Доброго всем дня ... давненько не писал ...
Если позволите - взгляд со стороны (если нет - не читайте
)
Кто бы не победил жизнь прежней не будет.
Янык, если вдруг окрепнет яйцами, проведет силовой вариант (не дай бог), разгонит весь беспердел, положит кучу народа (не дай бог)... и либо сделает полицейское государство и закроется от всего мира (по типу Белоруссии).. но долго не продержится - ибо запад Украины не забудет и не простит жертв ... и при поддержке Европы/Америки его либо устранят либо снимут ..но этот вариант скорее на грани фантастики...
Если Яных согласится на досрочные выборы (т.е. пойдет на поводу у Майдана/Европы и т.п.), то не выиграет никогда, даже если его снова выбирут ... т.к. тут же соберется новый Майдан, будут кричать о фальсификациях и о чем угодно, но будут требовать перевыборов до бесконечности, пока не победят ... ведь цель у них одна - а сколько положить народу ... кто же их считает ... вот тут вопрос ... как отнесется к этому Харьков, Донецк, Крым и т.п... Но самое интересное - результат ... Европа путем вашего майдана выпускает джина из бутылки ... показывая, что выборы как демократический процесс (я не говорю о возможных фальсификациях и т.п., а в принципе как об одном из основополагающих столпов демократии) ничего не стоят ..ибо любые выборы можно отменить "Майданом".. процесс обкатан, сценарий написан ... занавес...
К сожалению второй вариант мне кажется более вероятным ... и приедут в Харьков западный "десант" и будут с младых ногтей воспитывать граждан Украины на свой лад ..пусть не сразу... но это принесет свои плоды ... как к этому отнесетесь вы..харьковчане?
P.S. В своем посте я не даю никаких оценок никому... только озвучиваю свое видение вариантов ...