стоит ли менять работу, которая достала?!

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Расшифруйте и конкретизируйте что вы имели в виду

работу бросать нельзя, никакую....

Если не считаешь перспективными - то пункты глупые вдвойне. Был конкретный вопрос - кем можно легко устроиться на 2500. Если человек не был до этого программистом - он в ближайшие несколько мсяцев не сможет работать им чисто теоритически. Если иностранный (хотя бы один, хоть переводчики и 2 учат) не знает - то опять же чисто теоритически не сможет работать переводчиком. остаеться только дизайнер - тут тоже мало только таланта, но еще конечно ка то можно допустить что при наличии очень уж хорошего таланта его возьмут без опыта - на будущее... Но опять тати - при наличии таланта.

Так что советовать эти проффесии несколько не правильно - как вариант работы на сейчас...

та ладно вам. я вот тоже присматриваю новую рабоут, правда пока пассивно. так 2500 мне предлагают практически везде и берут на работу. но я не хочу за 2500 работать. правда я не менеджер, но менеджер может намного больше зарабатывать
у меня проблема в том, что работа надоела, перестала быть интересной, в основном из-за политика компании, где я работаю. мне скучно, ничего нового, надоели междуусобицы и т. д. единственный плюс-это конкурентоспособная зп. больше или хотя бы такую мне не предлагали. вопрос. что важнее-материальная сторона или удовлетворение от работы? в той же сфере, но в другом месте. хотя, 100 % уверенности, что в другом месте будет интереснее у меня нет, но может стоит рискнуть?

Месяцев? Да вы бредите, сударь. Развелось таких "программистов"...

Цепляться к словам можно сколько угодно. Отвечу на это, на остальные выпады не вижу смысла отвечать.

Был поставлен вопрос:
Я написал про те профессии которые сейчас востребованы и соответственно не плохо оплачиваются.
Я не говорил о том чтобы человек не обладая этими всеми знаниями сразу же на пролом шёл устраиваться по озвученным профессиям, т.к. это глупо. Но так как в большинстве своём в этой теме присутствуют и спрашивают "Что делать и куда пойти" в основном студенты или те кто недавно вышел со студенческой скамьи, то они смогли бы выбрать профессию которая им ближе по духу и соответственно углублять свои знания и оттачивая умения прямо сейчас.

Месяцев? Да вы бредите, сударь. Развелось таких "программистов"...

Не-не-не - Я до этого писал что год в идеале, 2 более реально... А несколько месяцев - я написал что уже точно не будет...

Да я и не думал цепляться. Извиняюсь если не правильно понял. Просто ТС спрашивала про работу... Ей писали - что куча мест есть... На вопрос каких - получаеться ваш ответ. То есть по логике обсуждения - именно как бы ей и таким как она... Если вы имели ввиду вообще - то вопросов нет.

Цитата:1. Хорошие отношения с коллегами

да

Цитата:2. Бонусы, льготы

нет даже обеденного перерыва, ни оплачиваемых больничных и отпуска

Цитата:3. Достаточная для безбедной жизни з/плата
ну 2500...достаточная если не смотреть в будущее

Цитата:4. Возможность карьерного роста

нет

Цитата:5. Благосклонность начальства к вам

так себе...сейчас всех имеет

Цитата:6. Полноценный отпуск

есть раз в год но не оплачиваем...

Цитата:7. То, что не пыльная работка и чистота в офисе.

да..

Цитата:8. просто интересно и увлекательно работать на этой работе

уже нет т.к. все однообразно и ничего нового.

спрашивали чего я умею. все на своей долности: поиск клиентов и исполнителей, общение с клинтами, ком.предложения, учет расходов офиса, доходов и рентабельности, отчеты, организация рекламы офиса...

Извините конечно, но дельного ничего вы не умеете.

В поиске работы советую попробовать подойти с другой стороны. Например, чего хочется. Может стоит научиться чему-нибудь

осенью поменял работу на которой отработал 1,5 года.
смена произошла так:
прирост квалификации->прозьба поднять зп(с 1600 до 2000)->отказ начальства->пропала возможность получать дополнительный заработок->дерьмовые условия работы+неадекватное начальство+не особо хороший коллектив+шестидневка->пассивный поиск работы->нашол, сходил, побеседовал, оценил условия,-> написал заявление->через три дня начал стажироватся на новом месте->через десять дней вышел в смену.

