Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
История из жизни.
Мужчину на работе придавило машиной к стене, от удара что-то повредилось в зоне "секс". Стал импотентом. Не знаю,что бы с ним было,но умная жена настояла на применении страпона.
Женаты и по сей день.
p/s/ какие жена с ним беседы вела я не знаю,но явно она неплохой психолог, раз мужик не с бухался и не застеснялся.
Все мечтаешь что грубый мужчина спустит твои джинсы и войдет в тебяМыслями и соображениями не делилась. Когда у них только начинались отношения она рассказывала, что у него проблемы.
А сейчас мы с ней не общаемся.
Месяц-два продержится. Он же не будет подходить знакомиться: "Здравствуйте, я Сирожа, сосите писос, потому что иначе он не стоит". А будет махать крыльями и шелестеть что-то невнятное про свои моральные травмы и тяжелую судьбу, и то что его нужно непременно скорейшим образом спасать. Месяц-два его подруга вообще на одном энтузиазме, как сестра милосердия, надрачивать будет, представляя что у нее нимб гудит и светится в процессе. Потом до годика даже может продержаться на выносе мозга, качелях туда-сюда и чувстве вины.
Совершенно спокойно можно было бы найти себе сексуально заторможенную женщину и жить с ней счастливо сколько душе угодно, но нужно же не это, а чтобы "в постели придется много стараться для меня, а самой получать удовольствие по минимуму", так что вот так.
Мальвин можно раз в год и менять. Подумаешь.
Мечта любой жительницы Украины
Ты просто образец благодетели
Все суки то есть хохлотсе которых встречал на своем пути ровно дышат к сексу и мечтают только о бабле и чтоб ты быстрее кончил и не юзал её бренное тело
Хохлотсе реальное быдло в постели алчные подлые сученки под прикрытием секс как таковой им не впал ,секс для них оплата за что либо им насрать на тебя и на твои потуги им только бабло подавай и не более того и не менее
Вот такова их суть
Ан не берет нихто ((
Мдя ...![]()
Мечта любой жительницы Украины
Ты просто образец благодетели
Все суки то есть хохлотсе которых встречал на своем пути ровно дышат к сексу и мечтают только о бабле и чтоб ты быстрее кончил и не юзал её бренное тело
Хохлотсе реальное быдло в постели алчные подлые сученки под прикрытием секс как таковой им не впал ,секс для них оплата за что либо им насрать на тебя и на твои потуги им только бабло подавай и не более того и не менее
Вот такова их суть
для начала не паниковать и комплексовать! Буду не обобщать всех женщин,говорить о себе.Я люблю своего мужчину и случись сейчас с ним болезнь(что страшнее импотенции)я его не брошу.У вас же ,так вообще не трагическая история,много секс игрушек ,почитайте форумы как в семьях справляются , и вам надо раскрепоститься и пробовать
Еще раз убеждаюсь, что Муля - не только остроумная, но еще и мудрая Женщина!Женщине надо донести,что вы ее хотите(это важно)но не можете..а она сама вам расскажет как и что))
Остаются всего 2 варианта:
1) еще немного вложиться в работу и, увеличив доходы, найти постоянную содержанку, которой важны прежде всего деньги и стабильность, а не секс. Предполагаю, что через полгода-год надо будет искать новую и так постоянно.
2) найти нормальную девушку, которой по каким-то причинам секс не очень важен, а важна надежность, забота, интеллект и отношение мужчины и тому подобные моменты. Вобщем вся та скукота, которую девушки вроде хотят, но только на словах )