Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Стоит ли брать монитор с LED подсветкой?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой монитор на 24"выбрать?C LED подсветкой или с лампами?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 10118
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Исчезнит ли засветка и получу ли я чёрный цвет?

Останнє редагування:
Если не ошибаюсь у kutuzovа мон с лед,поинтересуйся у него

Почитай:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

не верь всем отзывам
сам знаю человечка который пишет на заказ , а потом постит его везде
причем когда ему лень так он их еще и не меняет , а одинаковый везде тулит :)

моник это можно сказать личная вещь , ее надо перед покупкой самому в живую посмотреть и что бы подк был также как у тебя будет, а то будет в магазине через вжа да еще и через разветвитель

не верь всем отзывам
сам знаю человечка который пишет на заказ , а потом постит его везде
причем когда ему лень так он их еще и не меняет , а одинаковый везде тулит :)

Вот не надо тут.
У itc - одна из лучших тестовых лабораторий на всем СНГ, да и продаваться им особо смысла нет - у их журналов большая аудитория, которой они дорожат, чтобы печатать заказные обзоры типа CHIP (кстати, он еще жив) ?
Если позволяет объем - они всегда дают методики тестирования, принципы оценки, подробные диаграммы и оценки. Так что к их суждениям - стоит прислушиваться или хотя бы иметь в виду.

Почитай:

Читал это!В инете много причитал на хочется отзывы реальных пользывателей которые пользуются пару месяцев хотя бы а не пару тестовых дней!

Что нет владельцев LED моников на ХФ?

Останнє редагування:
Ку ку!У кого ЛЭД моники отзовитесь!Брить или не брать ЛЭД моник!

Вот не надо тут.
У itc - одна из лучших тестовых лабораторий на всем СНГ, да и продаваться им особо смысла нет - у их журналов большая аудитория, которой они дорожат, чтобы печатать заказные обзоры типа CHIP (кстати, он еще жив) ?
Если позволяет объем - они всегда дают методики тестирования, принципы оценки, подробные диаграммы и оценки. Так что к их суждениям - стоит прислушиваться или хотя бы иметь в виду.

причем тут itc

я писал про отзывы , а не про тесты всякими сайтами

решил лед не брать
то что сейчас выпускаю, а точней те что видел разницы особой не заметил

вот если подождать те в которых лед по другому наносят, типа новых LG

бери :) на глаз отличить с лед подсветкой и обычной лампой очень трудно :)

решил лед не брать
то что сейчас выпускаю, а точней те что видел разницы особой не заметил

Чего хочу именно этот мон потому,что БП выносной и мон не греется по идее!Ну и дизайн мне очень нравится:клас:И меньше света кушает:D

Дэнк, поверь, это не те преимущества, за которые нужно платить :))
ЛЭД технология пока очень "сырая" есть много отрицательных сторон.. а когда технологию нормально отработают - начнут экономить - в итоге будет всё точно так-же как и с лампами, токо с наклейкой ЛЭД... Лучше присмотрись в сторону IPS и PVA матриц ;) вот это стОит вложений ;)

главная отрицательная сторона ЛЭД:
Светодиодная подсветка

ЖК-дисплей со светодиодно-матричной подсветкой

Светодиодные подсветки для ЖК-дисплеев делятся на категории по следующим признакам:
цвет свечения: белый либо RGB;
равномерность освещения: статическая либо динамическая;
конструктивное исполнение: матричное либо боковое.

RGB-подсветка используется, как правило, для возможности тонкой подстройки спектра свечения. Кроме того, часто применяется дополнительная компенсация изменения спектра излучения светодиодов со временем.

В случае, если яркость подсветки матрицы регулируется одинаково по всей площади, подсветка называется статической. Если же существует возможность управления подсветкой индивидуальных частей матрицы (как правило, в зависимости от сюжета), подсветка называется динамической.

