Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Но ****аты-украинцы тогда этот шанс ********, и теперь расплачиваются жизнями своих солдат за собственную ******ь.
Так ти ж такий самий ****ько котрий збираєтся обирати чергових популистів.

А может поднять уровень жизни чтобы они сами захотели вернутся:D

Вова, насчёт уровня жизни ты совершенно прав, его надо поднимать, конечно-же. Но желания крыс-чан никому не интересны.

Лично я считаю, что после освобождения Крыма, всех предателей-крымчаков надо депортировать в *****ашку, чтобы они там смогли сдохнуть. Как раз и мост уже есть для этого.

Вова, насчёт уровня жизни ты совершенно прав, его надо поднимать, конечно-же. Но желания крыс-чан никому не интересны.

Лично я считаю, что после освобождения Крыма, всех предателей-крымчаков надо депортировать в *****ашку, чтобы они там смогли сдохнуть. Как раз и мост уже есть для этого.

Сорри, вы кому это отвечаете?? Сразу *** этого!!!

Лучше с зёмой Тайсоном почубитесь )))))

Депортировать как бы нехорошо. Негуманно. А вот понизить в правах лет на 50, чтобы два поколения ничего не решало - это было бы неплохо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ВМС Украины опровергли информацию о прохождении своих кораблей под Крымским мостом
Больше читайте тут:

Ух ты! Тут еще один *****ский ****ат на двор забрел! Запинаем *****аса?

все нормально
уверен что просчитаны все расклады и действия
в любом случае мы будем в выигрыше

Так и там не *******ы, тоже все просчитали, или вы думаете что будут какие-то новые санкции, **** нато Турция откажется от с400, гЕрмания откажется от северного потока или нефть подешевеет? Я думаю будет озабоченность и пустяковые но хоть реальные действия США

Так и там не *******ы, тоже все просчитали, или вы думаете что будут какие-то новые санкции, **** нато Турция откажется от с400, гЕрмания откажется от северного потока или нефть подешевеет? Я думаю будет озабоченность и пустяковые но хоть реальные действия США

а тамошние недолбоебы в долгосрочной перспективе будут только в проигрыше
если б еще наши *******ы как то поуменьшили коррупцию да улучшили бизнес климат, было б совсем хорошо

7 место промышленного производства
ага по производству ****** никому не нужного на оборудовании дерьмовом, на котором ничерта не сделать, тупыми криворукими дятлами у станков гонящих брак.
И только не надо тут рассказывать, я по работе все их по стране объездила, основная часть устарела уже в 60-е годы и выпускало ******

В ВМС Украины опровергли информацию о прохождении своих кораблей под Крымским мостом
Больше читайте тут:
Пишут кто попало и что попало. Единственный легитимный сайт пишущий правду, это сайт ВМС Украины:

Желательну ссылку положить в старпост.

И вот что там пишут:
О 13.42 за інформацією Керчтрафікконтролю на проході мосту перекрито рух в обидві сторони в зв’язку з посадкою на мілину танкера перед мостом зі сторони Азовського моря, рух протокою закритий в обидві сторони.

станом на 19.00. Після початку руху на вихід корабельної групи ВМС ЗС України з Керченської протоки російські кораблі та катери розпочали переслідування та в ультимативній формі вимагають зупинитися під загрозою застосування зброї. Також з’явилася інформація про перекидання російського спецназу на прикордонний корабель ПС ФСБ РФ “Дон” з метою спроби абордажу. Не зважаючи на погрози й провокації, катери українських ВМС продовжують виконання поставленого завдання.

Т.е. вышли из Керченского пролива и идут дальше в Мариуполь. Не обращая внимания на *****ов.
Слава украинским морякам. !!!!

Назад
Зверху Знизу