Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли создавать семью с импотентом?

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А есть разница? Чтоб вот прям говорить: 100% просит деньги

не просит. а первостепенно
на 100% нет. Но, в большинстве случаев -да.
не видела в мужских анкетах отмеченного этого пункта ни разу

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Большинство случаев вообще негодное.
Ну, мне не очень важен (по сравнению с 3-разовым Чуханом), но я не стану указывать это, потому что это будет восприниматься так, будто что-то другое более важно, как будто я "адекватный" и хочу "общения" и "интересуюсь человеком" и т.п., или делаю такой вид. А мужички среднего возраста, которым уже не очень важен из-за гормонального спада, наверное, не отмечают чтобы не казаться старым говном или потому что у них это - "достоинство" и признавать неприятно.

причем тут сравнение с Чуханом??

большинство на СЗ - да. к сожалению.
какой здравомыслящий мужчина, в принципе, признается сходу, что у него все ок с потенцией??
и вопрос не в достоинстве, а в том, что он заранее указывает на то, что совсем самэц:незнаю:

тогда кто-же отмечает, по-твоему этот пункт?
смельчаки?? или кому важно отметить, что остальное он предпочитает? или те, кто хотят просто время провести в беседах О..?

Ты бессмыслицу какую-то написала
Большинство вообще всего не лучшего качества, мягко говоря. Это естественно. Я сомневаюсь, что сайты знакомств плохи до полной безнадежности, хотя могу поверить, что они еще хуже, чем где-то там в "реальной жизни":-)

т.е. я бессмыслицу, а ты -смыслицу:незнаю:
ок. я женщина, могу себе позволить быть дурочкой

ты сидел под женской анкетой на СЗ, чтобы видеть это с женской стороны?
на СЗ достаточно нормальных и адекватных людей, независимо от гендера, но, они как иголка в стогу сена

Ну перечитай что ты написала. Я далек от здравомыслящих мужчин, в твоем понимании, наверное, уж точно. Но не понимаю, почему он не может признаться что у него ок или не ок с потенцией. Сходу там, не сходу. Прям великая важность. Целый скелет из шкафа.
это не мне вопрос задавай: почему это считается бессилием и мужчины не любят признаваться в своих слабостях
Кто отмечает "не важен секс" среди мужчин? Ну ты ж пишешь, что никто.
не никто - а большинство не пишет.

А так, может отмечать для романтизации себя в ее глазах. Мол, не озабоченный, как эти вот 95%. Может и правда простой человек и сразу пишет, что не важен, чтоб шибко либидошные проходили мимо.
Зачем тратить время на "не сходу". Затем чтобы ненадолго получить то, что в противном случае вообще не получишь. Или получить надолго благодаря инертности связей. Ну может.
ну, вот относительно вопроса романтизации - вариант

IMG-20170915-WA0016.jpg

кстати, ты реально прав.. Знаю кучу телок,которым и секс не нужен. был бы милый рядом

У меня у коллеги сожитель на 10 лет младше, так она рассказывала, что его предыдущая жена давала ему 2 раза в месяц: когда аванс и получка. Строго при выключенном свете без излишеств. Така хуйня малята.

А для меня в тройке первых мест занимает секс,именно поэтому я знаю как мужчина может мне доставить ,да и я ему ,и пусть без стояка.Так что думаю,когда лет через много придет" беда "в дом:-):-:-)мы переживем такую трагедию

Ты, конечно, дамочка классная, но никогда не говори в настоящем о будущем, ты не в силах предсказать, как ты себя поведешь.

А гормональные нарушения и угасания? А психология?

Знавал я историю, за достоверность не ручаюсь, но еще при союзе в семье случилось у мужика проблемы: пиписька его стала жить своей жизнью и по стойке смрно, когда надо не становилась. Так вот, мужичок ушел в запой, жене сказал, мол подавай на развод, нахер я теб такой теперь нужен, а она толи связана была, то ли узнала у кого, вообщем, начала ему в еду подсыпать конский возбудитель - и стал он ее потрахивать как раньше, даже еще лучше. Жили они долго и счастливо. Fin.

:) Нет. Я имела в виду оральный секс и петинг.

Ткни его носом сюда, может чувачок воспрянет -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А то мне кажется надоест дамочке пальчиком баловаться. :)

У женщины в 45 лет разве грудь такая же упругая и красивая как в 20? В зеркало в ванной посмотрите на себя. Нет. Так почему женщины ждут от 45 летнего мужчины прыти как у 20 летнего?

Знавал я историю, за достоверность не ручаюсь, но еще при союзе в семье случилось у мужика проблемы: пиписька его стала жить своей жизнью и по стойке смрно, когда надо не становилась. Так вот, мужичок ушел в запой, жене сказал, мол подавай на развод, нахер я теб такой теперь нужен, а она толи связана была, то ли узнала у кого, вообщем, начала ему в еду подсыпать конский возбудитель - и стал он ее потрахивать как раньше, даже еще лучше. Жили они долго и счастливо. Fin.

...интэрэсная история...
Прямо танцует фраза на кончике языка " та епись оно конем"...
Так вот оно значение этой мегаЦитаты

У меня у коллеги сожитель на 10 лет младше, так она рассказывала, что его предыдущая жена давала ему 2 раза в месяц: когда аванс и получка. Строго при выключенном свете без излишеств. Така хуйня малята.
Вот так нужно с девушкой общаться. "Я не буду тебя провожать. Давай записывай мой Номер".

Ты, конечно, дамочка классная, но никогда не говори в настоящем о будущем, ты не в силах предсказать, как ты себя поведешь.

Да я с некоторых дам подвариваюсь,серьезно.Я обожаю секс,но если с твоим человеком беда,как можно ему в спину нож всадить?!

Вот так нужно с девушкой общаться. "Я не буду тебя провожать. Давай записывай мой Номер".

Да хуйня все эти пикаперы! По моему мнению занимается этим люди, которые в нормальной жизни срезать дамочку не в состоянии. Они изначально рассматривают женский пол как зомби, которому можно в башку заложить нужное тебе решение, и тебе это зачем? Тебе понравится спать с зомби? В студенческие годы я был достаточно скромным мальчиком и мне реально было трудно с кем-то познакомится вне ареала моего обитания. Теперь мне и не надо, когда есть настрой (точнее был до момента женитьбы), все как-то само собой получалось. :)

Назад
Зверху Знизу