юstas
Привіт!
Статус:
Повідом.: 18
Повідом.: 18
- 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Стоит ли что-то доказывать ?
Ув форумчане ! Предполагая обвинения , что все это уже обтиралось
-все же подскажите!
Со слов моего друга ситуация была такая.
Ехал выпимши в машине,тормознули гайцы,вроде как за сплошную.Вышел из машины,отдал права,унюхали перегар,права оставили себе.Естественно поступило предложение уладить вопрос за 1000грн.Поехал домой за деньгами ,посадил за руль брата,вернулись , но цена возросла до 2000грн,снизить цену не удалось.На сколько я понимаю был составлени какой-то документ на машину- вроде как ,что бы брат мог довезти его домой(такое вообще есть ?),временное удостоверение и разъехались.Свидетелей не было, трубки не было, протокола я так понимаю не было . Он уточнял-дело вроде как в суде.
Стоит ли что предпринимать и чем грозит !
И действительно ли они не имеют права забирать права
Ув форумчане ! Предполагая обвинения , что все это уже обтиралось
-все же подскажите!
Со слов моего друга ситуация была такая.
Ехал выпимши в машине,тормознули гайцы,вроде как за сплошную.Вышел из машины,отдал права,унюхали перегар,права оставили себе.Естественно поступило предложение уладить вопрос за 1000грн.Поехал домой за деньгами ,посадил за руль брата,вернулись , но цена возросла до 2000грн,снизить цену не удалось.На сколько я понимаю был составлени какой-то документ на машину- вроде как ,что бы брат мог довезти его домой(такое вообще есть ?),временное удостоверение и разъехались.Свидетелей не было, трубки не было, протокола я так понимаю не было . Он уточнял-дело вроде как в суде.
Стоит ли что предпринимать и чем грозит !
И действительно ли они не имеют права забирать права