Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
По поводу Сингапура...
Имея там какое-то присутствие могу сказать, что не всё так однозначно. Имхо - это раздутый пузырь, основанный на 150+ оффшорных банках расположенных в центре. Если отъехать несколько станций от центра, к примеру в район Гейланг вечером можно увидеть шокирующие картинки.
Ну и пообщавшись с местными моё мнение по поводу того, что там далеко всё не так сладко, как кажется, подтвердилось

все гладко только в *****ов...у них ведь скрепы

а Сингапур это страна созданная на клочку земли без каких либо ресурсов...еще пол столетия назад никто не верил что они смогут выжить без Малайзии. Но где сейчас Малайзия, а где Сингапур.
Да, им повезло с месторасположением...но кроме везения надо еще приложить огромные усилия, чтобы создать привлекательную для инвесторов экономику.

Бліночки, прочитав Савченко. Витягли, і тепер скільки уже вдома сидить. Всі й забули що вона сидить.
угу, если моряков всё таки вытащат, главное чтобы и их не потом посадили за зраду. всё таки они много знают и нежелательные свидетели и поэтому не факт, что наша власть будет прикладывать все усилия для их освобождения.

в *****ів запитай сам.
заодно матчастину почитай -
В боекомплект арт-установок АК-630 и АК-306 входят два типа выстрелов:

Осколочно-фугасный зажигательный снаряд ОФ-84 весом 0,39 кг.
Осколочно-трассирующий снаряд ОР-84 весом 0,39 кг.
Возможно, я служил сорок лет назад, забивали с четырёх разных цынков.
И не хами если можно,

Господа, обьясните туому мне. Ну не могу понять, почему был применен навал. Это же гораздо сложнее чем просто вести огонь на поражение. Ну не пушечными ядрами они кидались же.
Это от Конвенции ООН об определении агрессии. Агрессия это только обстрел. Столкновение с военным судном это не агрессия. Это типо авария по неосторожности. Даже если привело к гибели корабля.

Если в итоге НАТО придет к выводу что Украине уже сегодня угрожает непосредственно российская полномасштабная агрессия, то они поставят базу НАТО в Украине. И пойдут по ускоренной процедуре приема Украины в НАТО.
По результатам сегодняшнего дня, даже санкций не будет. США - молчат, а без них ЕС ничего предпринимать не будет. Факт - упрямая вещь.

нежелательные свидетели
Хватит уже дурковать. Эти парни настоящие герои. Когда в них стреляли, они удержались от ответного огня. Если бы не удержались (а у них была возможность легко затопить к херам российский корабль), Харьков бы уже второй день бомбили российские самолеты. А ты бы с хлебом-солью на Гоптовке стоял в ожидании приезда гер-коменданта. Как твой дед полицай.

По результатам сегодняшнего дня, даже санкций не будет. США - молчат, а без них ЕС ничего предпринимать не будет. Факт - упрямая вещь.

Тому шо за агресію санкції уже існують. Ще раз за те саме - масло масляне буде. Якби Україна захопила 23 російських моряка, Україні теж би за це нічого не було. Всі в курсі які стосунки між країнами. Задача міжнародного співтовариства тільки розбороняти коли зовсім жарко стає.

угу, если моряков всё таки вытащат, главное чтобы и их не потом посадили за зраду. всё таки они много знают и нежелательные свидетели и поэтому не факт, что наша власть будет прикладывать все усилия для их освобождения.

сама придумала, сама поверила :рл:

Господа, обьясните туому мне. Ну не могу понять, почему был применен навал. Это же гораздо сложнее чемпросто аести огонь на поражение. Ну не пушечными ядрами они кидались же...
просто побоялись, если бы были жертвы со стороны украинских моряков то раша не смогла бы так легко отделаться.

Я гадаю вони не планували застосовувати зброю взагалі. Потім би з'їхали на небезпечне маневрування та "ДТП". Проте не змогли і психонули відкрив вогонь.

Не верится. Слишком много "регистраторов" сейчас. Ну не могли они это не учесть. Вспомним маневры в 2014, там же технично отработали. И капитан этот с записью как-то не ложится в эту схемку.

Хотя все это, тактические маневры. У нас идет война, реальная война, и очень печально, что не все это понимают. В любой войне - бывают тактические победы и поражения. Без этого никак. Но для нас все решится 31 марта 2019 года, а если еще точнее то 14 апреля. День второго тура - Президентских выборов. От этого на 90% будет зависеть итог войны. Большинство прекрасно понимают важность и исход выборов. И сделают все возможное, чтобы добиться своего.

Патриоты - сберечь страну
Зрадофилы/Предатели - сдать ее ***лу. Все просто, как 2X2=4. Кого у нас больше - покажет время. Если вторых - то кто знает, может не заслуживаем права называться независимым государством. Может важнее дешевый газ? Каждый должен ответить себе сам. А то, через 10-20 лет, когда твой сын/дочь спросят: "Папа/мама, а как получилось так, что ВЫ ******** собственную страну?" - Ответить будет нечего....

Назад
Зверху Знизу