Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Мало того, они имеют собственные ТВ-каналы и *** клали на власть и Украину. Живут как у Христа за пазухой. Так победим!

Можешь озвучить их фамилии?
Не, я не про то что это 100% евреи, но просто интересно :)
Ну типа Рабинович - не еврей
Коломойский - не еврей
И так далее ))))) Чтобы нагляднее было

Реальность такова, что наши рулевые, полностью осознавая, тупейшим образом провоцируют не понятно зачем, и не знают что делать с очевидными последствиями. Когда я слушаю эту ахинею про то как "первый раз не ****ло, и мы полезли второй раз, и ****ло" - мне противно и смешно. Это логика детей до 10 лет. Они даже не думают что будут делать, если уебет. Бесцельно бесперспективно и бездарно ******** все полимеры. Им результат пофиг. Им сам процесс важен.
Украина с помощью 3 караблей повысила ****** для **** на порядок, подождите немного.

на самом деле это будет очень полезно. Чем больше украинцев убьют русские, тем больше будет ненависть.

в фашизме нет ничего плохого. Сталин "хороший" только потому, что оказался на стороне победителей, хотя он гораздо большее зло был, чем гитлер.
Я так понимаю лично Вы не планируете оказаться среди полезно убитых украинцев? И вашу семью Вы тоже не хотите видеть среди жертв данного подхода?

У нас до сих пор не умеют делать шаги на опережение и граммотно отступать. Вот в чем причина. Все доводят до того, когда вместо маневра и перегруппировки все сводят к потере контроля, краху, и бегству. Мы действуем ситуативно, задеревенело реагируя по факту произошедшего. И не важно что это, дебальцево, дап, крым, или азов. Мы доводим ситуацию до состояния когда что- то сделать уже ничего нельзя. И только тогда начинаем делать. Причем, по наитупейшему сценарию. Бессмысленно и для галочки.

Я постоянно читаю что одни солдаты -герои кругом. Не витримав бетон, падлюка....пленены целой эскадрой...какая-то тупейшая бесцельная ***ня. Даже не поражение порою, а просто проеб. Именно так. ******** технику, людей, территории.
Геройство подчиненных это всегда синоним проеба командования. Потому что при нормальной логистике и планировании герои ***** не нужны.

• Це лайк!
Реакції: catr
Можешь озвучить их фамилии?
Не, я не про то что это 100% евреи, но просто интересно :)
Ну типа Рабинович - не еврей
Коломойский - не еврей
И так далее ))))) Чтобы нагляднее было

Найди хоть один МОЙ пост про евреев. Для начала.

Украина с помощью 3 караблей повысила ****** для **** на порядок, подождите немного.
Чего именно ждать? Многотысячной колонны "Абрамсов", "Леопардов" и "Челленджеров" движущейся на Москву?

Давайте , я только за! Как это воплотить? Пол страны готовы за гречку продать себя и своих детей , а вы про миллионы.
добровольно миллиардеры не будут жертвовать на несколько лямов баксов на военную технику, у украинских олигархов низкая социальная ответственность. у сознательного народа который не за гречку в силу своих доходов не получится собрать такие суммы которые могли бы дать все миллиардеры вместе взятые.

Найди хоть один МОЙ пост про евреев. Для начала.

Так, чувак не в теме, ясно.
Я тут несколько страниц назад вещал про количество евреев у власти которые держат весь украинский народ в рабстве по сути.
Сейчас ты преподнёс этот пост очень в тему. Я всего лишь прошу назвать имена владельцев данных каналов, чтобы это не с моих уст прозвучало, а то мне не поверят :D:D

Я так понимаю лично Вы не планируете оказаться среди полезно убитых украинцев? И вашу семью Вы тоже не хотите видеть среди жертв данного подхода?
Вот, кстати, когда по мариуполю ****ли оккупанты из градов, там умерла тупая ватница, которая активно топила за русский мир, за аннексию мира - интересно бы у нее спросить, что она думает и кого винит. Только не спросить уже.

