Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В Леваду он никак не мог зайти в 2016 .
Он купил Леваду за 21 тыщу по курсу 27 .
Ремонт к 19-20 году только собирались делать .

По Леваде он как минимум останется при своих .
Но у него ещё были и Журавли и гостинка в Акварелях,сейчас вряд ли кому то нужная .
Ну и если он и потерял что то-то не критично .
Но я ему говорил что опыт Донецка подсказывает,что лучше все в Харьков не вкладывать-и смотреть в сторону Киева .И говорил что вряд ли что то с Харьковом что то случится,но лучше подстраховаться .
А в декабре 2021 года я писал что все,что я говорил-не сбылось и на данный момент Вячеслав писал все правильно .
Надеюсь,с Вячеславом и его семьей все в порядке .
Журавли до войны он успел продать, а вот, что с его другими 25 квартирами на Героев Труда х.з.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тут джентльменам на слово не верят. Может приведете цитату 15-ого года, что не стоит покупать именно в Харькове. Я пробежался поиском и не увидел. Зато увидел много ляпов. От "все пропало, все кратно упадет" как раз перед началом роста, до курс 35 к концу 17-ого кажется.
Все имеют право на ошибку, но после постоянных неудачных прогнозов, считать себя пророком и с непогрешимым видом сообщать "я же говорил" это вызывает удивление.

Вячеслав купил в 16-ом Леваду в первых домах от метро за смешные деньги. Около 12500 за метр тогда она стоила. Через год зашел на ремонт и быстро дорого сдал. Уверен, что даже сейчас ее можно продать дороже, чем он в нее вложил, еще и доходы с аренды останутся на сладкое. Так что он все делал правильно. Единственная его ошибка, что несмотря на предложения географической диверсификации, он все вкладывал в Харьков, которому не повезло. Побоялся трудностей удаленной сдачи.
Кто не читал меня, тот и не верил.
А кто читал- тот сделал правильные выводы и мне в личку постоянно благодарили.
Я всегда говорил, что смеётся тот, кто смеётся последним.
Да, и курс до 35 был в феврале 2015 года, о чём ещё можно говорить с человеком, который даже этого не помнит.

Кто не читал меня, тот и не верил.
А кто читал- тот сделал правильные выводы и мне в личку постоянно благодарили.
Я всегда говорил, что смеётся тот, кто смеётся последним.
Да, и курс до 35 был в феврале 2015 года, о чём ещё можно говорить с человеком, который даже этого не помнит.
Изворачиваемся? Вот цитата от 17-ого года, которая мне попалась на глаза. И таких "предсказаний" каждое первое.
Курс таки будет 35 к концу этого года. Это реальный инсайд-без картинок .:D

фактически остались на довоенном уровне, возможно кто то и успел купить или продать дешевле рынка летом, но сейчас аренда поперла вверх, начали пересматривать цены, людей стало больше в городе.
Понятно что если в доме дырка, то там возможно цена упала.
и после войны мы увидим не всех людей которых знали, вот это самое тяжкое.

Восстановится все .
Это дело времени .
Восстановится то, что было разрушено или повреждено. В этом я не сомневаюсь. А вот нужны будут кому-либо эти квартиры, а если нужны, то за какие деньги - это вопрос большой. Только у меня у нескольких семей около десятка квартир и домов, которые им фактически не нужны. Они уехали из страны и возвращаться не собираются. А сколько таких людей по Харькову… У меня гостинка возле Металлиста висит за 2500 уже 4-й месяц. И я далеко не один такой в доме.

Останнє редагування:
Успокойся .
Ещё даже года не прошло .
Ты подумай что ты думал о перспективах квартир в Харькове ещё в марте и как сейчас ситуация изменилась .
А насчёт гостинок-ну так это сегмент для студентов ,арабов и посуточников .
Да я спокоен. Я то ничего продавать и покупать не собираюсь. Тенденция, конечно, идет к лучшему (тьфу-тьфу-тьфу). Года не прошло. Но пройдет больше года. Как бы не два. А за это время все больше людей пустят корни в других странах. Особенно те, кто уехал с детьми.

Тебе как арендодателю гостинок какая разница ?
Это не твоя клиентура .
Тебе главное чтобы вузы работать начали и арабы вернулись
после того как они с выпученными глазами бегали по Харькову с криками как убежать.
Один такой бегал по району и спрашивал всех как ему попасть в Таиланд самое быстрее и 25 февраля это выглядело не смешно.

Единственная его ошибка, что несмотря на предложения географической диверсификации, он все вкладывал в Харьков, которому не повезло. Побоялся трудностей удаленной сдачи.
в Киев надо было вложится ему? Так в Киев под вопросом касаемо рисков. Летом было хорошо, знакомые туда мигрировали думали там мир, а сейчас назад в Харьков вернулось из столицы несколько семей переехавших туда летом(и я так понимаю это массовый характер) Смысла там сидеть уже нет, особенно на фоне последних новостей про возможные повторы …

в Киев надо было вложится ему? Так в Киев под вопросом касаемо рисков. Летом было хорошо, знакомые туда мигрировали думали там мир, а сейчас назад в Харьков вернулось из столицы несколько семей переехавших туда летом(и я так понимаю это массовый характер) Смысла там сидеть уже нет, особенно на фоне последних новостей про возможные повторы …
Повторить могут и с Харьковом

повторить русня может развешо с воронежом, а с Киевом реальные проблемы с электричеством. Особенно во многих новостройках, построенных не самым надёжным образом, где пропадают вобще все коммуникации. Реально лучше вернуться в Харьков, здесь меньше отключают

Тебе как арендодателю гостинок какая разница ?
Это не твоя клиентура .
Тебе главное чтобы вузы работать начали и арабы вернулись
Как какая разница? А стоимость активов, которыми я владею? Вещь субъективная, но все же.
Тем более, количество пустых квартир прямо влияет на аренду. Люди, которые уехали, за бесценок квартиры не захотят продавать. Будут пускать жить за коммуналку. Тем более, она еще скоро поднимется.

Помнится, мы тут недавно обсуждали, будут ли на месте барабана возводить новострои:
Проект будівництва наукового парку з житловою забудовою на зруйнованій частині ТЦ “Барабашово” стане основою, на підставі якої в подальшому розроблять нову концепцію розвитку міста.
Сцылко:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Восстановится то, что было разрушено или повреждено. В этом я не сомневаюсь. А вот нужны будут кому-либо эти квартиры, а если нужны, то за какие деньги - это вопрос большой. Только у меня у нескольких семей около десятка квартир и домов, которые им фактически не нужны. Они уехали из страны и возвращаться не собираются. А сколько таких людей по Харькову… У меня гостинка возле Металлиста висит за 2500 уже 4-й месяц. И я далеко не один такой в доме.
А можно усреднённый портрет семьи у которой были пара квартир и дом, и им Харьков теперь совсем не нужен? Это удаленщики, владельцы бизнеса который им удалось вывезти и запустить, или кто вообще?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ссыте вы. Все будет, но не сразу. Даже если кацапы захватят город - он будет процветать. Это крупный пром.город с МЕТРО и прочим-прочим. Кацапам этот город куда важнее их городов. Я думаю Харьков в их системе координат станет 5 городом по важности.

Но я думаю кацапы не захватят.

если кацапы захватят город - он будет процветать. Это крупный пром.город с МЕТРО и прочим-прочим. Кацапам этот город куда важнее их городов. Я думаю Харьков в их системе координат станет 5 городом по важности.
75351023.jpg

БОЖЕ!!! ЯКЕ воно КОНЧЕНЕ...

Назад
Зверху Знизу