Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли наращивать ресницы, ногти перед морем?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 93
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Стоит ли наращивать ресницы, ногти перед морем?

Добрый день. Ресницы признаюсь ни разу не наращивали, свои и так куцие, но в этом году чет захотелось, тем более на море я особенно не крашу глаза и от этого ярче не смотрюсь, и подумала чем черт не шутит может и правда наростить, чтоб глаза в кои то века выделить да и фоткаться на пляже - хотелось бы иметь приличный вид

Ногти в принципе я тоже не наращивала ни разу, обычно ограничивалась обычным маникюром и покрытием :) я это к чему, морская вода не повредит ничего, а то еще нарощу, потом оторвется и бегай ищи мастеров вместо отдыха

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нет...Хочешь в ободранную курицу превратиться? И..Это не модно

дело не в моде, а в комфорте, наростил и на пару недель забыл о ногтях и ресницах

ничего не наращивай, отдыхай, приедешь сделаешь)
а там глядишь и свои ногти от моря станут крепче, а на ресницах спать не удобно.

ничего не наращивай, отдыхай, приедешь сделаешь)
а там глядишь и свои ногти от моря станут крепче, а на ресницах спать не удобно.

ногти у меня и так крепкие, а вот с ресницами беда, пробывала даже подкрашивать в салоне, особенно нижние, не помогает, глаза не накрашу- бледная и невзрачная как моль :( не хотелось бы такой быть и на фотках, а тушью мазаться на пляжь - это поражение :( водостойкость их слишком приувеличена

Ногти можно попробовать шеллаком нарастить-только это будет длина ваших натуральных под покрытием.Красиво и эффектно,от соленой воды не пострадает,но от открывания пива ногтем или прочей бытовухи не дай бог повредите и
а то еще нарощу, потом оторвется и бегай ищи мастеров вместо отдыха
вы же не дома в конце концов.
ресницы совсем не рекомендую на пляж.Вы хоть немного в воду собираетесь или только фоткаться на пирсе?Вода для ресниц нужна деликатная и редко,а не соленые брызги.Или плавать как черепаха-вытянув шею?
Вообще мужчины не любят затюнингованных женщин (если это режет глаз),а у вас дебют,где гарантия,что мастер адекватный?

ногти у меня и так крепкие, а вот с ресницами беда, пробывала даже подкрашивать в салоне, особенно нижние, не помогает, глаза не накрашу- бледная и невзрачная как моль :( не хотелось бы такой быть и на фотках, а тушью мазаться на пляжь - это поражение :( водостойкость их слишком приувеличена

тогда наращивай и не морочь никому голову.

1н раз была на море с нарощенными ногтями. Да, удобно, что ногти не ломаются, ничего с ними делать не надо. Но ради моря б их не наращивала, все равно потом снимать (или дальше продолжать наращивать) и повредите верхнее покрытие, будете восстанавливать еще. Лучше свои укрепить в соленой воде.

Ресницы никогда не делала, тут ничего сказать не могу.

тогда наращивай и не морочь никому голову.

девушка набивайте посты для ляля в другом месте, мне нужны мнения тех кто с нарошенными ресницами купался в море

Одной молью больше, одной меньше. Среди стаи моли у моря ты затеряешься нормально. :D

а вы тут что забыли? тоже хотите подделиться советами по наращивания ресниц/ногтей?

девушка набивайте посты для ляля в другом месте, мне нужны мнения тех кто с нарошенными ресницами купался в море

ну я купалась...и говорю тебе нарасти и не морочь голову, главное чтоб у мастера руки от туда росли и наклеивал аккуратно.

Ногти можно попробовать шеллаком нарастить-только это будет длина ваших натуральных под покрытием.Красиво и эффектно,от соленой воды не пострадает,но от открывания пива ногтем или прочей бытовухи не дай бог повредите и
Вообще мужчины не любят затюнингованных женщин (если это режет глаз),а у вас дебют,где гарантия,что мастер адекватный?

тюнингованные это слишком. обычное наращивание врядли отпугнет кого то, ну мастера я подберу с этим проблем как раз нет :)

Как что? Ткнуть тебя носом и указать, что ты разделом ошиблась. Если случайно то покайся и простим, а если специально, то не видать тебе пощады, будешь гореть в бане. :D

я разделом ошиблась? ну тогда просвети в какой же раздел нужно было идти как не в Женский

Вы хотите на пляже быть неотразимой? Советую тогда верхние текстилии снять, это привлечет больше внимания, чем ногти и ресницы.

спасибо, боюсь это не для слабонервных, к тому же я хочу хорошо получиться на фотках, а что за аборигены на пляже будут- мне нет дела) я с мужем еду :)

летом нарощенные ресницы мука... сама недавно сняла...

Для мужа так стараетесь? Молодец

нет конечно, для подружек, будем же потом фотки рассматривать друг дружки :) а мужу фиолетово нарощенные/накрашенные ресницы, для него приоритней другое

потому что слезятся глаза.. и вобще.. неудобно.. надо постоянно себя держать

слезяться это плохо, я в линзах хожу

Если умеешь читать, подними глазки выше и "О Боже, оказывается есть раздел "Полезные советы" :yahoo:

ух ты какой умный, держи медальку и иди в мужской раздел

126088299975088415.jpg

А чтоже , если не секрет. Утренний искрометный секс под соловьинные трели?

это не суть важно

во-во. и давненько уже не в моде.

так я ж вроде и не писала про моду :rolleyes:

Стоит. Чтобы не пугать медуз естественностью.

Стоит. Чтобы не пугать медуз естественностью.

неужели ли мужчинам так интересна тема про наращивание ногтей/ресниц? :eek: тут на форуме тем не меньше чем павильонов на барабане, так что вы здесь то забыли?

Назад
Зверху Знизу