Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоянка VS Гараж. БФ.

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я помню, во времена моего детства, в 90-99 годы уже во дворах стояли машины, не много, но и не единицы.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Стоянка рядом, а гараж далеко. У меня - живу в последнем доме на Тракторостроителей - до гаража 900 метров. Пока дойдешь в дождь - весь мокрый будешь и грязный. В мороз небось тоже не сахар - не знаю, я туда зимой не хожу. Но судя по тому что в гаражном кооперативе 90% автомобилей уровня Ланоса и ниже - а платная парковка на Тракторостроителей забита хорошими машинами - выбор обеспеченых людей с нормальными машинами очевиден. Это легко заметить если прийти летом вечером субботы или утром в воскресенье в гаражи. В субботу народ в гаражах бухает, в воскресенье - ебется с металлоломом. Выкатывает тазы, космичи, старые иномарки - и крутит их, и варит, и болгарит. Один в гараже 2,5 на 5 авео на бок приподнял - места пройти сбоку уже не было - тем более сесть - так он спереди как червяк под поднятую машину залазил и что то там пилил и варил.

Тю трактора 162 - этож совсем рядом к гаражам. Люди с северной пешком ходят по оттем ебеням..

Кстати по поводу лкп.. У меоего коллеги на работе двинарик 1в1 как у меня, и цвет такой же. Но изза того что на стоянке уже 3 года вкопанная стоит - она реально посветлела (выгорела). Была бутылочная зеленая а стала какойто серой.. Внутри (под капотом темнозеленая).. Хз мож это жигулей только касаецца.. Но я за горажик однозначно

Якщо гараж є, то добре. Якщо до нього йти кілометр-два, гараж з металу ржавого, документів ніяких, але просять 2850 - чи потрібен такий гараж?

А раскапывать ворота и бить ломом лёд - фигня вопрос.
В мене було раз веселіше, коли орендував гараж. Перед брамою утворилась крига, небагато, але якось такої форми, що коли я почав відкривати, вона злетіла з петель! Добре що був чучід через пару гаражів, ледве назад її навісили :)

есть балкон, антресоли наконец
так і є :) коли власниця гаража перестала його мені давати в оренду, колеса переїхали до друга в гараж, дрібнота на балкон та кладову.
Але останні 1,5 року я ато туди не ставив. Гараж на відстані 2,5 км від дому можна використовувати тільки як сарай.

гараж лучше,если авто простой дизель на стоянке в холод проблемно запустить

Лучше всего навес, тогда не будет перепадов температур, не будет машина под солнцем и снегом. Идеальный вариант

Ставлю в гараж, не отапливаемый, без погреба и ямы. Хотя если ехать рано утром надо, та с вечера под окнами оставляю.

В мене було раз веселіше, коли орендував гараж. Перед брамою утворилась крига, небагато, але якось такої форми, що коли я почав відкривати, вона злетіла з петель! Добре що був чучід через пару гаражів, ледве назад її навісили :)

Шоб крига не утворювалась потрибно иноди лопаточкой попрацювать:нудно:

за гараж, находится в 500-та метрах от подъезда
зимой да большой плюс, по поводу разгребания авто, хотя по разному бывает, можно просто стряхнуть за минуту, а можно и повозиться скребком
а и да, у меня от ворот раскидать не нужно:клас: (выезд на 3-м этаже в крытый коридор)

за гараж, находится в 500-та метрах от подъезда
зимой да большой плюс, по поводу разгребания авто, хотя по разному бывает, можно просто стряхнуть за минуту, а можно и повозиться скребком
а и да, у меня от ворот раскидать не нужно:клас: (выезд на 3-м этаже в крытый коридор)

У меня на прошлой квартире был тоже гараж в 500 метрах. Всё равно впадлу было ставить с гараж и идти пешком, я через раз бросал машину под домом. Зимой мне гораздо удобнее ставить под домом, я потом утром заводил автозапуском с пульта, приходил садился в прогретую машину и ехал. А в гараже нельзя заводить дистанционно, он там всё провоняет.

Всё равно впадлу было ставить с гараж и идти пешком, я через раз бросал машину под домом.
у меня тоже где то 600метров, я и так каждый день в гараж ставлю, а после новостей про подожженные машины во дворах вообще сомнения развеиваются

Назад
Зверху Знизу