Тут могла бути Ваша реклама!

Столики для ноутбуков

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Столик для ноутбука

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .

Донецкий

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Столики для ноутбуков

Ребята, у кого-то есть столик трансформер для ноутбука с вентиляторами?Кто пользовался?Насколько они удобны и нужны?Наподобии можно глянуть у фирмы uft-ukraine - это Киев, может кто знает, где можно глянуть в Харькове?Хотелось бы в руках подержать, повертеть....

Викто Фёдорович, вы? :D

А по факту - бред, ноут - он самодостаточен, с коленок вполне юзабельно.

Викто Фёдорович, вы? :D

А по факту - бред, ноут - он самодостаточен, с коленок вполне юзабельно.

Та я ж, а кто ж ещё )))))
Спасибо за ответ, я просто думаю , покупать или нет, просто уж сильно мой ноут мне яй...а греет)) когда лежу с ним, а что летом будет,вот вопрос, не будет ли яичница)))))))Но столики дороговато конечно......

На любой стол кинь и всё. Думаю какой то особенный искать смысла нет.

сядь как все нормальные люди за стол и работай за компом, или не жалуйся, столик бред, если таскать его за собой везде где садить собираешь, то мобильность ноута исчезает (ИМХО)

Не, я же хочу с ноутом в кровате лежать, а сейчас там такие небольшие столики сделали, специально для кровати со встроенными вентиляторами, просто хочеться где-то на него в Харькове в реале глянуть, если у кого есть отзовитесь!!!

Вместо вентилятора, лучше кондиционер прикупи).

ТС скорее всего имеет в виду под "столиками" подставки под ноутбук...
Х.з., я если юзаю ноут на диване подкладываю под него кусок широкого отделочного пластика.

Забей в гугле фразу - "столик для ноутбука" - поймёшь о чём я, там куча сайтов эти столики толкают, говорят уже давно, но я об этом только недавно услышал, и нигде найти немогу чтобы в Харькове глянуть....

Для таких случаев, чтоб лежать и смотреть фильмы и пр., есть деревянные столики с откидывающимися ножками и поверхностью. На форуме продавались, я себе купил - очень удобно.Ну а с вентиляторами - это скорее для игровых.

прикинь,еще и столик будет гудеть от куллеров))

не всем букам нужно доп охлаждение если он стоит на ровной поверхности на своих ножках

Видел столик для ноутбука, типа для установки в постель, накоротеньких ножках в мебельном лабиринте на Героев Труда.

Спасибо, Братан, поеду гляну!

Назад
Зверху Знизу