Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли покупать мебель Икеа?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну так там именно супермаркет, а не наши магазинчики.
зы. возможно мне показалось, но... такое количество беременных женщин как там, можно увидеть только в женской консультации. реально каждая третья.

Может это магазин для молодых семей))

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
о, тоже послушаю. Скоро ремонт делать нужно...

Не в коем случае, стол на кухне за 100 у.е и диван за 200 прожили год, столешница сделана из картона, прогнулась за год под своим весом,а вот у стола ножки зачетные, обивка у дивана затерлась за пол года и он стал скользким, диван стоял на кухне, ножки от дивана мне понравились из крепкой пластмассы. Дома почти вся мебель из юска, тоже все хлипкое...в прошлом году купил угловой диван харьковский, из обивки вылезли нитки и немного прогнулся поралон. ХЗ по моему сейчас все г....но одноразовое. Единственное, не г..но, заказал мебель в кухню из натурального дерева, один минус весит не реально много т.к столяру сказал все делать из массива, даже задние стенки....такую мебель можно по наследству передавать..внуки скажут: еще дед делал.

Не в коем случае, стол на кухне за 100 у.е и диван за 200 прожили год, столешница сделана из картона, прогнулась за год под своим весом,а вот у стола ножки зачетные, обивка у дивана затерлась за пол года и он стал скользким, диван стоял на кухне, ножки от дивана мне понравились из крепкой пластмассы. Дома почти вся мебель из юска, тоже все хлипкое...в прошлом году купил угловой диван харьковский, из обивки вылезли нитки и немного прогнулся поралон. ХЗ по моему сейчас все г....но одноразовое. Единственное, не г..но,

заказал мебель в кухню из натурального дерева, один минус весит не реально много т.к столяру сказал все делать из массива, даже задние стенки....такую мебель можно по наследству передавать..внуки скажут: еще дед делал.

:( :незнаю: бедные ваши стены - они то выдержат такую нагрузку? ведь в шкафы еще ставить посуду будете.

Не уверена, что внуки будут рады этому "подарку" - у вас в доме много от бабушки стоит?

:( :незнаю: бедные ваши стены - они то выдержат такую нагрузку? ведь в шкафы еще ставить посуду будете.

Не уверена, что внуки будут рады этому "подарку" - у вас в доме много от бабушки стоит?
От бабушки к сожалению ничего не осталось, а стены кирпичные, вы думаете ваши шкафы мало весят....

У меня сосед купил шкафчики для обуви в Икеа. Я ему помогал собирать их. Хлипкие они, и материал тонкий. Там ДСП толщиной всего 1 см, ламинированная ПВХ плёночкой. И фурнитура своя, специфическая. Собранные шкафчики даже не могут нормально стоять сами по себе, поэтому инструкцией предусмотрено их крепление шурупами к стенке.
Короче, себе я бы такое г..но не взял бы.

У меня Икея уже лет 10. И да, если бы что то сломалось - есть гарантия. а попробуйте заикнуться о гарантии у местных мебельщиков, услышите много интересного

Назад
Зверху Знизу