Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стоит ли покупать электропростынь

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Aur Гениально! встает вопрос "своими руками" ! Поддержите, поможете (в расчетах)?
мне кажется это тот случай когда нужно или покупать дорогое(хорошее) или забыть про эту затею навсегда.
Если себя не жалко, пожалейте родных которым придётся восстанавливать дом после пожара

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да только прокормить ее стоит не 300 грн/вес. а на 300 грн/мес можно хорошо обогреться электричеством или газом.
ну если так к делу подходить, то собака - это еще и регулярные прогулки,знакомства и общение со многими людьми, положительные эмоции и в тренажерный зал можно не ходить....а это дорогого стоит.
Если это алабай или кавказ,то да.Ну а если той-терьер или чи-хуа-хуа?
ну у меня около 30 кг одна и и около 10 кг другая....по осени, пока не затопили, все зазывали собачек к себе под побочек..прям на перебой.

а зачем эти электропростыни?

а зачем эти электропростыни?
гугл выдал
Зачем нужна электропростынь:
чтобы вы могли спать в теплой постели и дышать ночью свежим воздухом!
чтобы ваша постель была теплой и сухой. Сырость в комнате, сырость в постели вам больше не доставят неудобств!
чтобы вы могли согреться зимними вечерами. Электропростынь дает сухое тепло, что очень благотворно сказывается на организме при (пере-)охлаждении.
электропростынь снимает напряжение, мышечные боли и стресс, расслабляет организм! Опять же, за счет сухого тепла.
тонкая и легкая - может заменить толстое и тяжелое одеяло!
чтобы вы могли экономить электроэнергию. Купив электропростынь, вы тратите в режиме сна всего 50 Вт в час! Сравните с масляными обогревателями, и вы увидите, что электропростынь окупится меньше чем за 1 холодный сезон.

Только доктора говорят, что тепло провоцирует рост опухолей и еще ряд нехороших вещей.

ну если так к делу подходить, то собака - это еще и регулярные прогулки,знакомства и общение со многими людьми, положительные эмоции и в тренажерный зал можно не ходить....а это дорогого стоит.

ну у меня около 30 кг одна и и около 10 кг другая....по осени, пока не затопили, все зазывали собачек к себе под побочек..прям на перебой.
ну если так к делу подходить, то собака жрет свое овно. """ну у меня около 30 кг одна и и около 10 кг другая....по осени, пока не затопили, все зазывали собачек к себе под побочек..прям на перебой.""""
Штуку гривен прекрати тратить на псарню (!в квартире?!) в месяц и оплати счет теплосети. Зоошиза беснутеся. с соседями поговорить в 6-утра счастливое общение. какое счастье божественное волосьню и вонь собирать и проветривать постоянно что бы не застраивалась. Конечно холодно будет при открытой форточке псарню проветивать. Соседей не пугать а то СЭС вызовут на больную голову.
еще не один полноценный не завел собаку вместо детей и/или машины и оплаты счетов.

Останнє редагування:
Бред какой-то эти простыни, для обычного человека в обычной ситуации.

Возможно, в каких-то редких случаях они и нужны.

Бред какой-то эти простыни, для обычного человека в обычной ситуации.

Возможно, в каких-то редких случаях они и нужны.
возможно..
я электроконвектор Noirot купила осенью..а так и не пригодился..ни разу не включала.. прохладно было несколько дней до включения отопления, потом даже просто теплое одеяло не нужно.

и оплати счет теплосети. З
вы о чем ? у меня долгов нет!.
я вам не навязваю свою точку зрения...это была скорее шутка с долей правды, а вы так агрессивно реагируете,,, улыбнитесь.

не один полноценный не завел собаку вместо детей
а если завел не вместо, а после и уже детей вырастил ?
а вот сын соседки - наркоман, завел, двоих детей, сел в тюрьму - он полноценный ? ведь он же не завел собаку вместо детей.......
офтоп
Эгоцентризм - неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения, как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения, как единственной существующей..
понимаете о чем я ?

Останнє редагування:
ну если так к делу подходить, то собака жрет свое овно. """ну у меня около 30 кг одна и и около 10 кг другая....по осени, пока не затопили, все зазывали собачек к себе под побочек..прям на перебой.""""
Штуку гривен прекрати тратить на псарню (!в квартире?!) в месяц и оплати счет теплосети. Зоошиза беснутеся. с соседями поговорить в 6-утра счастливое общение. какое счастье божественное волосьню и вонь собирать и проветривать постоянно что бы не застраивалась. Конечно холодно будет при открытой форточке псарню проветивать. Соседей не пугать а то СЭС вызовут на больную голову.
еще не один полноценный не завел собаку вместо детей и/или машины и оплаты счетов.

Шо за бред,нах?С дуба рухнул?
Оу!Консерва решила-таки посты набивать бредом.:DИз 12 постов,6-в этой теме.:eyecrazy:

пока не затопили, все зазывали собачек к себе под побочек..прям на перебой.
У нас метис овчарки спит у жены в ногах.Сам под одеяло прячется.:D
Кошечки со мной.Мурлычат!!!:клас:

Останнє редагування:
У нас метис овчарки спит у жены в ногах.Сам под одеяло прячется.
Кошечки со мной.Мурлычат!!!
и ноги греет заодно...чем не электрогрелка ?
а кошки - это вообще терапевты, многие лечат своих хозяев и успокаивают мурчанием. !!!!

Не знаю была электро простынь " Италия " на секе брал! очень классная вещь! Греит хорошо! Ложишся не в холодную а тепленькую постельку)) дома не использовал брал для работы! Помещение холодное было! Там же и оставил.
Но конешно надо брать качественую. Да кстате поясница балела ппц. Поспал прогрело и прошло! Тут уже кому как но я рекомендую но только качественую

покупали себе домой, а то как то с нынешними тарифами не сильно на тепло тратимся...в общем довольны результатом, температуру можно подобрать себе любую и ложиться спать в теплую постель

У нас есть - восторг! Нам хватает прогреть 10 мин перед тем как лечь в кровать! Ребенок пользуется так же. А то раньше я пол часа прогревала собой место, при том, что у нас новострой кирпичный.

досталось бесплатно лет 5 назад электроодеяло импортное, когда из за отсутствия норм спального места вынуждены были спать на матрасах на полу,то очень выручало, реально спишь на теплом, но чет все время винтиком в мозгу наличие электричества под спящим телом напрягало...

Назад
Зверху Знизу