Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли создавать семью с импотентом?

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кашмар :(. Хотя, может когда-нибудь пойму и такую точку зрения, на пятом десятке.

А пока что, если менее трех раз в день посексовался - чувствую фундаментальную неудовлетворенность.

:D
Жги еще

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Потенция есть и дохуя, бабы нет. :D Чи не проблема — подрочил и занимайся своими делами, а тебе и дрочить не надо.

Шо за зависимость от баб такая? Бабораб штоли?

Махровый эгоист и мамкин сынок. В общем да, бабораб

У моего знакокомого похожая ситуация, короче попробовал секс втроем жмж, после на одну бабу вообще не стоит - жизнь наперникос пошла, его жена в шоке ничего не понимает, он бегагает за макрощелками пытается их мутить на жмж - выглядит ужасно, много бухает, проебал кучу бабла уже, я откуда так подробно знаю - он мне свой таз по дешману отдал, вот так бывает;))

В том, что люди залазят в кредиты, долги, спускают последнее, чтобы быть в тренде и доказать социуму, что она не лошица или тупоголовная овца, а на самом деле овца. Понты дороже денег, увы. Эти люди создают лишь иллюзию охуенности их жизни.

Все равно не поняла, в чем ложь?
В том, что кредит взяли? Так при чем тут ложь?

Отлично)

Чтобы так утверждать нужно хотя бы быть с мною знакомым в реале. Не так ли, док?)

Другими словами "размер неважное, главное умение им пользоваться"(с)?

В том, что люди залазят в кредиты, долги, спускают последнее, чтобы быть в тренде и доказать социуму, что она не лошица или тупоголовная овца, а на самом деле овца. Понты дороже денег, увы. Эти люди создают лишь иллюзию охуенности их жизни.

Чем ты возмущен?? Тебя развели на деньги лошицы с кредитными айфонами? :D

Эти люди занимаются самообманом и обманом окружающих. Сидеть по уши в долгах, сосать уй на субсидии, но при этом быть с последним айфоном - это ли счастливая жизнь? В соц. сетях они не пишут, что жизнь говно и по уши в долгах, а постят фото с натянутыми лицами и отработанной как у всех мимикой, где они якобы счастливые и все у них luxury. Это все так искусственно и лицемерно выглядит особенно, когда знаешь этого человека и как он/она живет. Всё о чем я написал ближе к экстравертам, среди интровертов таких процент значительно ниже.

Экстроверт или интроверт - это все очень относительно.
Речь не об этом, а о том, что кто-то лжет и выдумывает.
ИМХО, но врут те, кто придумывают себе несуществующую жизнь, а если у кого айфон, пусть и в долг - то он все равно ничего не придумал и никому не врал. Захотел айфон в кредит -купил айфон в кредит. Чи не событие?

Где деньги, Зин? (с) :)

Не, я тоже жизни в кредит не понимаю, но некоторые живут и не парятся. А тут пользователь Муу решил, что они несчастны, и давай всех в этом убеждать...
Ладно, когда за дешевыми понтами реальный вред и обман для других, а так - чи не пофиг?:незнаю:

Как ты не понимаешь - это всё серьозно)

Серьезно - это волосатый мужик на велике, рассказывающий местным дамам, что он Ира с идеальной фигурой и большой плазмой га тигуане, а все остальные - какашки.
Да т как серьезно? Подсрачника дать под настроение:)

Что вы все делаете в столь серьезной теме? Хватит оффтопить

А он тебя так ласково "молью" называл и ты в его вкусе. Жаль, что у вас не срослось. Могла б получиться завораживающая пара

Шопопало...
Я тебе Палыча привела как пример, когда ложь и приукрашивание о себе раздражать могут

Назад
Зверху Знизу