Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сложно предугадать, какая из личностей в Вас сейчас доминирует: Хайд, возомнивший себя доктором, либо Джекил, якобы живший в США.В США цветёт и пахнет? Как я вижу вы далеки от малого бизнеса в США? Ничего там не цветёт, а уж тем более не пахнет, просто вы об этом мало,что знаете.
Мне сложно предугадать, какая из личностей в Вас сейчас доминирует: Хайд, возомнивший себя доктором, либо Джекил, якобы живший в США.
Посему на конструктивный диалог надежды не питаю.
В хитросплетениях Вашей логики разбираться не имею ни малейшего желания.И это правильное решение, так как и о том ,и о другом вы имеете поверхностное представление,также как и я в том, в чем вы действительно разбираетесь!![]()
Согласитесь, %% русскоговорящих в США не высок (если мы не говорим о Брайтоне), и большОй части русско-говорящих совершенно безразлично куда идти: в русскую или, скажем, китайскую парикмахерскую или автомастерскую. Поэтому привязанными к языку и русскому сервису остаются еще меньше русскоговорящих.
PS: в принципе, из всех русско-говорящих сервисов, я ощущаю некоторую необходимость в русско-язычном враче и юристе, так как в их терминология для меня темный лес. А парикмахерскую, скажем, я выбираю по качеству или расстоянию до дома/офиса, а не по языку...
малый бизнес разный есть.
IT contractor срывает деньги
корейская химчистка кое-как
retail мелкий на ладан дышит
и т.д.
я занимаюсь online liquidation как 2м бизнесом и сейчас не очень дела у большинства продавцов , уже этак года полтора.
В хитросплетениях Вашей логики разбираться не имею ни малейшего желания.
В малом бизнесе США разбираюсь достаточно, чтобы утверждения не казались голословными.
Например, в США
28.8 million Small Businesses, что составляет 99.7% of US Businesses;
56.8 million Small Business Employees which is 48.0% of US Employees
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу, "не цветет".![]()
В Украине *****!!!!!ну на укриане хуже наверное, там вообще мало у кого деньги
И прожить там только год. Потому что - кто не платит налоги едет домой.есть вариант нулевой налог в год и бухгалтер 50 евро в год... но по этому варианту можно иметь только национальную визу
Согласна, % русскоговорящих не очень высок. А хиспано, например? У нас тут запросто встречаются магазинчики, в которых найти кого-нить, говорящего на английском - проблема. Вот я об этом и говорила. Нормально себя такие торговцы чувствуют, годами.
редкий случай, когда я соглашусь со Спинозой.
Разговор идет о русском или украино-говорящем бизнесе. Мне не надо доказывать, что латины или китайцы чувствуют себя хорошо.Кроме Брайтон-Бич я не могу припомнить
других русско-говорящих районов или мест с повышенной плотностью русско-говорящих. Повышенной - имею ввиду более 10%.
третий год на таких условияхИ прожить там только год. Потому что - кто не платит налоги едет домой.
В Украине *****!!!!!
даже на солнце бывают пятна..... тьфу, даже у тролля бывают отступления от сценарияА ты думал я троль?
Зря.редкий случай, когда я соглашусь со Спинозой.
Да? Помню стейтмент, что для процветания малого бизнеса, мол, на местном нужно хорошо балакать (без спецификации русским-украинцам или еще кому). А я просто привела пример, что не всем и нужно. Что не так-то?Разговор идет о русском или украино-говорящем бизнесе. Мне не надо доказывать, что латины или китайцы чувствуют себя хорошо.Кроме Брайтон-Бич я не могу припомнить
других русско-говорящих районов или мест с повышенной плотностью русско-говорящих. Повышенной - имею ввиду более 10%.
Look who's talking!...П.С. Если заходите на форум,попытайтесь не отвечать на вопрос или комментарий,смысл которого вы не понимаете. Я не в обиду, а дабы расставить все точки над "и".
ну, он также был без спецификации местаПомню стейтмент, что для процветания малого бизнеса, мол, на местном нужно хорошо балакать (без спецификации русским-украинцам или еще кому).
Интересно, когда люди говорят гадости, им самим не противно? Или жизнь в дерьме понижает порог гадливости?А про массажистку это сказки со счастливым окончанием
Это очень по итальянски...я начальник - ты гавно..