Допомагаємо ЗСУ!

Стоит - ли брать более дорогие колонки .

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 289
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стоит - ли брать более дорогие колонки .

Знатоки , подскажите , пожалуйста . Выиграю-ли я , как простой слушатель ( в смысле , я не профессиональный музыкант ) , купив более дорогие колонки ? Имеется усилитель Фишер , класс "А" . Слушаю только МР3 320 кбит/сек. Источник - Сони МП3-плеер. Сейчас - "Радиотехника - 50" .
Так вот , интересует , выиграю-ли я при прослушивании МР3 на более дорогих колонках или не стоит заморачиваться и оставить как есть ?
От многих слышал , что наиболее большой процент искажений вносят именно колонки , а не источник и усилитель . Да , слушаю в основном Trance и остального по немного.

• 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чем выше качество проигрывателя акустики и усиления тем лучше слышно что мп3 с битрейтом 320 звучит ужасно. Нужно тебе это слышать или нет решай сам.

"От многих слышал , что наиболее большой процент искажений вносят именно колонки"
изначально должен быть качественный источник звука... пм3 плеер таковым не является по определению... у него задача другая... если ты считаешь что в твоей схеме колонки самое дешовое звено, то меняй колонки... я бы поменял формат прослушиваемой музыки на более качественный... в этом плане формат "вав" является пока стандартом... потом поменял мп3 плеер на комп с нормальной саундкартой.. потом только менял колонки. ну а если колонки явно хрипят..значит им просто труба.... тогда да ... меняй колонки.

Назад
Зверху Знизу