Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли создавать семью с импотентом?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Единственная фишка шамшурина, что он внешне ебабельный. Этим и берет. Поставь на его место какого-то урода и пусть говорит слово в слово - его пошлют или заигнорят)

С каких это пор мужик берет смазливым личиком?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да хуйня все эти пикаперы! По моему мнению занимается этим люди, которые в нормальной жизни срезать дамочку не в состоянии. Они изначально рассматривают женский пол как зомби, которому можно в башку заложить нужное тебе решение, и тебе это зачем? Тебе понравится спать с зомби? В студенческие годы я был достаточно скромным мальчиком и мне реально было трудно с кем-то познакомится вне ареала моего обитания. Теперь мне и не надо, когда есть настрой (точнее был до момента женитьбы), все как-то само собой получалось. :)

Да ты гениален! Оказывается на курсы пикаперов идут мужчины, не умеющие знакомиться и соблазнять. Странно, конечно, но факт)))

А ты не такая, да. Тебя мужики внешне сексуально не привлекают, ты особенная.. балаболка)

Просто внешне? Я могу им любоваться как красивой картинкой. Но сексуально нет. Потом, когда рот откроет. Там уже понятно. Или хочу, или : "Ой, блять, иди отсюда"

Я к тому, что изначально девушки ведутся на "обложку", а уж потом на внутренний мир, ум, юмор и так далее. На улице всегда так, с страшной мордой какие б офигенные нлп-речи мужчины не толкали девушке, но и нескольких секунд не пройдет и она пошлет вежливо, если он ей не привлекателен или даст левый телефон. Другое дело на хф, когда познаешь внутренний мир человека по его постам и влюбляешся.

Изначально все ведутся на обложку.
Если толкать НЛП речи уверенно процентов 80-90 не пошлет.
На ХФ, эту влюбленность в посты потом нужно наложить на живого человека

Другое дело на хф, когда познаешь внутренний мир человека по его постам и влюбляешся.

ага,а потом как в реале увидишь,то и вся любовь куда-то пропадет:D

Изначально все ведутся на обложку.
100%

Я к тому, что изначально девушки ведутся на "обложку", а уж потом на внутренний мир, ум, юмор и так далее. На улице всегда так, с страшной мордой какие б офигенные нлп-речи мужчины не толкали девушке, но и нескольких секунд не пройдет и она пошлет вежливо, если он ей не привлекателен или даст левый телефон. Другое дело на хф, когда познаешь внутренний мир человека по его постам и влюбляешся.

по ХФ -это надо быть мазохистом, чтоб влюбиться. тут разве что обратную сторону человека увидеть можно и его страхи

по ХФ -это надо быть мазохистом, чтоб влюбиться. тут разве что обратную сторону человека увидеть можно и его страхи

Думаешь вообще не совпадает хф-шный образ с реальным?

Виктория, если Вы - крокодил, то какие бы нлп речи вы мне грузили, какие б якоря не пытались поставить, проводили жалкие попытки загипнотизировать и заманить к себе домой на борщ или еще что-то, то увы у Вас бы это не получилось:)

На хф есть 3 категории людей: 1)которые о себе всем врут,2) которые говорят правду о себе, 3)микс лжи и правды. Те, что говорят правду их единицы и их высмеивают остальные две категории, у которых член по 25см, лексус (классический набор хфорумчанина). Потому что у этих двух категорий вся жизнь в лжи, ведь главное создать иллюзию на хф и в соц.сетях, что жизнь удалась, постить фотки от проф. фотографа с искусств. улыбками, сделать селфи в зеркале с последним еблофоном, купленным в кредит и сосать уй на субсидии, стоять на бирже труда, а если тело молодое и красивое еще разводить иностранцев в брачных агенствах, заниматься индивидуально проституцией или вовсе в чате забугорным онанюгам свое тело показывать. Увы, менталитет нашего города - понты в всем. Человек неделю есть не будет, но купит себе какую-то брендовую вещь в кредит или залезет в долги, чтобы другие куры-подруги завидовали.

Я к тому, что нормальные правдивые форумчане на хф тоже есть)

Тут довольно много интересных и ебальных людишек)

по твоей градации. ты к 1-ому, 2-ому или 3-ему типу людей ХФ относишься?

Как-как. Пару походов в театр Пушкина. Если выдержит - можешь влюбляться.

нет...театр пушкина даже из меня сделает импотента:(((..
последний раз было с год назад..меня пригласили, сказав, что премьера, что отзывы самые что ни на есть.
грустно было..

мне, чтобы влюбиться нужны другие критерии:)))
и парой походов не ограничиться:)

нет...театр пушкина даже из меня сделает импотента:(((..
последний раз было с год назад..меня пригласили, сказав, что премьера, что отзывы самые что ни на есть.
грустно было..

мне, чтобы влюбиться нужны другие критерии:)))
и парой походов не ограничиться:)

Бытовой подвиг, бытовым подвигом, но из него все волосы вылезут от целого театрального сезона.

Потому что у этих двух категорий вся жизнь в лжи, ведь главное создать иллюзию на хф и в соц.сетях, что жизнь удалась, постить фотки от проф. фотографа с искусств. улыбками, сделать селфи в зеркале с последним еблофоном, купленным в кредит и сосать уй на субсидии, стоять на бирже труда, а если тело молодое и красивое еще разводить иностранцев в брачных агенствах, заниматься индивидуально проституцией или вовсе в чате забугорным онанюгам свое тело показывать.

Так в чем ложь?
У них реально все это есть

Назад
Зверху Знизу