Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столько ненависти, вреда, как наносит сейчас оппозиция, Украине не приносили даже злейшие враги

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
А, йопт. Дана команда во всех покращеннях обвинить оппозицию, которая хоть и разбита, разрозненна и частично посажена,
Оппозиция частично посажена? Сидят только проходимец луценко и аферистка тимошЭнко- именно это значит, что "частично посажена"?
Если двое-это "частично", то сколько всего человек в оппозиции? Пять?Семь?

Правильно сделают - если введут санкции, наши ПРавильные пацаны вообще в последнее время страх потеряли.
А может мне написать письмо путину,как будущему Президенту России-пусть введёт санкции против гибнущего ЕС ?

Сахао, не передергивай, я под согражданами имел ввиду не Януковича, а тебя или того же Ботаника. Если нам по просьбам трудящихся перекроют с Запада кислород, как думаешь, кому будет хуже, Януковичу или нам с тобой?

Как аресты счетов в Швейцарских банках и объявление "особо отличившихся" персонами нон грата в ЕС перекроет вам лично кислород?

А может мне написать письмо путину,как будущему Президенту России-пусть введёт санкции против гибнущего ЕС ?

Ддададдаа, охренительно-правильная идея. Пусть его дочку с Германии домой отправят.

Это пи..дец. Вы просите ввести санкции против себя и своих же сограждан? У вас есть ум?
все правильно сказано.
"А ты не путай свою личную шерсть с государственной" (с) Кавказская пленница
наверное не он один так думает и с этим согласно большинство,санкции против своих же граждан это больше похоже на вредительство.

действительно. как они посмели против царя что то заявлять...

Извините,душевный, но никакого пиетета перед Европой я не испытываю.В отличие от оранжевых. И если б Янукович шарахнул кулаком по столу да послал бы к едрене фене ту Европу-я б его ещё больше зауважал.

Этот как всегда - где-то на орбите...
это попытка оспорить?

но никакого пиетете перед Европой я не испытываю.В отличие от оранжевых?
а зачем вы перед словом "оранжевых" вопросительный знак то поставили?

Донецкая гопота не сограждане.
Ух,ты! Это ,видать, уже сам Ангел пишет!

...да что ж там ангелы поют
такими злыми голосами???.....

Ну почему исключительно Януковича, я ведь написал : "ПРавильные пацаны". Не дадут им визы - не смогут домой в Европы-Америки попасть,

Только им не дадут визы? А представителям бют и нунс будут давать? Или и тем за компанию не выдадут?

нехуй было выбирать слабоумного в президенты.
А кого? Продиоксиненного оставлять?

Сахао, не передергивай, я под согражданами имел ввиду не Януковича, а тебя или того же Ботаника. Если нам по просьбам трудящихся перекроют с Запада кислород, как думаешь, кому будет хуже, Януковичу или нам с тобой?

R_uro я не передергиваю, но жить так как сейчас мне невыносимо и стыдно, перекрытие кислорода единственный шанс растормошить гражданское самосознание в Украине.

Как аресты счетов в Швейцарских банках и объявление "особо отличившихся" персонами нон грата в ЕС перекроет вам лично кислород?
А кто и как будет решать кто "особо отличившийся"? тимошЭнко-она особо отличилась или нет?

Ну почему исключительно Януковича, я ведь написал : "ПРавильные пацаны". Не дадут им визы - не смогут домой в Европы-Америки попасть, закроют несколько счетов в банках, пригрозят расследованиями. А нас не тронут, не сцы - рабов никто не трогает, таков закон , у рабов просто хозяева меняются.
если ты себя рабом считаешь зачем обобщать,сиди и считай себя одного.

Назад
Зверху Знизу