vatnica.jpg

Чего именно ждать? Многотысячной колонны "Абрамсов", "Леопардов" и "Челленджеров" движущейся на Москву?
нет, как вариант могут ***** послать рос корабли, тягайте нефть пешком. и что ***ло сделает, пукнет в мировой океан ? Эти ребята владеют проливами не один век, пишут правила и следят чтоб их не нарушали это в Сомали пришлось Блек Вотер посылать, а тут все намного проще, ***** или плывешь в новоросийск ? пошел *****

У нас до сих пор не умеют делать шаги на опережение и граммотно отступать. Вот в чем причина. Все доводят до того, когда вместо маневра и перегруппировки все сводят к потере контроля, краху, и бегству. Мы действуем ситуативно, задеревенело реагируя по факту произошедшего. И не важно что это, дебальцево, дап, крым, или азов. Мы доводим ситуацию до состояния когда что- то сделать уже ничего нельзя. И только тогда начинаем делать. Причем, по наитупейшему сценарию. Бессмысленно и для галочки.

Я постоянно читаю что одни солдаты -герои кругом. Не витримав бетон, падлюка....пленены целой эскадрой...какая-то тупейшая бесцельная ***ня. Даже не поражение порою, а просто проеб. Именно так. ******** технику, людей, территории.
Геройство подчиненных это всегда синоним проеба командования. Потому что при нормальной логистике и планировании герои ***** не нужны.
потому что личные интересы превыше государственных.

Это фигня, и не соответствует действительности
А , ну да, фотошоп. ))))
Патриотические организации Одессы проводят бессрочную акцию: "найди российскую фуру, обменяй на нашего моряка".
https://www.facebook.com/pg/AutomaidanOdesa/posts/

Украина с 20 мая блокирует транзит в Приднестровье продовольственных грузов, не согласованных с Национальным агентством по безопасности пищевых продуктов Молдовы. Такую информацию, поступившую от украинской стороны, озвучил глава непризнанного Приднестровья Вадим Красносельский .
Приднестровские власти сообщили, что только за 2017 год подано 83 заявки на 293 машины и перевезено в Приднестровье более 6 тыс. тонн грузов, которые поступают в регион через украинский порт из 29 стран мира.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там тысячи тонн грузов блокируются еще с лета. А сейчас если будет принято после G-20 решение о полной блокаде ПМР, то встанет всё.

Я тут несколько страниц назад вещал про количество евреев у власти которые держат весь украинский народ в рабстве по сути.
Сейчас у нас просто обычная коррумпированная страна, а не мафиозная, как при януковиче, который реально самый мерзкий уебок.
Это какая-то особая мутация ******* мозга, во всем винить евреев.

Сейчас ты преподнёс этот пост очень в тему. Я всего лишь прошу назвать имена владельцев данных каналов, чтобы это не с моих уст прозвучало, а то мне не поверят :D:D

Шо за бином Ньютона? "NewsOne" - Рабинович и подставной Мураев, вот и весь *** до копейки.

Сейчас у нас просто обычная коррумпированная страна, а не мафиозная, как при януковиче, который реально самый мерзкий уебок.
Это какая-то особая мутация ******* мозга, во всем винить евреев.

Вот поэтому я и прошу человека назвать владельцев каналов которые

имеют собственные ТВ-каналы и *** клали на власть и Украину. Живут как у Христа за пазухой

И такими маленькими примерами может по-тихоньку начнёт доходить ;)

потому что личные интересы превыше государственных.
у нас выкрутить лампочку в подъезде - норма.
То есть у человека спиздить лампочку важнее, чем например не переломать себе ноги ночью в темноте. Этот *****изм он во всем нкаселении есть. Что тут говорить про государство.

Можно ещё поговорить про количество евреев в Конгрессе США, и вообще у власти в США, а также в руководстве крупных корпораций и банков.

Они тоже "держат американский народ в рабстве по сути".

Можно ещё поговорить про количество евреев в Конгрессе США, и вообще у власти в США, а также в руководстве крупных корпораций и банков.

Они тоже "держат американский народ в рабстве по сути".

Эм... похожая история, но другая. Там они делятся.

Назад
Зверху Знизу