Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоймость квартиры

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 153
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стоймость квартиры

Знающие люди, подскажите, стоит сейчас продавать квартиру?
Маршала жукова, 1км, дом возле кинотеатра "Киев". Ремонта нет = какая стоймость?

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знающие люди, подскажите, стоит сейчас продавать квартиру?
Нет. (Ну если конечно не поджимает по тем либо иным причинам. )

Маршала жукова, 1км, дом возле кинотеатра "Киев". Ремонта нет = какая стоймость?
Мало данных. Какой тип дома, год постройки, сколько комнат, метраж и т. д.

9-ти этажка, 1 комната, 33м2. Или стоит ждать от государства более приятных условий, времен?

15-16 максимум

Если есть где жить, то однозначно продавать. Если вы в ней и живете -то уже не стоит.

стоит сейчас продавать квартиру?

Считайте сами:
Вычитаем с этой суммы продажа(переоформление) ~2000
Покупка другой более дешевой (переоформление)~2000-2500
налог 3%(в течении 3х лет) ~ 500
Итог: была хата за 15 станет за 10( если успеете сразу купить),
в кармане 0.

Считайте сами:
Вычитаем с этой суммы продажа(переоформление) ~2000
Покупка другой более дешевой (переоформление)~2000-2500
налог 3%(в течении 3х лет) ~ 500
Итог: была хата за 15 станет за 10( если успеете сразу купить),
в кармане 0.

переоформление квартиры - 2000 долларов ?
это шутка?

что такое налог 3%?

переоформление квартиры - 2000 долларов ?
это шутка?

что такое налог 3%?
нет не шутка , правда с риэлтерскими, за более точными цифрами к ним, уточняйте...
3% согласно закона, если вы в течении 3х лет что то продали серьезное, то при покупке попадаете на этот налог, за ссылками уточняйте у юристов...
как то так....
Цифры привел для того чтобы человек сам понял,бесплатно оформлять никто ничего не будет и в первую очередь заставит поделится именно государство и возьмет себе весьма кругленькую сумму.

Останнє редагування:
нет не шутка , в 2014 сам покупал до 30 ,оформление обошлось до 3, правда с риэлтерскими, как щас не знаю уточняйте...
3% согласно закона, если вы в течении 3х лет что то продали серьезное, то при покупке попадаете на этот налог, за ссылками уточняйте у юристов...
как то так....

Вы написали феерическую глупость и просите меня уточнить.
Оформление у нотариуса стоит около 500 грн + 1% от суммы договора.
Если оформлять по полной сумме, то оформление сделки 5000 грн - максимум.
налог для квартир, продаваемых ранее трех лет составляет 5%

:)да погорячился не 3 а 5%. имелось ввиду-
Доход, полученный плательщиком налога от продажи на протяжении отчетного налогового года более чем одного из указанных объектов недвижимости, а также от продажи другого объекта недвижимости (в том числе объекта незаконченного строительства, земельного участка (как отдельного объекта), гаража) подлежит налогообложению по ставке 5% от стоимости такого имущества независимо от времени его приобретения.
Вы как то про риелтеров при купле и продаже подзабыли немножко:)

Останнє редагування:
:)да погорячился не 3 а 5%. имелось ввиду-
Доход, полученный плательщиком налога от продажи на протяжении отчетного налогового года более чем одного из указанных объектов недвижимости, а также от продажи другого объекта недвижимости (в том числе объекта незаконченного строительства, земельного участка (как отдельного объекта), гаража) подлежит налогообложению по ставке 5% от стоимости такого имущества независимо от времени его приобретения.
Вы как то про риелтеров при купле и продаже подзабыли немножко:)

Более чем,написано ведь,для вас,с каких делов его платить при первой продаже.А риелторы тут при чем,вы что без них не можете жить.

Если есть где жить, то однозначно продавать. Если вы в ней и живете -то уже не стоит.

Жить где есть, жилье стоит без дела, квартиранты уехали. Однозначно продавать, чем вызван такой аргумент?

Потому что через год за вырученные деньги с продажи, есть неплохой шанс приобрести что-то более интересное в плане более ликвидного жилья. Это мое мнение и 100% гарантии не имеет-решать все равно вам.

Какова цель продажи?

Сейчас время для покупки квартир, а не продажи.

Дно еще не наступило -время покупать будет через год.

Вот правильный вопрос,сможете вы эти деньги приумножить,а не просрать.

В данное время их не приумножишь, но хотя бы частично сохранишь.

Цель продажи - это продать там и купить в другом месте дешевле, отставшиеся пустить на дело. Только вопрос в том, как поведет себя рынок. Тобиш продать сейчас и ждать удешевления, или продать позже, ждать подорожания..

Цель продажи - это продать там и купить в другом месте дешевле, отставшиеся пустить на дело. Только вопрос в том, как поведет себя рынок. Тобиш продать сейчас и ждать удешевления, или продать позже, ждать подорожания..

У вас цель продать-купить,тогда вы ничего не выиграете от понижения,подорожания.Так как или продадите дороже,то и купите дороже, дешевле и купите дешевле,разницы нет.А если вы думаете замутить бизнес на эти копейки,то это смешно выглядит,вам тогда лучше не начинать.

Смысл в этом есть, если угадать с дальнейшим трендом рынка, свое мнение о тренде я уже высказал, а вот правильно ли мое мнение или нет-решать вам. Я лично не верю в стабилизацию и, что это дно.

Смысл в этом есть, если угадать с дальнейшим трендом рынка, свое мнение о тренде я уже высказал, а вот правильно ли мое мнение или нет-решать вам. Я лично не верю в стабилизацию и, что это дно.

Я так понимаю он только ПТУ закончили и близких у него нет.Мой ему совет,не делайте глупостей,и не играйтесь.Много сейчас шарлатанов,которые будут вам сладко петь и называть вас своим другом,пока у вас есть деньги,а потом и звать как вас забудут.
У него есть цель учится,вот и вперед,а квартиру сдает,на еду хватит пока учитесь.

Назад
Зверху Знизу