В зависимости от конструктивного исполнения, светодиодная подсветка может быть боковой, то есть устанавливаться по бокам от панели вместо обычных ламп подсветки, таким образом требуя рассеивателя, либо позади ЖК-матрицы. В последнем случае светодиоды организуются в матрицу того или иного разрешения, возможно, с индивидуальным управлением.
(с) Википедия

В двух словах. Те моники, которые стоят на 500-1000 грн дороже такой-же модели на лампах используют самый дерьмовый тип подсветки - боковой. Толку от этого 0!! совершенно никаких преимуществ - тупо маркетинговый ход.. более того - этот тип подсветки даже хуже ламп - т.к. на чёрном фоне под острым углом будет видна неравномерность подсветки, а "сектора" с более ярким и менее ярким засветом.
А "Правильная" led подсветка - с триадами светодиодов RGB, с обратной связью и динамическим регулированием подсветки (то, что и воспевается маркетологами как главный плюс ЛЭДа - высокая контрастность, супер цветопередача и прочее) столько бабла стоит, что зарабатывать тебе их придёццо очень долго :)

Я хочу мон на 24" а моников на качественных матрицах такого размера нету!То есть очень дорогие!И пока не наигрался нужен быстрый моник,а потом посмотрим!
Night-Prizrak если верить ролику про этот мон то диоды расположены не по бокам!

DenK
Вплотную имел дело только с таким G2222HDL

Думал туфта. Тем более перед этим ставил систему на новый ноут с лед подсветкой самсунг. Я думал ебанусь пока настрою систему. Белый противный. Глаза болят, цвета хрен знает какие хоть и с намеком на верность. Короче, на ноуте самса был полный бред.
И тут этот бенк. Я от тн с лед такого не ожидал. Он стоил 1550 гривенников, с углами как обычно, но это действительно приятная вещь. Он может даже косить под температуру 6500 как с лампой. Контрастность охреневшая. Если её уменьшаешь, картинка не плывет на другой оттенок. Мне очень понравился. Я даже не знаю кто против него мог бы выступить из этой цены. Все что через меня проходило, сильно друг от друга не отличалось. Хуже всего это лыжа. Такой пердиманокль с цветами еще поискать. Если тот бенк о котором ты спрашиваешь будет показывать так же как G2222HDL и тебя не харит от тн матриц, ты будешь доволен 100%. И еще. У BENQ куча предустановок, которые уводят картинку от стандарта, тебе никто не запрещает их не трогать. Не уводит у него картинку в черный. Я сразу вывожу довольно качественные фотографии, если херня так оно сразу видно.
И по моему ближайший к G2222HDL это V2410 Eco
, могу ошибаться.

Останнє редагування:
DenK
Вплотную имел дело только с таким G2222HDL

Думал туфта. Тем более перед этим ставил систему на новый ноут с лед подсветкой самсунг. Я думал ебанусь пока настрою систему. Белый противный. Глаза болят, цвета хрен знает какие хоть и с намеком на верность. Короче, на ноуте самса был полный бред.
И тут этот бенк. Я от тн с лед такого не ожидал. Он стоил 1550 гривенников, с углами как обычно, но это действительно приятная вещь. Он может даже косить под температуру 6500 как с лампой. Контрастность охреневшая. Если её уменьшаешь, картинка не плывет на другой оттенок. Мне очень понравился. Я даже не знаю кто против него мог бы выступить из этой цены. Все что через меня проходило, сильно друг от друга не отличалось. Хуже всего это лыжа. Такой пердиманокль с цветами еще поискать. Если тот бенк о котором ты спрашиваешь будет показывать так же как G2222HDL и тебя не харит от тн матриц, ты будешь доволен 100%. И еще. У BENQ куча предустановок, которые уводят картинку от стандарта, тебе никто не запрещает их не трогать. Не уводит у него картинку в черный. Я сразу вывожу довольно качественные фотографии, если херня так оно сразу видно.
И по моему ближайший к G2222HDL это V2410 Eco
, могу ошибаться.

Понятно!Спасибо!Буду брать:пиво:

DenK жди я на днях свой заберу , приедешь ко мне посмотришь как мой бенкю

если тебе не к спеху конечно

Не к спеху!А разве BenQ G2420HD с ЛЭД подсветкой?

нет , он с лампами
но глянуть то можно :)

DenK, вчера купил Dell 2408 за 450 баксов, (првда б.у., новый 650 стоит), на форуме вроде продают ещё 1 за 500 - может в сторону их посмотреть? я например этим моником очень доволен :)

Назад
Зверху Знизу