Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если не ошибаюсь у kutuzovа мон с лед,поинтересуйся у него
не верь всем отзывам
сам знаю человечка который пишет на заказ , а потом постит его везде
причем когда ему лень так он их еще и не меняет , а одинаковый везде тулит
Почитай:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Вот не надо тут.
У itc - одна из лучших тестовых лабораторий на всем СНГ, да и продаваться им особо смысла нет - у их журналов большая аудитория, которой они дорожат, чтобы печатать заказные обзоры типа CHIP (кстати, он еще жив) ?
Если позволяет объем - они всегда дают методики тестирования, принципы оценки, подробные диаграммы и оценки. Так что к их суждениям - стоит прислушиваться или хотя бы иметь в виду.
решил лед не брать
то что сейчас выпускаю, а точней те что видел разницы особой не заметил
(с) ВикипедияСветодиодная подсветка
ЖК-дисплей со светодиодно-матричной подсветкой
Светодиодные подсветки для ЖК-дисплеев делятся на категории по следующим признакам:
цвет свечения: белый либо RGB;
равномерность освещения: статическая либо динамическая;
конструктивное исполнение: матричное либо боковое.
RGB-подсветка используется, как правило, для возможности тонкой подстройки спектра свечения. Кроме того, часто применяется дополнительная компенсация изменения спектра излучения светодиодов со временем.
В случае, если яркость подсветки матрицы регулируется одинаково по всей площади, подсветка называется статической. Если же существует возможность управления подсветкой индивидуальных частей матрицы (как правило, в зависимости от сюжета), подсветка называется динамической.
В зависимости от конструктивного исполнения, светодиодная подсветка может быть боковой, то есть устанавливаться по бокам от панели вместо обычных ламп подсветки, таким образом требуя рассеивателя, либо позади ЖК-матрицы. В последнем случае светодиоды организуются в матрицу того или иного разрешения, возможно, с индивидуальным управлением.
+1 В первую очередь нужно смотреть тип матрицы, все остальное вторично...Лучше присмотрись в сторону IPS и PVA матриц вот это стОит вложений
DenK
Вплотную имел дело только с таким G2222HDLТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Думал туфта. Тем более перед этим ставил систему на новый ноут с лед подсветкой самсунг. Я думал ебанусь пока настрою систему. Белый противный. Глаза болят, цвета хрен знает какие хоть и с намеком на верность. Короче, на ноуте самса был полный бред.
И тут этот бенк. Я от тн с лед такого не ожидал. Он стоил 1550 гривенников, с углами как обычно, но это действительно приятная вещь. Он может даже косить под температуру 6500 как с лампой. Контрастность охреневшая. Если её уменьшаешь, картинка не плывет на другой оттенок. Мне очень понравился. Я даже не знаю кто против него мог бы выступить из этой цены. Все что через меня проходило, сильно друг от друга не отличалось. Хуже всего это лыжа. Такой пердиманокль с цветами еще поискать. Если тот бенк о котором ты спрашиваешь будет показывать так же как G2222HDL и тебя не харит от тн матриц, ты будешь доволен 100%. И еще. У BENQ куча предустановок, которые уводят картинку от стандарта, тебе никто не запрещает их не трогать. Не уводит у него картинку в черный. Я сразу вывожу довольно качественные фотографии, если херня так оно сразу видно.
И по моему ближайший к G2222HDL это V2410 EcoТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі, могу ошибаться.