Допомагаємо ЗСУ!

Стоит ли покупать видяху GeForce 9800GT?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 30
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стоит ли покупать видяху GeForce 9800GT?

Товарищи знатоки и специалисты нужен ваш совет! Вот решил на своем стареньком компе поменять видяху (для более комфортной игры в КОД 4 ;) ). Остановил свой выбор на видео от Nvidia GeForce 9800GT GDDR3 512 МБ, но вот не уверен можно ли ее ставить на данный конфиг. - материнка GigaByte GA-M55S-S3, процессор AMD Athlon64 3000+ 1.8, оперативка 2 гига, блок питания 450W. Думаю слабый процессор не столь критичен, а вот будет ли нормально видяха работать на данной материнке... это вопрос!
Что скажите? Если все таки стоит брать, то еще какой фирмы видео посоветуете - от PALIT, Gainward, Zotac, ваш вариант?
Заранее спасибо!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не пойму что тебя смущает в твоей материнке. Вопросов к ней нет совсем. Все современные процессоры кроме 125W и каких то видать не оттестированных 95W она принимает. А так, x2 x3 x4 атлоны2 феномы2. От ревизии кое что зависит, но даже первая в силе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видяхе все равно, лишь бы бп был нормальный.
Может на ATI посмотришь? А то много нвидии на один комп получается.

возможно процесор одноядерный не сможет открыть весь потенциал 9800джт
на данной мат плате и не такие еще видяхи будут работать))
смотреть какой производитель палит подешевле,гейнвард,зотак дороже

он и так не раскроет

Ооо! Респект за быстрые ответы)))

Не пойму что тебя смущает в твоей материнке. Вопросов к ней нет совсем. Все современные процессоры кроме 125W и каких то видать не оттестированных 95W она принимает. А так, x2 x3 x4 атлоны2 феномы2. От ревизии кое что зависит, но даже первая в силе

Видяхе все равно, лишь бы бп был нормальный.
Может на ATI посмотришь? А то много нвидии на один комп получается.

Сам думал об ATI, но смущает то, что материнка на чипсете NVIDIA nForce 550... Конфликта оборудования не будет? И, на что из Ати, можно обратить внимание, чтоб не уступала 9800?

он и так не раскроет
Сам понимаю, что не раскроет! Но для одной игрули ее потенциала думаю хватит (ну как вариант еще новый код). И разница между игрой с видео 6600 и 9800 думаю будет ощутима))) ;)

конфликта не будет.обрати внимание на 5670,5750

Смотря за сколько ты собрался покупать 9800. Я бы так вообще купил hd5670 ( фактически тоже самое) за 650гр+ x2 240за 440 итого 1100 но это похоже на компьютер.

Сам посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9800 достаточно старовата, её уже года два или три продают, ей на смену пришла gts 250, но и эта тоже далеко не новая. Соглашусь с приведенным выше советами, купить 5670, В CoD 4 поиграть на среднем разрешении её точно хватить.А процессор да, успевать не будет, но этот 3000 атлон нетрудно разогнать до 2,4-2,5. хотя ситуацию это сильно не улучшит.

Сонар самый толковый вариант предложил.
Ну а если без замены проца и задешега это вообще можно нвидиа 240ю, она похуже 5670 будет конечно, но за 520 примерно можно взять, да и текущий проц даже 5670 не раскочегарит по полной ...

9800 достаточно старовата, её уже года два или три продают, ей на смену пришла gts 250, но и эта тоже далеко не новая. Соглашусь с приведенным выше советами, купить 5670, В CoD 4 поиграть на среднем разрешении её точно хватить.А процессор да, успевать не будет, но этот 3000 атлон нетрудно разогнать до 2,4-2,5. хотя ситуацию это сильно не улучшит.

код4 у меня на 1680х1050 и средних настройках летал на 7600жт, а на 9600жт практически все макс, так что насчет средних разрешений тут несколько не так
7600жт была в паре с атлоном 3200+, он конечно получше будет...

Спасибо, что не оставили в неведении))) Если все так советуют 5670, значит буду ее брать... Ну и следуя совету Сонара, правда немного позже, возьму проц x2 240 . Как я понял речь о - AMD Athlon II X2 240+ 2.8 GHz/ 2Mb/ 4000MHz но он для Socket AM3!!!
Как я его поставлю на АМ2??

Я буквально следом за твоим сообщением дал ссылку на поддерживаемые процессоры. Соблаговолите ознакомиться. Биос сверяй\обновляй и вперёд. Проц не обязательно Х2 240, список большой и довольно разнообразный.

обновляеш биос и все. проблем с ам3 быть не должно.а прц я б брал x2 250 и выше, или x3

Оказывается проблематично купить в Харькове эту видеокарту((( Спрашивал в наших интернет магазинах видео 5670 512 и 1024 от - ASUS и GigaByte, говорят нет, можем предложить от PowerColor (( Но многие не рекомендуют брать видео этой фирмы. Вот облом, так облом. Наверно все прочитали эту тему и быстренько побежали и разобрали 5670 во всем городе. А может у кого-то они и остались?;)

Kapital
Тю. А шо с поверколором не так? От жешь мозгопары...

Оказывается проблематично купить в Харькове эту видеокарту((( Спрашивал в наших интернет магазинах видео 5670 512 и 1024 от - ASUS и GigaByte, говорят нет, можем предложить от PowerColor (( Но многие не рекомендуют брать видео этой фирмы. Вот облом, так облом. Наверно все прочитали эту тему и быстренько побежали и разобрали 5670 во всем городе. А может у кого-то они и остались?;)

Кто такое говорит?
Фамилии, адреса, телефоны

Вообще бред. Жалоб на эту фирму еще не встречал. Сам нескольким клиентам ставил - все довольны)

Гон про енту фирму, сам себе взял 5750 ентой фирмы гонял бубликоидом, разгонял и т.п. даже 70гр не набрала, шумит не особо, а охлады что на моей 5750 что на 5670 считай и не отличаются...
ТС, не слушай бред Пауэрколор рулит и у меня вагон знакомых с картами ентой фирмы ни 1 не плевался... (даж 3870 Х2 шо лошадь пашет а енто не 5670 какой та)

Ну спасибо, успокоили! А то я уже начал расстраиваться... Чтоб я без Вас делал? ))))

Покупай, погоняй и пиши как оно ;)

а не проще сменить проц + б.у. видуху купить?

Назад
Зверху Знизу