Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Стоит-ли сейчас думать о том, кто победит?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Согласны-ли вы с тем, что сейчас не надо побеждать? Нужно перемирие и согласие хоть какое-нибудь.

• Несомненно так

Голосів: 5 35.7%
  • Наверно это правильно было бы, но...

Голосів: 1 7.1%
  • Победа нужна!!!

Голосів: 5 35.7%
  • Нет верного варианта

Голосів: 3 21.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 7537
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Стоит-ли сейчас думать о том, кто победит?

Здесь может разгореться спор о том, кто победил или кто победит.

Я думаю, что это дебильнейшая постановка вопроса, после того, что случилось. Только совсем безбашенные подростки, поколение стрелялок может так рассуждать. Лишь бы избежать настоящей войны и новых смертей.
Чья это будет победа-совершенно не важно, лишь бы остановиться на краю этой пропасти!!!

Да, сейчас мы все победили. Все граждане Украины.

:україна::україна::україна::україна::україна:

Доброго всем дня ... давненько не писал ...
Если позволите - взгляд со стороны (если нет - не читайте :))
Кто бы не победил жизнь прежней не будет.
Янык, если вдруг окрепнет яйцами, проведет силовой вариант (не дай бог), разгонит весь беспердел, положит кучу народа (не дай бог)... и либо сделает полицейское государство и закроется от всего мира (по типу Белоруссии).. но долго не продержится - ибо запад Украины не забудет и не простит жертв ... и при поддержке Европы/Америки его либо устранят либо снимут ..но этот вариант скорее на грани фантастики...
Если Яных согласится на досрочные выборы (т.е. пойдет на поводу у Майдана/Европы и т.п.), то не выиграет никогда, даже если его снова выбирут ... т.к. тут же соберется новый Майдан, будут кричать о фальсификациях и о чем угодно, но будут требовать перевыборов до бесконечности, пока не победят ... ведь цель у них одна - а сколько положить народу ... кто же их считает ... вот тут вопрос ... как отнесется к этому Харьков, Донецк, Крым и т.п... Но самое интересное - результат ... Европа путем вашего майдана выпускает джина из бутылки ... показывая, что выборы как демократический процесс (я не говорю о возможных фальсификациях и т.п., а в принципе как об одном из основополагающих столпов демократии) ничего не стоят ..ибо любые выборы можно отменить "Майданом".. процесс обкатан, сценарий написан ... занавес...
К сожалению второй вариант мне кажется более вероятным ... и приедут в Харьков западный "десант" и будут с младых ногтей воспитывать граждан Украины на свой лад ..пусть не сразу... но это принесет свои плоды ... как к этому отнесетесь вы..харьковчане?

P.S. В своем посте я не даю никаких оценок никому... только озвучиваю свое видение вариантов ...

Доброго всем дня ... давненько не писал ...
Если позволите - взгляд со стороны (если нет - не читайте :))
Кто бы не победил жизнь прежней не будет.
Янык, если вдруг окрепнет яйцами, проведет силовой вариант (не дай бог), разгонит весь беспердел, положит кучу народа (не дай бог)... и либо сделает полицейское государство и закроется от всего мира (по типу Белоруссии).. но долго не продержится - ибо запад Украины не забудет и не простит жертв ... и при поддержке Европы/Америки его либо устранят либо снимут ..но этот вариант скорее на грани фантастики...
Если Яных согласится на досрочные выборы (т.е. пойдет на поводу у Майдана/Европы и т.п.), то не выиграет никогда, даже если его снова выбирут ... т.к. тут же соберется новый Майдан, будут кричать о фальсификациях и о чем угодно, но будут требовать перевыборов до бесконечности, пока не победят ... ведь цель у них одна - а сколько положить народу ... кто же их считает ... вот тут вопрос ... как отнесется к этому Харьков, Донецк, Крым и т.п... Но самое интересное - результат ... Европа путем вашего майдана выпускает джина из бутылки ... показывая, что выборы как демократический процесс (я не говорю о возможных фальсификациях и т.п., а в принципе как об одном из основополагающих столпов демократии) ничего не стоят ..ибо любые выборы можно отменить "Майданом".. процесс обкатан, сценарий написан ... занавес...
К сожалению второй вариант мне кажется более вероятным ... и приедут в Харьков западный "десант" и будут с младых ногтей воспитывать граждан Украины на свой лад ..пусть не сразу... но это принесет свои плоды ... как к этому отнесетесь вы..харьковчане?

P.S. В своем посте я не даю никаких оценок никому... только озвучиваю свое видение вариантов ...

Где ты вырастил такой "умный" вывод, в какой клоаке? Ты где содержишь свою задницу и откуда черпаешь информацию о здешней жизни???

Вот типичный ответ типичного провокатора либо недалекого человека... не касаясь и не обсуждая информационную составляющую тут же перейти на личность оппонента, применив при этом унитазно-жопочные аргументы ... низко и глупо ..но в принципе имеет право на жизнь, как один из методов ведения спора ... на "школьниках" обычно прокатывает :)

Не буду уподобляться тебе и отвечу по существу заданных тобой вопросов :)
1. Это мое ИМХО ... и только мое ..готов обсудить, если интересно
2. Моя задница прописана в Белгороде, но в силу своих трудовых обязанностей часто ездит по России, Украине, Белоруссии, Казахстану. И очень часто езжу в Харьков с семьей и друзьями. Информацию черпаю из СМИ Российских и Украинских, так же от множества родственников в Киеве и Сумах, от коллег, которые сейчас удаленно работают у меня на проекте из Киева .. достаточно?

Еще одно подтверждение, что здесь только дебильные темы живо обсуждаются...:)

Раб понимает свободу как вседозволенность, а не как обязанность и ответственность за свои поступки.
Вот к тому что Вы написали про демо-ценности. Гитлер тоже пришел на выборах.
Янукович именно раб, потому как оценивал должность не как ответственность за свои поступки, а как вседозволенность. И на будущее любая власть, которая захочет подтираться конституцией, как нынешняя, будет понимать, что чревато. Украинцы не настолько "моя хата скраю", как принято считать..

Уважаемые форумчане, информация к размышлению!
Я, вчера и сегодня создавал две темы: "как Яц., Тягн., Клич. ответят за смерть людей" - эти темы посносили и мой ник "Mifrat" забанили.
И тоже самое произошло у моих знакомых!!!
Т.Е. модераторы сайта вероятно заточены под заказ майдана и все темы, даже оскорбительного характера,направленные против антимайдана - поддерживаются, а изобличающие в терроризме мырных мытингувальникив - удаляются. Делайте выводы.
Мою тему про тутушек тоже закрыли, так как я там эмоционально переборщила. Так что ни вашим, ни нашим. Не оскорбляйте просто никого. А, и мою тему про Кернеса удалили, и замечание дали, правда не банили. Но давно уже.

никто не выиграет. украины в нынешних границах больше нет.

Есть о чем подумать!..
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Здесь может разгореться спор о том, кто победил или кто победит.

Я думаю, что это дебильнейшая постановка вопроса, после того, что случилось. Только совсем безбашенные подростки, поколение стрелялок может так рассуждать. Лишь бы избежать настоящей войны и новых смертей.
Чья это будет победа-совершенно не важно, лишь бы остановиться на краю этой пропасти!!!

Была такая песенка из кинофильма:
"Интеллигент противник - лучше не бывает,
Ты упадешь, а он не добивает!"

Намек понятен?

Назад
Зверху Знизу