Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Стоит ли покупать телефон фирмы Sony?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 248
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Стоит ли покупать телефон фирмы Sony?

Всем вечер добрый:)
Народ, какое есть мнение относительно телефонов Сони? Надежны ли? И что можете посоветовать, если бюджет небольшой? 1500 (+/-200 грн.)?
Или на что в этой ценовой категории можно обратить внимание? Основные пожелания - чтоб батарею держал (ну хотя бы сутки), экран 4-4,5, ну и камера от 5, но можно и больше:rolleyes:
Заранее спасибо ;)
ПС. Да, гуглом пользоваться умею, но блин... стока информации, производителей, что я запуталась и окончательно не знаю что покупать :dead:

Что бы Вам не посоветовали, все побоку. Вы должны сами выбрать.
Я вам подскажу как. Открываете
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, выбираете понравившуюся модель. Потом, заходите на
вбиваете (копипастом) модель нажимаете найти. Получаете примерно такой
. Нажимаете на опцию "отзывы", читаете. Потом, нажимаете опцию "обсуждение" (там, кстати, можно более подробно узнать о недостатках той или иной модели, нежели в отзывах), там тоже читаете. Отфильтровываете отзывы и посты нубов и криворучек, тут на помощь Вам должна прийти природная интуиция:) (Обращайте внимание на одни и те же, повоторяющиеся баги у разных пользователей, как правило, это и есть минусы и недоработки конткретной модели). И делаете вывод. Такой вот, алгоритм;)

Останнє редагування:
у меня есть сони-эриксон Т630 покупал ровно 8 лет назад, за исключением того то хрипеть стал надо в руке помять, ни каких проблем нет, даже аккомулятор еще родной, умели делать раньше

Sigg, спасибо. Воспользуюсь советом, не все знала :)

У сони впринципе неплохие телефоны. Но у например Xperia Z и Z1, а также моделей помладше, стоят экраны ужастного качества.

Xperia Neo - отличный телефон, лучший по-моему мнению из ценовой категории по соотношению "цена-качество". Выбирай сама, телефон ведь себе покупаешь:)

глянь мою тему) конечно экран не 4 дюйма но все же

Sony Ericsson - лет шесть пользовалась, единственная проблема - батарея, и то из-за старости:) Подруга купила Sony Xperia, но из новых, дорогих моделей. Очень довольна. Так что, в целом, фирма не плохая!

Всем вечер добрый
Народ, какое есть мнение относительно телефонов Сони? Надежны ли? И что можете посоветовать, если бюджет небольшой? 1500 (+/-200 грн.)?
Или на что в этой ценовой категории можно обратить внимание? Основные пожелания - чтоб батарею держал (ну хотя бы сутки), экран 4-4,5, ну и камера от 5, но можно и больше
Заранее спасибо
ПС. Да, гуглом пользоваться умею, но блин... стока информации, производителей, что я запуталась и окончательно не знаю что покупать
У меня Sony Xperia Z1 весьма доволен телефоном.

за такую сумму, с большим экраном, как вариант xperia C, либо M.
а так же прошлогоднюю P можете поискать.

Назад
Зверху Знизу