Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли любить женатого ?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
какой бы опыт у тебя не был, нельзя расписываться за всех всех людей ни ты ни я не знаем

не знаю ни одного женатого мужчину, который бы не изменял своей жене :) это мой опыт, если кто видел святого покажите и я поцелую его французским поцелуем :любов: :D

а пошто еленке можно,а Шольке-нельзя?
тю, я не за всех расписываюсь. Я только за себя и своих близких знакомых. Фсьо.
Вокруг и так множество дерьма плавает, и зачем искать его даже там, где его нет?

не знаю ни одного женатого мужчину, который бы не изменял своей жене :) это мой опыт, если кто видел святого покажите и я поцелую его французским поцелуем :любов: :D

Странные у вас знакомые... То есть,получается вообще ВСЕ мужчины изменяю жёнам? Чушь! Некоторым ведь, кроме жены и не даст-то никто:D

Тогда не очень понял суть вопроса. Хотя... если я правильно понял, было дело: чьей то жене я тоже изменял :) но не сильно, по лёгкой схеме.

вот все Вы понимаете, нечего прикидываться:пиво::D

а клюв помоешь свой прежде чем целовать кого? блин существуют и не брезгливые.
мадам естественно что рядом с вами и будут кружить прилюбодеи) нормального вы вряд ли встретите , так как они не вашего полёта птички:)

а тебе какая разница помою или нет, не тебя же целовать собираюсь :D
я просто реально смотрю на вещи, а не верю в сказки :)

Некоторым ведь, кроме жены и не даст-то никто:D

вот это в точку! :) как я могла об этом забыть :D

а тебе какая разница помою или нет, не тебя же целовать собираюсь :D
я просто реально смотрю на вещи, а не верю в сказки :)

Шоля,не спорь с ней.
Во-первых,она графиня..
Хотя нет,это во- вторых,во-первых это её Бог из подписи,погугли,погляди на это чудо)))))

А некоторым и жены даже не дают, не будем показывать на них пальцами.
ну да, даже неизвестно, что печальней:-)
не знаю ни одного женатого мужчину, который бы не изменял своей жене это мой опыт, если кто видел святого покажите и я поцелую его французским поцелуем
не, ну почему, есть такие:-) немножко (я думаю, это даже хорошо - здоровые)

Шоля,не спорь с ней.
Во-первых,она графиня..
Хотя нет,это во- вторых,во-первых это её Бог из подписи,погугли,погляди на это чудо)))))

крутое чудо, по-интереснее тебя, защищающий разных дам лёгкого поведения, она всё равно тебе не даст можешь не подлизывать ей... хотя... может и даст:D

психически вряд ли)

вот что за ужасы) ну почему если самец не прёт всё шо шевелиццо он сразу психически нездоров, ну мужчинки, хорош чушь писать, доктора психологических наук))) :D

ну,где уж нам...
Спасибо,что подарила надежду!:D:D:D

эта по-ходу любому даст), попроси хорошенько, и с другого ника, а то гордую включит, поэтому надежд у тебя много:клас:

вот что за ужасы) ну почему если самец не прёт всё шо шевелиццо он сразу психически нездоров, ну мужчинки, хорош чушь писать, доктора психологических наук))) :D

если самцу не нравятся другие самки,кроме одной,у него большие проблемы по мужской части
прёт,не прет-это уже другой вопрос.
И если вы не привлекаете мужчин,то не следует искать проблемы в них и ориентироваться на полугламурных попугаев в качестве идеала.

Шоля!
Хочешь меня?...
)))

Назад
Зверху Знизу