Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли любить женатого ?

• Автор теми Автор теми Julija 31
  • Дата створення Дата створення
фу... вчера спал с женой, сегодня с тобой - и тебе это пофиг? :eek:

да, мне пофиг, я не заморачиваюсь такой херней :) наличие жены меня не смущает, я же не замуж за него собираюсь выходить.

но это совершенно не умаляет вины женатого мужчины, и не накладывает никакой вины на новую пассию, т.к. предает не она
Не согласна. Мужик этот - "преступник". А любовница - "соучастница". Она косвенно способствует "нарушению закона". Может, если бы она ему не встретилась, то и не пошёл бы он гулять налево от жены.

да, мне пофиг, я не заморачиваюсь такой херней наличие жены меня не смущает, я же не замуж за него собираюсь выходить.
тогда получается, что и мужчина вам этот глубоко пофиг. Следовательно ваще пофиг с кем спать, раз возможет секс без каких-либо эмоциональных привязанностей...
Мне это непонятно.
Подозреваю, что вы даже формулировку без интернета не знаете
Знаю-знаю. Я инфиз в своё время окончила ))
Потом, когда люди, или их дети заболевают какими-нибудь тяжёлыми заболеваниями и спрашивают "за что мне это", они не видят логической связи с прошлым.

Останнє редагування:
Не согласна. Мужик этот - "преступник". А любовница - "соучастница". Она косвенно способствует "нарушению закона". Может, если бы она ему не встретилась, то и не пошёл бы он гулять налево от жены.

в жизни, как правило, все немного по другому: любовница - "жертва", потому что ей вешается лапша на уши и она ждет развязку;)

и кстати, вы когда пишите слово "мужик" оно у вас какой образ рисует в голове? у меня дядьку в фуфайке и в шапке-ушанке:D

Как то нелепо сформулирован вопрос.
Ну ладно бы "стоит ли покупать подержанную Мазду с пробегом 300000 км".
Да любите кого хотите. Разумеется, будут последствия, жена сама не рассосется, да и женатый не факт, что просто решил вами попользоваться.

Если у них нет детей, то вскоре после 40-ка они будут очень озабочены мыслью о потомстве. И таки переженятся :D
разве что друг на друге)
фу... вчера спал с женой, сегодня с тобой - и тебе это пофиг? :eek:

напоминает "вот Вы сейчас матом ругаетесь,а потом этими же руками хлеб брать будете".
Интересно,у еленки это простое чистоплюйство или откровенная тупость?

Интересно,у еленки это простое чистоплюйство или откровенная тупость?
наверно брезгливость.
А вы очень вежливый с незнакомыми женщинами.
и кстати, вы когда пишите слово "мужик" оно у вас какой образ рисует в голове? у меня дядьку в фуфайке и в шапке-ушанке
это потому, что Мужчины так себя не ведут. По закоулкам от жен не бегают. Разлюбил - разводись.

тогда получается, что и мужчина вам этот глубоко пофиг. Следовательно ваще пофиг с кем спать, раз возможет секс без каких-либо эмоциональных привязанностей...

очень даже возможен :) секс это секс, любовь это любовь, они могут быть связаны, а могут существовать по отдельности.

Потом, когда люди, или их дети заболевают какими-нибудь тяжёлыми заболеваниями и спрашивают "за что мне это", они не видят логической связи с прошлым.
:рл: Всё ясно, сворачиваю дискуссию. Надеюсь, этому не на инфизе учат.
Пойди, расскажи мама больных детей, что это из-за того, что они, их родители или бабушки, дедушки с кем-то трахались.

:рл:

А вы очень вежливый с незнакомыми женщинами.

ну,простите,простите...

... Мужчины так себя не ведут. По закоулкам от жен не бегают. Разлюбил - разводись.

однозначно,ТУПОСТЬ!
)))))))))))
ой..... Опять...

Еще надо уточнить кого считать женатым.
Если официально развёлся и живет с женой в одной квартире = женат.
Если не развёлся, но пару лет живут отдельно и не общаются = развелся.
По-моему, так.

Я не согласен с такой логикой. Категорически

я бы еще сюда жену добавила. Ее в данной схеме можно представить как пассивного подстрекателя. Допустила же такое, негодница!

однозначно,ТУПОСТЬ!
Тупость - это жить 15 лет с нелюбимой женой, потому что общие дети. И при этом периодически менять любовниц. Живи отдельно и спи с кем хочешь. Это будет честно.

Назад
Зверху Знизу