итого я получил:значительный рост квалификации, увеличилась в больше чем в три раза оплата труда, классные сотрудники,начальство вообще отличное, хорошие условия труда появилось больше свободного времени.
сейчас я хочу сменить род деятельности, так как просто надоело + окончание сезона.
сфера легкой промышленности.

девушка, 2500 это нормально по харьковским меркам если не напрягаясь. я так считаю. в любом случае уходить в никуда не стоит.

ТС, меняй и не бойся. Страх потерять малое в нашей жизни очень преобладает над нашей волей, делает из нас, свободный людей - скотов, готовых за вонючие 2000-2500 грн в месяц по 10-12 часов гнить (морально и физически) на работе, занимаясь неинтересными, тупыми, отвратительными, скучными делами...

podrugka007 сказав(ла):
Это Кампучия писала пост!
Кампучия в опасносте!11

Я не мажор, и не просто получаю свои деньги. Считаю, что в наше время, при нашей жизни 2000-2500 грн можно назвать только "вонючими". На них ничего нельзя купить, и жить только ими, в ущерб своему здоровью, своей гордости и самолюбию - неправильно. Унижать самого себя на постылой работе - хуже всего. А деньги заработать возможность есть всегда и у всех.

+1. По субботам пусть азаровци работают.

То есть другими словами - ничего?

То есть другими словами - ничего?
Чего напали на человека? Делает она то, что прописано у неё в должностных обязанностях. Вот например она пишет, что делает расчёты доходов, расходов и рентабельности....Я вот недавно, между прочим, интересовалась у экономистов насчёт прибыли и рентабельности. Они мне сказали, что это одно и то же. А я так почему-то не думаю. Есть тут экономисты? Скажите прибыль и рентабельность это одно и то же?

Работой можно было перебирать до кризиса.

Вот я уже и женщина.И работу ищу
Насмешил ты меня!

Останнє редагування:
То есть ты вообще ничего делать не умеешь, но почему-то считаешь ,что работодатель тебя как-то недооценивает. На такие вакансии можно смело брать любую девочку с улицы на минимальную зарплату, именно потому, что ценности никакой нет. Ты не специалист.

1)ну не знаю, мнения расходятся) наверно мой начальник правда идиот раз платит мне 2500 (а в прошлом году 3500-4000 в сезон) за то что я "ничего делать не умею" и можно взять любого с улицы.
2)Я не считаю вообще-то, что меня недооценивают, и уже писала, что при нынешнем моем объеме работы - зп нормальная, просто на работе один негатив и дальше хуже-не зарплата угнетает, а отношение, присаживание на шею в виде увеличения раб времени, снятие с трудовой, а так же отсутствие удовольствия от работы, интереса, развития. Поэтому и вопрос! менять ли стабильные 2500 на неизвестность?
3)По поводу тех, кто пишет, что раз я пишу этот вопрос на ХФ, то точно буду сидеть вздыхать, читать посты и так ничего и не сделаю. Я уже точно решила что буду уходить, выучила корал и фотошоп для развития(может пригодится). Если дотяну до лета и уйду в отпуск, то на прежнее место из отпуска не вернусь. Но думаю что до отпуска нервы себе тут посажу и хотелось бы свалить поскорее. Просто читаю здесь разные мнения, одни говорят что можно найти на 2500 нормально работу, другие пишут что на 1500 фиг найдешь.Так же и со знакомыми-одним повезло и устраиваются и на 3000 при рабочих навыках явно не выше моих, а другие не могут на 2000 устроиться по году...

1) не аргумент, работодатели тоже страдают идиотизмом.
2) писал выше что считаю тебе не стоит менять пока не найдешь лучшее.
3) корал!?!?! это шо такое?? Моря в Харькове нет!!!!
ЗЫ: мужа себе найди и не парь мозг, на работу ради удовольствия ходить будешь.