Mr. Vision
M
это у тебя их нет, ты не на того поставил![]()
******, я ні на кого не ставлю. Я обираю майбутнє України.
а мізків в тебе ніколи не було.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у тебя их нет, ты не на того поставил![]()
По поводу Сингапура...
Имея там какое-то присутствие могу сказать, что не всё так однозначно. Имхо - это раздутый пузырь, основанный на 150+ оффшорных банках расположенных в центре. Если отъехать несколько станций от центра, к примеру в район Гейланг вечером можно увидеть шокирующие картинки.
Ну и пообщавшись с местными моё мнение по поводу того, что там далеко всё не так сладко, как кажется, подтвердилось
Зрозуміло. Раденька, що дурненька.та просто с тебя только смеяться хочется![]()
угу, если моряков всё таки вытащат, главное чтобы и их не потом посадили за зраду. всё таки они много знают и нежелательные свидетели и поэтому не факт, что наша власть будет прикладывать все усилия для их освобождения.Бліночки, прочитав Савченко. Витягли, і тепер скільки уже вдома сидить. Всі й забули що вона сидить.
Возможно, я служил сорок лет назад, забивали с четырёх разных цынков.в *****ів запитай сам.
заодно матчастину почитай -
В боекомплект арт-установок АК-630 и АК-306 входят два типа выстрелов:
Осколочно-фугасный зажигательный снаряд ОФ-84 весом 0,39 кг.
Осколочно-трассирующий снаряд ОР-84 весом 0,39 кг.
Это от Конвенции ООН об определении агрессии. Агрессия это только обстрел. Столкновение с военным судном это не агрессия. Это типо авария по неосторожности. Даже если привело к гибели корабля.Господа, обьясните туому мне. Ну не могу понять, почему был применен навал. Это же гораздо сложнее чем просто вести огонь на поражение. Ну не пушечными ядрами они кидались же.
По результатам сегодняшнего дня, даже санкций не будет. США - молчат, а без них ЕС ничего предпринимать не будет. Факт - упрямая вещь.Если в итоге НАТО придет к выводу что Украине уже сегодня угрожает непосредственно российская полномасштабная агрессия, то они поставят базу НАТО в Украине. И пойдут по ускоренной процедуре приема Украины в НАТО.
Не мовчатьСША - молчат
Хватит уже дурковать. Эти парни настоящие герои. Когда в них стреляли, они удержались от ответного огня. Если бы не удержались (а у них была возможность легко затопить к херам российский корабль), Харьков бы уже второй день бомбили российские самолеты. А ты бы с хлебом-солью на Гоптовке стоял в ожидании приезда гер-коменданта. Как твой дед полицай.нежелательные свидетели
это народ украины который витратив бїльше коштїв нїж порошенко.Назвеш прізвище людини хто на армію витратив стільки або більше власних коштів ніж Порошенко?
По результатам сегодняшнего дня, даже санкций не будет. США - молчат, а без них ЕС ничего предпринимать не будет. Факт - упрямая вещь.
угу, если моряков всё таки вытащат, главное чтобы и их не потом посадили за зраду. всё таки они много знают и нежелательные свидетели и поэтому не факт, что наша власть будет прикладывать все усилия для их освобождения.

Вы не ***** случайно? Это у них только свои предположения выдают за свершившийся факт.санкций не будет.
это народ украины который витратив бїльше коштїв нїж порошенко.
просто побоялись, если бы были жертвы со стороны украинских моряков то раша не смогла бы так легко отделаться.Господа, обьясните туому мне. Ну не могу понять, почему был применен навал. Это же гораздо сложнее чемпросто аести огонь на поражение. Ну не пушечными ядрами они кидались же...
Я гадаю вони не планували застосовувати зброю взагалі. Потім би з'їхали на небезпечне маневрування та "ДТП". Проте не змогли і психонули відкрив вогонь.
безмозгло ты выбираешь будущее украины******, я ні на кого не ставлю. Я обираю майбутнє України.
а мізків в тебе ніколи не було.

давай досвиданиеЗрозуміло. Раденька, що дурненька.
Питань більше не маю.