какой. Хз чего там было. Катера хоть и бронированные но против АК-630 не устоят.Там два боевых модуля, в сумме четыре, мне кажется это маловероятно, а в движок да, тем более чертежи компоновки доступны, а операция готовилась сразу после первого прохода.