Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столько ненависти, вреда, как наносит сейчас оппозиция, Украине не приносили даже злейшие враги

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
А вы, "аристократическая элита"!
Учитывая родословную, + образованность, Чехова и Ахматову не заставляю вертется в гробу от стыда, то несомненно да. Думаю по сравнению с донецкой гопотой, даже некий эфемерный бич Василий, занимающий среднее место в привокзальной иерархии, будет смотрется достаточно культурным и приличным человеком.

Люди, да вы хоть соображаете, что санкции ебнут не только по тем, кто вам не нравится, а вообще по всем. По вам лично в том числе.
Что, Янык может нас до уровня С. Кореи стащить? Я не столь пессимистичен.

Кличко летом на интервью рвал майку что никогда ни с кем не будет объединятся перед выборами,а будет идти самостоятелной партией даже если все будут против, а сегодня я уже вижу его в киеве в банде с тягнибоком и американским очкариком,где он орет что бы выпустили йулю и луценко. Кличко по ходу проотвечался. Да и еще,виталий,если ты читаешь этот форум, то хочу тебе сказать что когда ты в конце девяностых тренировался в германии и США на в теплых спортзалах, я делал уроки при свечке в куртке,потому что тимошенко крутила комбинации с топливом для электростанций,и в стране устраивали веерные отключения. Понимаю что тебе этого не понять, но ты все же попробуй,от этого зависит наш выбор и твоя политическая судьба.

И не только! Ещё позволяет высмеивать оранжевых трусов,верещавших про коктейль Молотова!:пиво:

Я же тебе ответил, что командиру партизанского отряда не стоит попадаться на таких мелочах.;)

Я думаю, Олкуса расстреляем сразу в первой сотне.

ты ****улся ? Я в Копенгагене был в октябре:
Это из анекдота?
Едет состав метро,вдруг к машинисту врываются террористы и требуют гнать состав в Копенгаген.
"Но как?2-изуммлён машинист.
"убьём,гад,если не поедешь туда!"-отвечают те.
"Ну ладно", соглашается машинист,берёт микрофон и объявляет "осторожно,двери закрываются.Следующая станция-Копенгаген".

Странная постановка вопроса.
Я лично подписала письмо для Еврокомиссии с просбой ввести санкции против режима Януковича в Украине. И себя вредителем не считаю.

Вот после таких постов не остается ни каких сомнений, что Украину запрограммировали на самоуничтожение.

И это началось даже не сейчас, а еще в 1991-ом. Нарду просто вбили в головы, что надо что-то разрушить, что б жить хорошо. Как то в ЗУ переименовали «улицу Мира» в «улицу Нахтигаль» мотивируя тем, что первое название напоминает о тоталитаризме. *****.

Ну, хорошо, введут санкции, исключат нас из ПАСЕ, но «Януковичи» приходят и уходят, зачем разрушать страну, ради временного «фи»?

Ты про Дергачи ответь.
А про "сидишь тут сутками"-истопник дядя Вася сказал?

Олег Владимирович, чего это вы на Дергачи так взвились? Ваш район нового цЫрка в безопасности. Стерегитесь лишь бабки Параски на майданчиках в подворотнях. И - ррррработать, ****ы!!! :D

Это из анекдота?
Едет состав метро,вдруг к машинисту врываются террористы и требуют гнать состав в Копенгаген.
"Но как?2-изуммлён машинист.
"убьём,гад,если не поедешь туда!"-отвечают те.
"Ну ладно", соглашается машинист,берёт микрофон и объявляет "осторожно,двери закрываются.Следующая станция-Копенгаген".

не, я на машине. Это ты в Дергачи на метро ездишь, походу:D

Сказала она,доела бутерброд и завалилась спать до полудня следующего дня.

Олкус, у Вас галлюцинации? Вы, батенька, передрочили на голубых. Попробуйте ******* хотя бы на фотографии девушек, что ж Вы всё на портрет проффесора. :D

Олег Владимирович, чего это вы на Дергачи так взвились? Ваш район нового цЫрка в безопасности. Стерегитесь лишь бабки Параски на майданчиках в подворотнях. И - ррррработать, ****ы!!! :D

У Олега Владимировича, походу, в Дергачах подруга живет - истопник дядя Вася ее зовут

Назад
Зверху Знизу