Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столько ненависти, вреда, как наносит сейчас оппозиция, Украине не приносили даже злейшие враги

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Весело тут у нас!:D

А почему "если"? Эти оранжевые отбросы Истории не могут ничего сказать без всякого "если".

Без "если" пока от тебя ничего не слышали.:rolleyes:

На ваши оранжевые тайны мне-наплевать и растереть, как говорил капитан Жеглов Кирпичу.

Ну пока Кирпич пока ты.

интересно этот олкус понимает как подставляет свою партию таким *****ьным поведением?..

На ваши оранжевые тайны мне-наплевать и растереть, как говорил капитан Жеглов Кирпичу.

если ты уже начал про " Место встречи", то из всех персонажей ты больше всего похож на Промакашку :D

"Ваааалкиии! Не хааачу...!! :іржач:

*****... вот тут уже ко мне человек двадцать росили, что бы написал твои данные. Ты не *****? Лично я бы задумался.:rolleyes: А может ну его ***** поздно гулять?:rolleyes:

Это не твоя забота.

Эээээ...., как раз моя. Ты ошибся.:D

Без "если" пока от тебя ничего не слышали
А почему ты постоянно говоришь о себе во множественном числе?

*****... вот тут уже ко мне человек двадцать росили, что бы написал твои данные. Ты не *****?
Пиши.Первым будешь отвечать ты.Запомни.

интересно этот олкус понимает как подставляет свою партию таким *****ьным поведением?..

дык он как раз серьёзную тему превращает в ****, а кое кто ему усердно помогает :(
зачем на провокации поддаваться? слабые нервы - не сиди в "политике" ;)

Лично я бы задумался.
Есть чем думать?

дык он как раз серьёзную тему превращает в ****,
Почему Вы лжёте? Почему Вы не видите,что до появления Ваших оранжевых друзей здесь всё было спокойно?

Эээээ...., как раз моя. Ты ошибся.
Не беспокойся.

Назад
Зверху Знизу