Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли создавать семью с импотентом?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мужчина, у которого нет проблем с потенцией-неутомимый жеребец?
Это образно ))) У подруги с мужем нечто подобное.

Есть другая фигня. Когда слишком юркие головастики и слишком много секса
Мужчины эгоисты. Хотят секс без защиты. Прерваный акт , все такое

И потом три аборта. Не очень большое удовольствие

Это образно ))) У подруги с мужем нечто подобное.

Есть другая фигня. Когда слишком юркие головастики и слишком много секса
Мужчины эгоисты. Хотят секс без защиты. Прерваный акт , все такое

И потом три аборта. Не очень большое удовольствие

Зачем нужен такой мужчина?

Нет, к доктору. Или может кто подберет, кому секс не особо то и важен.

Т.е если на тебя свалится рак ,отрежут грудь и матку,то ты поняла как действовать,вдруг кому секс не нужен -подберут

Потому что с ним хорошо и спокойно))) Потому что как за каменной стеной

Что эти дрыщи, когда срется с Мулей сколько он в ресторане заплатил.

Позорище

Я не знаю, что там за дрыщи, которые срутся, но три аборта?! WTF? Это теперь называется-хорошо и спокойно? Я отстала от модных тенеденций

Я не знаю, что там за дрыщи, которые срутся, но три аборта?! WTF? Это теперь называется-хорошо и спокойно? Я отстала от модных тенеденций
Так случилось по разным причинам. Есть подвижные головастики, а есть наоборот

Моя одноклассница не могла забеременеть 6 лет, потому что у мужа что то не так со спермой.
Я не врач. Но так обьясняли врачи

У нас вышло, что одно неосторожное движение и ты мама )))

ТС, и первый и второй вариант имеют право на жизнь, выбираить тебе.. И да.. язык и пальцы никто не отменял

Т.е если на тебя свалится рак ,отрежут грудь и матку,то ты поняла как действовать,вдруг кому секс не нужен -подберут
Это звиздеж. После гистерэктомии сохраняется половое влечение, даже с частично удаленными яичниками

Это звиздеж. После гистерэктомии сохраняется половое влечение, даже с частично удаленными яичниками

Я о том,что мужчина так же откажется от барышни бумерангом,если она допускает,что при проблемах у мужчины его надо бросать

Я о том,что мужчина так же откажется от барышни бумерангом,если она допускает,что при проблемах у мужчины его надо бросать

Давно я этой хрени о бумерангах не читала.
Что значит откажется? Она у него даже не появится.

Вот здесь интересно мнение девушек, насколько вообще реально строить стабильные долгосрочные отношения с женщиной, если в постели ей прийдется много стараться для меня, а самой получать удовольствие по минимуму? Что может компенсировать плохой секс, кроме денег?

Делать выводы сложно без информации. Почему развод? Сколько были вместе? Сколько длились проблемы до разговоров о разводе? Вы вообще, пытались лечиться или нет?

Мне вот сложно представить чтобы родного любимого мужчину из-за этого бросить. Как тут ниже писали - есть масса способов доставить женщине удовольствие. Да и 90% удовольствия чаще всего женщина получает во время прелюдии.

На счет много стараться, а самой получать удовольствие по-минимуму - таких точно нет. Ну разве что, для жриц любви это актуально.

И потом, почему по-минимуму, вы что, совсем стараться доставить удовольствие женщине не хотите? Что вы как маленький, если думаете что женщина максимум удовольствия получает исключительно от нескольких фрикций. :рл:

Назад
Зверху Знизу