нет такого критерия. можно с опытом искать на двушку и без опыта получить трешку, а может и более (при определенном стечении обстоятельств). нет мерила, не нужно на этом зацикливаться.
В чём ты видишь тупость?
Будешь смеяться, но перспективной профессией эти три пункта я не считаю.
Я их больше отношу к развивающей работе:
программист - развивает особый способ мышления, профессиональное владение ПК
дизайнер - развивает особый способ восприятия и креативность
переводчик - позволит устроиться на работу в западную или украинскую компанию и необязательно на профессию переводчика.
та ладно вам. я вот тоже присматриваю новую рабоут, правда пока пассивно. так 2500 мне предлагают практически везде и берут на работу. но я не хочу за 2500 работать. правда я не менеджер, но менеджер может намного больше зарабатыватьРешать конечно только тебе. Но не слушай тех кто пишет за 2500 нефиг делать найти. Это люди живущие на ХФ сутками так писать могут. Большое кол-во людей продолжает работать за полторушку(.
Если человек не был до этого программистом - он в ближайшие несколько мсяцев не сможет работать им чисто теоритически.
Если не считаешь перспективными - то пункты глупые вдвойне. Был конкретный вопрос - кем можно легко устроиться на 2500. Если человек не был до этого программистом - он в ближайшие несколько мсяцев не сможет работать им чисто теоритически. Если иностранный (хотя бы один, хоть переводчики и 2 учат) не знает - то опять же чисто теоритически не сможет работать переводчиком. остаеться только дизайнер - тут тоже мало только таланта, но еще конечно ка то можно допустить что при наличии очень уж хорошего таланта его возьмут без опыта - на будущее... Но опять тати - при наличии таланта.
Так что советовать эти проффесии несколько не правильно - как вариант работы на сейчас...
Я написал про те профессии которые сейчас востребованы и соответственно не плохо оплачиваются.Та ты шо? Интересно где?
Назови на вскидку пять фирм и професий,куда можно устроится с з/п хотябы 2000грн.
Месяцев? Да вы бредите, сударь. Развелось таких "программистов"...
Цепляться к словам можно сколько угодно. Отвечу на это, на остальные выпады не вижу смысла отвечать.
Был поставлен вопрос:
Я написал про те профессии которые сейчас востребованы и соответственно не плохо оплачиваются.
Я не говорил о том чтобы человек не обладая этими всеми знаниями сразу же на пролом шёл устраиваться по озвученным профессиям, т.к. это глупо. Но так как в большинстве своём в этой теме присутствуют и спрашивают "Что делать и куда пойти" в основном студенты или те кто недавно вышел со студенческой скамьи, то они смогли бы выбрать профессию которая им ближе по духу и соответственно углублять свои знания и оттачивая умения прямо сейчас.
спрашивали чего я умею. все на своей долности: поиск клиентов и исполнителей, общение с клинтами, ком.предложения, учет расходов офиса, доходов и рентабельности, отчеты, организация рекламы офиса...
Кампучия в опасносте!11podrugka007 сказав(ла):Это Кампучия писала пост!
Я не мажор, и не просто получаю свои деньги. Считаю, что в наше время, при нашей жизни 2000-2500 грн можно назвать только "вонючими". На них ничего нельзя купить, и жить только ими, в ущерб своему здоровью, своей гордости и самолюбию - неправильно. Унижать самого себя на постылой работе - хуже всего. А деньги заработать возможность есть всегда и у всех.punish сказав(ла):Вонючие говориш? Хм... ты наверное мажор? Или 5-6тыс. грн просто так получаешь?
Сейчас даже без зарплаты в 1000грн реально страшно.Нечем будет платить комунальные,нечего будет жрать.
Работой можно было перебирать до кризиса.Теперь баста,работу найти очень сложно.
если мозги позволяют делать что-то более сложное чем создавать темы на форуме и руки не кривые, то 2500- ОЧЕНЬ мало! Разве, что не напряжная работа и хороший коллектив, то можно и за 2500 поработать, но не долго.
ПС: пока есть лохи работающие за 1000, ещё и по субботам в городе и будет напряжёнка с поиском нормально оплачиваемого места.
спрашивали чего я умею. все на своей долности: поиск клиентов и исполнителей, общение с клинтами, ком.предложения, учет расходов офиса, доходов и рентабельности, отчеты, организация рекламы офиса...
Чего напали на человека? Делает она то, что прописано у неё в должностных обязанностях. Вот например она пишет, что делает расчёты доходов, расходов и рентабельности....Я вот недавно, между прочим, интересовалась у экономистов насчёт прибыли и рентабельности. Они мне сказали, что это одно и то же. А я так почему-то не думаю. Есть тут экономисты? Скажите прибыль и рентабельность это одно и то же?То есть другими словами - ничего?
и жить только ими, в ущерб своему здоровью, своей гордости и самолюбию - неправильно.
Работой можно было перебирать до кризиса.
Вот я уже и женщина.И работу ищу
То есть ты вообще ничего делать не умеешь, но почему-то считаешь ,что работодатель тебя как-то недооценивает. На такие вакансии можно смело брать любую девочку с улицы на минимальную зарплату, именно потому, что ценности никакой нет. Ты не специалист.кредитов нет. у родителей правда не хочется просить помощи. А чтоб было понятно я менеджер(как все сейчас) работаю в сфере инфо. услуг 3 года, оформляю заказы, сопровождаю, контроль исполнения... плюс задействована в рекламе фирмы, заказываю рекламу делаю макеты, нанимаю промоутеров... Но мне кажется сейчас вот таких офис менеджеров пруд пруди.То есть конкуренция при сравнительно небольшом спросе высока.
То есть ты вообще ничего делать не умеешь, но почему-то считаешь ,что работодатель тебя как-то недооценивает. На такие вакансии можно смело брать любую девочку с улицы на минимальную зарплату, именно потому, что ценности никакой нет. Ты не специалист.
Чего напали на человека? Делает она то, что прописано у неё в должностных обязанностях. Вот например она пишет, что делает расчёты доходов, расходов и рентабельности....Я вот недавно, между прочим, интересовалась у экономистов насчёт прибыли и рентабельности. Они мне сказали, что это одно и то же. А я так почему-то не думаю. Есть тут экономисты? Скажите прибыль и рентабельность это одно и то же?
рентабельность это соотношение прибыли и затрат (или выручки), и прибыль - разница между доходом и затратами
1) не аргумент, работодатели тоже страдают идиотизмом.
2) писал выше что считаю тебе не стоит менять пока не найдешь лучшее.
3) корал!?!?! это шо такое?? Моря в Харькове нет!!!!
ЗЫ: мужа себе найди и не парь мозг, на работу ради удовольствия ходить будешь.
муж есть) правда пока гражданский. Но на шее сидеть не хочу.
а надо.муж есть) правда пока гражданский. Но на шее сидеть не хочу.